Jump to content

Будут ли F-22 и F-35?

Recommended Posts

Posted

Вроде как пятое поколение, было бы интерестно порубиться против них (хотя есть версия что они слабенькие против наших сверхманевренных).

• ED Team
Posted

Нет, не будут.

Тут не Novalogic, а Eagle Dynamics.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Не понял а при чем тут какой-то Новалоджик, тема хорошая и будет забавно. В будущем эти два самолета составят большую конкуренцию нашим Мигам и Сушкам не только на рынке оружия, но и в воздухе.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Вроде как пятое поколение, было бы интерестно порубиться против них (хотя есть версия что они слабенькие против наших сверхманевренных).

На счет F-22 мысли уже появляются.

Но пока по нему слишком мало информации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Сомневаюсь, что кто-то поручит делать тренажер новейшего самолета (кстати, также сомневаюсь, что его еще нет) иностранцам, да еще и не из НАТО.

Best Regards, Dmitry.

Posted

В качестве ботов очень нужны . Примерные ТТХ известны. Игру надо осовременивать. Еврофайтер,Ф-22 , Гриппен внесут свежую струю в устаревающий мир ЛО

Posted

Было бы здорово, но только не в ЧА, а то мы все умрем от старости и полетать там смогут только наши внучки! Не в обиду ED. просто слюна капает при просмотре каждого ролика ЧА.

Posted

Конечно не в ЧА . В следующем проекте. Через три года :) . Хотя... можно добавить и в ЛО но нужны 3д модели . Разработчики если кто либо вам сделает нормальные модели этих самолетов добавите их ?

Posted

Да у меня уже тоже такая мысля проскачила:pilotfly:, собрать инициативную группу по внедрению в ЛО этих "вероятных противников".

• Like 1
Posted
На счет F-22 мысли уже появляются.

Но пока по нему слишком мало информации.

Ну и что? По 31-му МиГу тоже информации негусто, но в ЛокОне присутствует. Сделать в качестве бота, характеристики подгонять по мере поступления информации.

Never give up!

• ED Team
Posted

Понимаешь, для него не известны определяющие характеристики: аэродинамические коэффициенты, динамика, тяга двигателей, величина ЭПР, параметры радара и др. Т.е. именно те вещи от которых зависит эффективность.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да...:( На данном этапе тогда не пройдет. Может, хоть в ближайшем будущем...

Never give up!

Posted

Давайте попросим народ по сусекам поскрести да по сайтикам всяким полазить, может и найдется все что нужно для создания (упрощеной версии пепелаца-22 и пепелаца-35). Я с огромным удовольствием бы принял в этом участие:book:.

• ED Team
Posted
Давайте попросим народ по сусекам поскрести да по сайтикам всяким полазить, может и найдется все что нужно для создания (упрощеной версии пепелаца-22 и пепелаца-35). Я с огромным удовольствием бы принял в этом участие:book:.

А в чем проблема? Начинай, а народ подтянется.

Best Regards, Dmitry.

Posted

-Дайте Ф-22!

Выходит Ф-22.

-Красных ОПУСТИЛИ! Эти убер-уфолеты не дают нам взлететь! Боты-читеры!

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А по Су-47 инфа есть? (про ботов-читеров)

Ходят легенды о самолете-призраке Су-47, убивающем своих врагов стойками шасси.:D

Это вообще летающая лаборатория. Или уже захотелось 100% сходства с Ace Combat?:megalol:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А в чем проблема? Начинай, а народ подтянется.

Нужен профи который бы смог отсеивать ненужное и уже имеющееся. Я к сожелению на данную роль не подхожу, я даже не знаю что такое АФМ, и прочие сокращения встречающиеся на форуме иногда ставят в тупик.:doh:

Posted
Нужен профи который бы смог отсеивать ненужное и уже имеющееся. Я к сожелению на данную роль не подхожу, я даже не знаю что такое АФМ, и прочие сокращения встречающиеся на форуме иногда ставят в тупик.:doh:

ИМХО человек не знающий, что такое АФМ, и чем она отличается от СФМ БЖСЭ и дальше, а УНВП! :)

С уважением.

Posted
Спросите Вуду/Винда на сухом, каким должен быть Ф22 в ЛО :)

Лучше сразу к Якуту.:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...