Jump to content

Качество скринов на сайте и качество в игре

Recommended Posts

Posted

Система

Athlon XP 2300MHz (210*11)

Radeon 9800Pro (412/730)

DDR PC-3200 768MB

WinXP SP2

DX 9c

Catalyst 4.10

- Vsync - Off

- AA - Off

- AF - Off

- Image Qality

LockOn 1.02

Настройки все на макс (1024*768)

загрузка территории 100км (20-50-100 без разницы)

продвинутый туман, все тени......

:?: СОБСТВЕННО ВОПРОС:

трэк миг29-интерцепт, там где сплошная облачность (или любая другая миссия со сплошной облачностью), на гаризонте там где стык облачности и гор сильно бросается в глаза переход, как отрезали ножницами облака и приклеели к земле как в апликации, от версии дров не зависит. А вот на скриншотах на сайте все тип-топ плавный переход вдаль и как бы в дымке (http://lockon.ru/img/technology/pic1_47.jpg).... Как получить картинку как на скриншотах (фотошоп не советовать :) ) ?

AXP 2300(220*10.5) 1024MB DDR400, R9800se@9800Pro 128Mb, 160GB Seagate, 400W FSP-400THN-P, Thrustmaster TG Pro, Samsung 959NF

Posted

возможно возможно....баловался когдато еще на непропатченном локоне, после патча вроде все вернулось по прежнему за исключением стыков :-\

а как убрать без переустановки игры?

AXP 2300(220*10.5) 1024MB DDR400, R9800se@9800Pro 128Mb, 160GB Seagate, 400W FSP-400THN-P, Thrustmaster TG Pro, Samsung 959NF

Posted
возможно возможно....баловался когдато еще на непропатченном локоне, после патча вроде все вернулось по прежнему за исключением стыков :-\

Короче есть исправленная версия low overcast, которая фиксит горизонт. Сылку не помню, но найти можно так: ползи на юби форум локон, там есть тема "updates, patchtes, mods, grafics addons ets"(как то так звучит) и там куча ссылок на всякую чешую, в том числе и на исправление для оверкаста.

Posted

Короче есть исправленная версия low overcast, которая фиксит горизонт. Сылку не помню, но найти можно так: ползи на юби форум локон, там есть тема "updates, patchtes, mods, grafics addons ets"(как то так звучит) и там куча ссылок на всякую чешую, в том числе и на исправление для оверкаста.

а чего это за low overcast, можно по подробнее...

у меня тоже подобный глюк

20211100555809.jpeg

такая фигня всегда присутствует на подобных просветах...

исправит Оверкаст этот глюк?

Posted

В общем поясняю с самого начала. Вышел локон, сплошная облачность у всех тормозила, тогда появился некий умелец, кажется какой то bobocop, который сделал свою версию сплошной облачности с низким разрешением текстур, назвал Low Overcast. Все было хорошо, тормозило меньше, только появился баг - уродство на стыке неба с землей. Тогда он выпустил исправление для этого дела - там просто некоторые его файлы заменяются оригинальными. Торозит по прежнему меньше и горизонт нормальный. А если вы никогда не устанавливали low overcast, то и исправление никак не поможет! Я кстати никогда такую полоску не видел как на картинке, мне кажется это видеокарта.

Posted
В общем поясняю с самого начала. Вышел локон, сплошная облачность у всех тормозила, тогда появился некий умелец, кажется какой то bobocop, который сделал свою версию сплошной облачности с низким разрешением текстур, назвал Low Overcast. Все было хорошо, тормозило меньше, только появился баг - уродство на стыке неба с землей. Тогда он выпустил исправление для этого дела - там просто некоторые его файлы заменяются оригинальными. Торозит по прежнему меньше и горизонт нормальный. А если вы никогда не устанавливали low overcast, то и исправление никак не поможет! Я кстати никогда такую полоску не видел как на картинке, мне кажется это видеокарта.

хм... понял, кажется давно я качал архив с облегчёнными текстурами... всё вспомнил, ага....

слушай ну этот глюк у меня реально всегда был на разных Детонаторах

Amd Athlon XP 2500+

GeFrce FX 5900XT

не ужели видяха глючит..... :(

я её даже не разгонял ниразу....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...