Jump to content

Recommended Posts

Posted

Где можно умыкнуть, или купить РУС и РУД от реальных крафтов??? Мож подскажет кто???

Делаю я левый поворот...

Я теперь палач, а не пилот.

Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели!

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted
Где можно умыкнуть, или купить РУС и РУД от реальных крафтов??? Мож подскажет кто???

А по рукам?! Варвары, хотя возможно это возрастное :)

Пы.Сы. - находишь заводик по утилизации военной техники...

DimAss Coljo Yappo

Posted
А по рукам?! Варвары, хотя возможно это возрастно :)

Да ну причем тут возрастно))) И не варвар я вовсе... Джой вот все хочу замутить на основе рус`а. Ан нигде нет даже намека где ж его достать... Прмелькивало сообщени е про сушки старые и мигари... Но все не то. то...

Делаю я левый поворот...

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted
Да ну причем тут возрастно))) И не варвар я вовсе... Джой вот все хочу замутить на основе рус`а. Ан нигде нет даже намека где ж его достать... Прмелькивало сообщени е про сушки старые и мигари... Но все не то. то...

Ну дык сделай сам, про литьё пластика уж точно в нете можно найти, а для металлического тебе будет нужна не хилая механика ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я не зря как-то просил модель рукоятки РУСа в SolidWorks. Так и не нашел. Через 2-3 недели появится врезерный с ЧПУ была бы возможность вырезать модель а потом по ней отлить из пластика. Если найти живую рукоятку было-бы проще.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Я не зря как-то просил модель рукоятки РУСа в SolidWorks. Так и не нашел. Через 2-3 недели появится врезерный с ЧПУ была бы возможность вырезать модель а потом по ней отлить из пластика. Если найти живую рукоятку было-бы проще.

Ну так в английской ветке кто-то делал, спросили бы у него.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я бы спросил. "Говорила мне мама - учи английский сынок" (с) :(

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

ИМХО, на литье заморачиваться неохота, рельная ручка от Су-27 или Су-33 - это ж готовый продукт, бери и пользуйся.... На крайняк бы сошли чертежи подробные....для литья, а то что буржуи льют - фиг знает что и как они там намеряли.... Смотрел ветку их, пару недель назад - воз и ныне там.... Плюс оригинала - все тумблеры и переключатели на месте, Mjoy и в путь к еще большему реальзму. Надоели джои эти игрушечные.

Делаю я левый поворот...

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted
ИМХО, на литье заморачиваться неохота, рельная ручка от Су-27 или Су-33 - это ж готовый продукт, бери и пользуйся.... На крайняк бы сошли чертежи подробные....для литья, а то что буржуи льют - фиг знает что и как они там намеряли.... Смотрел ветку их, пару недель назад - воз и ныне там.... Плюс оригинала - все тумблеры и переключатели на месте, Mjoy и в путь к еще большему реальзму. Надоели джои эти игрушечные.

Главное не ручка, а механика ;) От Х-45 не подойдёт :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Главное не ручка, а механика ;) От Х-45 не подойдёт :)

Полностью согласен... Но!!!

На пример механики есть много статей, и более токо в крайнем случае можно просто всю механнику джоя перевести с пластика на металл (дюраль, сталь, латунь, поправь меня если не так, все тока в проекте), а вот ручку хрена где достать. Даже наколок нет никаких. Вот в чем вопрос! (с) Был один чел у меня на авиазавде, да чета титьки мнет... Про какую то секретность гнать начал. Хоть бы чертежи падла такая дал.

Я уж после его слов реально про дяденек в черном стал подумывать. хотя думаю брешет полюбой.

Делаю я левый поворот...

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted

Да поговорите вы с рыбником, он вам и сфоткает на фоне чего-нить и размеры поснимает :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да поговорите вы с рыбником, он вам и сфоткает на фоне чего-нить и размеры поснимает :)

рыбник???? Не понятнооооо.

Делаю я левый поворот...

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...