agm Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 у меня есть знакомый готов хороший моделлер может сделать бесплатно Настоящие герои входят в землю головою ©
sv-rus Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 у меня есть знакомый готов хороший моделлер может сделать бесплатно Ну так в чём дело? Пусть подтвердит квалификацию и приступает. Тестовое задание L-39 :) **** * *****
фке Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 у меня есть знакомый готов хороший моделлер может сделать бесплатно нука поподробнее... тока ведь в чем хитрость, нам же еще в игру вставить надо... и скины нарисовать... на этом форуме впринципи есть мануалы.
фке Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Ну так в чём дело? Пусть подтвердит квалификацию и приступает. Тестовое задание L-39 :) Да вы задолбали со своим L-39... 1
agm Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 я серьезно квалификация высокая Настоящие герои входят в землю головою ©
Dronas Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Че вас на Л-39 потянуло ?? че нам? русских чтоли мало? вроде МиГ-29УБ... Ну как бы он заюзабленый У НАС же больше твоего УБ :) DimAss Coljo Yappo
agm Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 он готов сделать анимированую модель,кабину кто-то другой пусть делает нужны чертежи,фотографии Настоящие герои входят в землю головою ©
Ulrich Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Гораздо лучшим вариантом действительно будет Л-39, имхо.
Dronas Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Гораздо лучшим вариантом действительно будет Л-39, имхо. Вот-вот ибо на этих машинах учат всех! Ну кроме транспортников. . А другу скажи, если от денег будет отказываться, то нам придётся отказаться от его услуг :) DimAss Coljo Yappo
agm Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 А почему ему деньги не нужны? ему интересна сама работа а не деньги:thumbup: Настоящие герои входят в землю головою ©
Ulrich Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Вот-вот ибо на этих машинах учат всех! Ну кроме транспортников. Создаем опрос? :D
Rediska Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 ему интересна сама работа а не деньги:thumbup: :shocking::clap_2: А он об этом уже знает? С уважением.
agm Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 А другу скажи, если от денег будет отказываться, то нам придётся отказаться от его услуг :) шутка неудалась Настоящие герои входят в землю головою ©
USSR_Gys71 Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 ему интересна сама работа а не деньги:thumbup: Одно другому не мешает. :) Но мысль понятна- спросу меньше.
agm Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 :shocking::clap_2: А он об этом уже знает? знает и согласен Настоящие герои входят в землю головою ©
фке Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Л-39... ЫЫЫ ну Як-130 хотябы... я уже не говорю о МиГ-АТ... Ну если МиГ-29УБ делать никто не будет, то: предлагаю еще один вариант - Су-34. Никто не видел моделей? хотя модель можно даже Лок Оновскую переделать...(ах да забыл, "проще заново создать"), главное - кабина... 1
agm Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 никому не интересно? Настоящие герои входят в землю головою ©
фке Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 никому не интересно? почему? все очень даже интересно... а он сам сюда заходил? читал про то как тут зделать модель именно для ЛО ?
agm Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 Ну если МиГ-29УБ делать никто не будет будет:director: Настоящие герои входят в землю головою ©
ФрогФут Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Л-39... ЫЫЫ ну Як-130 хотябы... я уже не говорю о МиГ-АТ... А толку от ботов Як-130 и МиГ-АТ? А вот Л-39 - это да. По нему достаточно информации, чтобы делать летаб. PS Никто не пробовал считать количество тем про летабы и новые самолеты за последние несколько дней?:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
agm Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 почему? все очень даже интересно... а он сам сюда заходил? читал про то как тут зделать модель именно для ЛО ? в этом то и проблема:( Настоящие герои входят в землю головою ©
фке Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 будет:director: Ну тогда пусть читает про то, как вставить модель в сим и делает свою модель, хотя я думаю тут много "дедов" вроде "Гус 71". которые будут скорее за Л-39... Лично я за МиГ-29УБ... 1
Recommended Posts