Wolke Posted November 9, 2004 Posted November 9, 2004 До патча 1.02 у меня всё было в порядке-цель захватил, крестик замигал, нажал пуск и ракета поразила цель. А щас такая фигня: после захвата цели и соответственно мигания крестика ракета летит не в цель, а туда где крестик. Т.е. чтобы попасть в цель нужно хитрым манёвром А-10 наложить мигающий крестик на цель. Так чё и должно быть?
ED Team Chizh Posted November 9, 2004 ED Team Posted November 9, 2004 Методика прицеливания со времени 1.01 не изменилась. Только КВО Мейврика чуть подправили, сейчас он из абсолютного оружия превратился в высокоточную тактическую ракету с величиной кругового вероятного отклонения в 2,5 метра. Мигающий крест не показывает на точку прицеливания. Он показывает пилоту относительное отклонения оси ГСН от дефолтного центрального положения. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Wolke Posted November 9, 2004 Author Posted November 9, 2004 Тем не менее чтобы поразить бронированную цель необходимо прямое попадание. Насчёт крестика понятно для чего он хотя бы из обучалки. Кстати в обучающем треке всё проходит без проблем во время показа. Так как же всё-таки поражать скажем танки. Или например из 8 выпущенных ракет только 5 попадут в цель?
ED Team Chizh Posted November 9, 2004 ED Team Posted November 9, 2004 Возможно ты пускаешь ракеты со слишком малой дистанции и им нехватает перегрузки для доворота на цель. Елси пускать Мейврики с расстояния в несколько миль - проблем нет, вероятность поражения более 90%. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted November 10, 2004 Posted November 10, 2004 КСТАТИ, меня не оставляет впечатление, что маверики пролетают сквозь башню танков, например, в той миссии, что выдается при нажатии под изображением А-10 в главном меню игры.Не могу понять, мне кажется, или нет.. Ведь по идее, если маверик попадет в башню танка, танку крышка?
Recommended Posts