rdgr Posted November 10, 2004 Posted November 10, 2004 Система Athlon XP 2300MHz (210*11) Radeon 9800Pro (412/730) DDR PC-3200 768MB WinXP SP2 DX 9c Catalyst 4.10 - Vsync - Off - AA - Off - AF - Off - Image Qality LockOn 1.02 Настройки все на макс (1024*768) загрузка территории 100км (20-50-100 без разницы) продвинутый туман, все тени...... :?: СОБСТВЕННО ВОПРОС: трэк миг29-интерцепт, там где сплошная облачность (или любая другая миссия со сплошной облачностью), на гаризонте там где стык облачности и гор сильно бросается в глаза переход, как отрезали ножницами облака и приклеели к земле как в апликации, от версии дров не зависит. А вот на скриншотах на сайте все тип-топ плавный переход вдаль и как бы в дымке (http://lockon.ru/img/technology/pic1_47.jpg).... Как получить картинку как на скриншотах (фотошоп не советовать :) ) ? AXP 2300(220*10.5) 1024MB DDR400, R9800se@9800Pro 128Mb, 160GB Seagate, 400W FSP-400THN-P, Thrustmaster TG Pro, Samsung 959NF
Vadifon Posted November 10, 2004 Posted November 10, 2004 overcast low дает такой эффект. Сварка пепелацев, архидорого.
rdgr Posted November 10, 2004 Author Posted November 10, 2004 возможно возможно....баловался когдато еще на непропатченном локоне, после патча вроде все вернулось по прежнему за исключением стыков :-\ а как убрать без переустановки игры? AXP 2300(220*10.5) 1024MB DDR400, R9800se@9800Pro 128Mb, 160GB Seagate, 400W FSP-400THN-P, Thrustmaster TG Pro, Samsung 959NF
Alekcey Posted November 10, 2004 Posted November 10, 2004 возможно возможно....баловался когдато еще на непропатченном локоне, после патча вроде все вернулось по прежнему за исключением стыков :-\ а как убрать без переустановки игры? Короче есть исправленная версия low overcast, которая фиксит горизонт. Сылку не помню, но найти можно так: ползи на юби форум локон, там есть тема "updates, patchtes, mods, grafics addons ets"(как то так звучит) и там куча ссылок на всякую чешую, в том числе и на исправление для оверкаста.
CorpseGrinder Posted November 15, 2004 Posted November 15, 2004 возможно возможно....баловался когдато еще на непропатченном локоне, после патча вроде все вернулось по прежнему за исключением стыков :-\ а как убрать без переустановки игры? Короче есть исправленная версия low overcast, которая фиксит горизонт. Сылку не помню, но найти можно так: ползи на юби форум локон, там есть тема "updates, patchtes, mods, grafics addons ets"(как то так звучит) и там куча ссылок на всякую чешую, в том числе и на исправление для оверкаста. а чего это за low overcast, можно по подробнее... у меня тоже подобный глюк такая фигня всегда присутствует на подобных просветах... исправит Оверкаст этот глюк?
Alekcey Posted November 16, 2004 Posted November 16, 2004 В общем поясняю с самого начала. Вышел локон, сплошная облачность у всех тормозила, тогда появился некий умелец, кажется какой то bobocop, который сделал свою версию сплошной облачности с низким разрешением текстур, назвал Low Overcast. Все было хорошо, тормозило меньше, только появился баг - уродство на стыке неба с землей. Тогда он выпустил исправление для этого дела - там просто некоторые его файлы заменяются оригинальными. Торозит по прежнему меньше и горизонт нормальный. А если вы никогда не устанавливали low overcast, то и исправление никак не поможет! Я кстати никогда такую полоску не видел как на картинке, мне кажется это видеокарта.
CorpseGrinder Posted November 16, 2004 Posted November 16, 2004 В общем поясняю с самого начала. Вышел локон, сплошная облачность у всех тормозила, тогда появился некий умелец, кажется какой то bobocop, который сделал свою версию сплошной облачности с низким разрешением текстур, назвал Low Overcast. Все было хорошо, тормозило меньше, только появился баг - уродство на стыке неба с землей. Тогда он выпустил исправление для этого дела - там просто некоторые его файлы заменяются оригинальными. Торозит по прежнему меньше и горизонт нормальный. А если вы никогда не устанавливали low overcast, то и исправление никак не поможет! Я кстати никогда такую полоску не видел как на картинке, мне кажется это видеокарта. хм... понял, кажется давно я качал архив с облегчёнными текстурами... всё вспомнил, ага.... слушай ну этот глюк у меня реально всегда был на разных Детонаторах Amd Athlon XP 2500+ GeFrce FX 5900XT не ужели видяха глючит..... :( я её даже не разгонял ниразу....
Recommended Posts