Jump to content

Recommended Posts

Posted

2 EvilGun:

не удалось прояснить вопрос с голубым свечением?

как-то не совсем приходит сознание того, как создавать профили, хотел бы уточнить.

т.е. делаю, как в мануале пишут, ставлю enhanced mode, в дроп-дауне выбираю dead-zone, далее кликаю на Customize, убираю сцепку между осями, начинаю задавать скорость отклика по оси X. иду по точкам 5, 10, 20. далее говориться, что

:?: 1. нужно активировать edit group, а зачем? как я понимаю, это нужно для изменения скорости отклика по всей диаграмме относительно нулевого положения. так можно с самого начала задать нужное значение, зачем потом еще весь график пененастраивать?

:?: 2. далее также програмируем ось Y? про нее в примере ничего не сказано, по-моему...

:?: 3. и после этого мы заходим в профайл, в create new забиваем название для только что созданных настроек и жмем save? далее, если хотим работы именно этого профайла, то в авто-загрузке выбираем Лок Он, а ниже выбираем сохраненный профайл для авто-загрузки, как я понял, да?

:?: 4. а если я хочу запустить другой профайл, но не устанавливаю его в авто-загрузку, то мне нужно выбрать его в меню профайлов и нажать load? и на первой закладке можно проверить, какой профайл запущен в настоящее время, так?

:?: 5. еще вопрос, в профайлах уже имеется один для Лок Она, видимо он создан разработчиками, или мне, создав настройки, просто нужно его назначать?

:?: :?: :?: 6. самый мучающий вопрос, насоздавал я профайлов, забыл, что они из себя представляют, каким образом, я могу посмотреть диаграммы откликов на выбранный из ранее созданных профайлов???

:?: 7. на 3-й закладке есть дроп-даун с такими названиями, как: custom, aggresive, dead zone и т.д., - что это такое, и как этим пользоваться?это уже существующие настройки, которые можно использовать при создании профиля?

:?: 8. почему когда програмируешь профайл, сначала кликаешь на dead zone, затем на customize чуть ниже, и затем в дроп-дауне появляется custome, а зачем тогда нужно было выбирать dead zone? можно сразу выбрать custome или нет?

:?: 9. большая запарка с тем, что не понятно в каком режиме работает трэкир, случайно нажал на Ф-8, для определения мода каждый раз выходить в меню трэкира неудобно

Posted

2 2ndsky,

По поводу голубого :-), я написал на support, указал s/n, на следующий день мне ответил Wayne, письмо не сохранил, но суть ответа в том, что по его мнению, голубой свето-диод отвалился по время транспортировки, и если меня это сильно напрягает, я могу сделать возврат, но это займет время. Сам он, по его словам, этот диод отключил, типа мешает летать в темноте.

Я от такого предложения вежливо отказался, еще несколько месяцев я без этого девайса не выживу.

Если у тебя тоже не работает, то это странно вдвойне. Надо бы на российских форумах поспрошать народ, у кого еще есть 3про, что у них с диодом. Возможно, вообще вся партия бракованная.

Кстати, автоматом подгружать профиль Локона у меня так и не получается, Ил-2 видит легко, а Локон - хрен.

Posted

Кстати, у него на боку есть какая то дырка, похожая на гнездо для наушников, кто нибыдь знает что это и для чего?

Posted

да, про дырку сам задумался, возможно, от туда и вылетел голубой светодиод? :?

но что-то мне слабо вериться в то, что у двух девайсов отвалился один и тотже светодиод :roll: скорее, если есть мнение, что он мешает в темноте, его попросту убрали, и у нас более продвинутая версия :P

хотя, тоже звучит странно. а в каком мануле ты читал про пресловутое "голубое свечение"? можешь номер страницы назвать?

Posted

2 EvilGun:

на выходных пытался разобраться в софте Трэкира, найти возможность вклучить голубой светодиод, подсвечивающий корпус в режиме enhanced. а этот Wayne не писал, как он отключил диод, может, его просто можно клучить?

• 1 month later...
Posted

По всей видимости, этот диод у тебя и в правду отсох при транспортировке. :?

На днях получил сабж - в Enhanced светится голубым как елка, аж до неприличия :lol:

У меня вот какой вопрос к знающим людям:

1. Как можно уменьшить скорость поворота башки пилота (уж больно он у меня шустрый :oops: ) Поставил профиль LockON, поигрался скоростями и сглаживанием - один фиг, голову поворачиваю градусов на 5 и вижу оконечник крыла :shock: Жутко не удобно. Может быть нужно что то в настройках ЛО поправить ? Уменьшить чувствительность?

До TrackIR юзал NewView может он где наследил в ЛО? Путь на DLL в реестре правильный на TackIRовский :?

Помогайте плиз. :roll:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

Вопрос снимается, нужно было просто кривые отклика не ставить больше 10, зачем там верхний предел 100 не понятно ? :)

Может быть для слабых машин ? :?

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...