2ndsky Posted November 19, 2004 Posted November 19, 2004 2 EvilGun: не удалось прояснить вопрос с голубым свечением? как-то не совсем приходит сознание того, как создавать профили, хотел бы уточнить. т.е. делаю, как в мануале пишут, ставлю enhanced mode, в дроп-дауне выбираю dead-zone, далее кликаю на Customize, убираю сцепку между осями, начинаю задавать скорость отклика по оси X. иду по точкам 5, 10, 20. далее говориться, что :?: 1. нужно активировать edit group, а зачем? как я понимаю, это нужно для изменения скорости отклика по всей диаграмме относительно нулевого положения. так можно с самого начала задать нужное значение, зачем потом еще весь график пененастраивать? :?: 2. далее также програмируем ось Y? про нее в примере ничего не сказано, по-моему... :?: 3. и после этого мы заходим в профайл, в create new забиваем название для только что созданных настроек и жмем save? далее, если хотим работы именно этого профайла, то в авто-загрузке выбираем Лок Он, а ниже выбираем сохраненный профайл для авто-загрузки, как я понял, да? :?: 4. а если я хочу запустить другой профайл, но не устанавливаю его в авто-загрузку, то мне нужно выбрать его в меню профайлов и нажать load? и на первой закладке можно проверить, какой профайл запущен в настоящее время, так? :?: 5. еще вопрос, в профайлах уже имеется один для Лок Она, видимо он создан разработчиками, или мне, создав настройки, просто нужно его назначать? :?: :?: :?: 6. самый мучающий вопрос, насоздавал я профайлов, забыл, что они из себя представляют, каким образом, я могу посмотреть диаграммы откликов на выбранный из ранее созданных профайлов??? :?: 7. на 3-й закладке есть дроп-даун с такими названиями, как: custom, aggresive, dead zone и т.д., - что это такое, и как этим пользоваться?это уже существующие настройки, которые можно использовать при создании профиля? :?: 8. почему когда програмируешь профайл, сначала кликаешь на dead zone, затем на customize чуть ниже, и затем в дроп-дауне появляется custome, а зачем тогда нужно было выбирать dead zone? можно сразу выбрать custome или нет? :?: 9. большая запарка с тем, что не понятно в каком режиме работает трэкир, случайно нажал на Ф-8, для определения мода каждый раз выходить в меню трэкира неудобно
EvilGun Posted November 19, 2004 Author Posted November 19, 2004 2 2ndsky, По поводу голубого :-), я написал на support, указал s/n, на следующий день мне ответил Wayne, письмо не сохранил, но суть ответа в том, что по его мнению, голубой свето-диод отвалился по время транспортировки, и если меня это сильно напрягает, я могу сделать возврат, но это займет время. Сам он, по его словам, этот диод отключил, типа мешает летать в темноте. Я от такого предложения вежливо отказался, еще несколько месяцев я без этого девайса не выживу. Если у тебя тоже не работает, то это странно вдвойне. Надо бы на российских форумах поспрошать народ, у кого еще есть 3про, что у них с диодом. Возможно, вообще вся партия бракованная. Кстати, автоматом подгружать профиль Локона у меня так и не получается, Ил-2 видит легко, а Локон - хрен.
EvilGun Posted November 19, 2004 Author Posted November 19, 2004 Кстати, у него на боку есть какая то дырка, похожая на гнездо для наушников, кто нибыдь знает что это и для чего?
2ndsky Posted November 19, 2004 Posted November 19, 2004 да, про дырку сам задумался, возможно, от туда и вылетел голубой светодиод? :? но что-то мне слабо вериться в то, что у двух девайсов отвалился один и тотже светодиод :roll: скорее, если есть мнение, что он мешает в темноте, его попросту убрали, и у нас более продвинутая версия :P хотя, тоже звучит странно. а в каком мануле ты читал про пресловутое "голубое свечение"? можешь номер страницы назвать?
2ndsky Posted November 19, 2004 Posted November 19, 2004 а вот, как должно выглядеть это свечение http://www.comp2.ru/PRWebs/NP/images/b_iso1a_blue_web.jpg
2ndsky Posted November 22, 2004 Posted November 22, 2004 2 EvilGun: на выходных пытался разобраться в софте Трэкира, найти возможность вклучить голубой светодиод, подсвечивающий корпус в режиме enhanced. а этот Wayne не писал, как он отключил диод, может, его просто можно клучить?
FlashRAF Posted December 25, 2004 Posted December 25, 2004 По всей видимости, этот диод у тебя и в правду отсох при транспортировке. :? На днях получил сабж - в Enhanced светится голубым как елка, аж до неприличия :lol: У меня вот какой вопрос к знающим людям: 1. Как можно уменьшить скорость поворота башки пилота (уж больно он у меня шустрый :oops: ) Поставил профиль LockON, поигрался скоростями и сглаживанием - один фиг, голову поворачиваю градусов на 5 и вижу оконечник крыла :shock: Жутко не удобно. Может быть нужно что то в настройках ЛО поправить ? Уменьшить чувствительность? До TrackIR юзал NewView может он где наследил в ЛО? Путь на DLL в реестре правильный на TackIRовский :? Помогайте плиз. :roll: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
FlashRAF Posted December 26, 2004 Posted December 26, 2004 Вопрос снимается, нужно было просто кривые отклика не ставить больше 10, зачем там верхний предел 100 не понятно ? :) Может быть для слабых машин ? :? _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Recommended Posts