Qwertt Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Вроде как пятое поколение, было бы интерестно порубиться против них (хотя есть версия что они слабенькие против наших сверхманевренных).
ED Team Laivynas Posted September 5, 2007 ED Team Posted September 5, 2007 Нет, не будут. Тут не Novalogic, а Eagle Dynamics. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Qwertt Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 Не понял а при чем тут какой-то Новалоджик, тема хорошая и будет забавно. В будущем эти два самолета составят большую конкуренцию нашим Мигам и Сушкам не только на рынке оружия, но и в воздухе. 1
Ender Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 сделать статичные объекты ф-22 и ф-35. кому помешает? WE DON'T WANT A WAR.
ED Team Chizh Posted September 5, 2007 ED Team Posted September 5, 2007 Вроде как пятое поколение, было бы интерестно порубиться против них (хотя есть версия что они слабенькие против наших сверхманевренных). На счет F-22 мысли уже появляются. Но пока по нему слишком мало информации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted September 5, 2007 ED Team Posted September 5, 2007 Сомневаюсь, что кто-то поручит делать тренажер новейшего самолета (кстати, также сомневаюсь, что его еще нет) иностранцам, да еще и не из НАТО. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest Alfred Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 В качестве ботов очень нужны . Примерные ТТХ известны. Игру надо осовременивать. Еврофайтер,Ф-22 , Гриппен внесут свежую струю в устаревающий мир ЛО
Qwertt Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 Было бы здорово, но только не в ЧА, а то мы все умрем от старости и полетать там смогут только наши внучки! Не в обиду ED. просто слюна капает при просмотре каждого ролика ЧА.
Guest Alfred Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Конечно не в ЧА . В следующем проекте. Через три года :) . Хотя... можно добавить и в ЛО но нужны 3д модели . Разработчики если кто либо вам сделает нормальные модели этих самолетов добавите их ?
Qwertt Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 Да у меня уже тоже такая мысля проскачила:pilotfly:, собрать инициативную группу по внедрению в ЛО этих "вероятных противников". 1
ssh Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 На счет F-22 мысли уже появляются. Но пока по нему слишком мало информации.Ну и что? По 31-му МиГу тоже информации негусто, но в ЛокОне присутствует. Сделать в качестве бота, характеристики подгонять по мере поступления информации. Never give up!
ED Team Chizh Posted September 5, 2007 ED Team Posted September 5, 2007 Понимаешь, для него не известны определяющие характеристики: аэродинамические коэффициенты, динамика, тяга двигателей, величина ЭПР, параметры радара и др. Т.е. именно те вещи от которых зависит эффективность. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ssh Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Да...:( На данном этапе тогда не пройдет. Может, хоть в ближайшем будущем... Never give up!
Qwertt Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 Давайте попросим народ по сусекам поскрести да по сайтикам всяким полазить, может и найдется все что нужно для создания (упрощеной версии пепелаца-22 и пепелаца-35). Я с огромным удовольствием бы принял в этом участие:book:.
ED Team Laivynas Posted September 5, 2007 ED Team Posted September 5, 2007 Давайте попросим народ по сусекам поскрести да по сайтикам всяким полазить, может и найдется все что нужно для создания (упрощеной версии пепелаца-22 и пепелаца-35). Я с огромным удовольствием бы принял в этом участие:book:. А в чем проблема? Начинай, а народ подтянется. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 -Дайте Ф-22! Выходит Ф-22. -Красных ОПУСТИЛИ! Эти убер-уфолеты не дают нам взлететь! Боты-читеры! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 А по Су-47 инфа есть? (про ботов-читеров) Ходят легенды о самолете-призраке Су-47, убивающем своих врагов стойками шасси.:D Это вообще летающая лаборатория. Или уже захотелось 100% сходства с Ace Combat?:megalol: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Qwertt Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 А в чем проблема? Начинай, а народ подтянется. Нужен профи который бы смог отсеивать ненужное и уже имеющееся. Я к сожелению на данную роль не подхожу, я даже не знаю что такое АФМ, и прочие сокращения встречающиеся на форуме иногда ставят в тупик.:doh:
Rediska Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Спросите Вуду/Винда на сухом, каким должен быть Ф22 в ЛО :) С уважением.
ED Team Laivynas Posted September 5, 2007 ED Team Posted September 5, 2007 я даже не знаю что такое АФМ, и прочие сокращения встречающиеся на форуме иногда ставят в тупик.:doh: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9573 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Нужен профи который бы смог отсеивать ненужное и уже имеющееся. Я к сожелению на данную роль не подхожу, я даже не знаю что такое АФМ, и прочие сокращения встречающиеся на форуме иногда ставят в тупик.:doh: ИМХО человек не знающий, что такое АФМ, и чем она отличается от СФМ БЖСЭ и дальше, а УНВП! :) С уважением.
ФрогФут Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Спросите Вуду/Винда на сухом, каким должен быть Ф22 в ЛО :) Лучше сразу к Якуту.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Qwertt Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9573 Спасибо тебе,:book: теперь буду запоминать!
sv-rus Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Надо ограничить "современность" LO скажем 2000 годом. И не надо F-22,35... **** * *****
Recommended Posts