Ser_Go-Go Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 Где можно умыкнуть, или купить РУС и РУД от реальных крафтов??? Мож подскажет кто??? Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Dronas Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 Где можно умыкнуть, или купить РУС и РУД от реальных крафтов??? Мож подскажет кто??? А по рукам?! Варвары, хотя возможно это возрастное :) Пы.Сы. - находишь заводик по утилизации военной техники... DimAss Coljo Yappo
Ser_Go-Go Posted September 11, 2007 Author Posted September 11, 2007 А по рукам?! Варвары, хотя возможно это возрастно :) Да ну причем тут возрастно))) И не варвар я вовсе... Джой вот все хочу замутить на основе рус`а. Ан нигде нет даже намека где ж его достать... Прмелькивало сообщени е про сушки старые и мигари... Но все не то. то... Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Dronas Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 Да ну причем тут возрастно))) И не варвар я вовсе... Джой вот все хочу замутить на основе рус`а. Ан нигде нет даже намека где ж его достать... Прмелькивало сообщени е про сушки старые и мигари... Но все не то. то... Ну дык сделай сам, про литьё пластика уж точно в нете можно найти, а для металлического тебе будет нужна не хилая механика ;) DimAss Coljo Yappo
Hemul Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 Я не зря как-то просил модель рукоятки РУСа в SolidWorks. Так и не нашел. Через 2-3 недели появится врезерный с ЧПУ была бы возможность вырезать модель а потом по ней отлить из пластика. Если найти живую рукоятку было-бы проще. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Dronas Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 Я не зря как-то просил модель рукоятки РУСа в SolidWorks. Так и не нашел. Через 2-3 недели появится врезерный с ЧПУ была бы возможность вырезать модель а потом по ней отлить из пластика. Если найти живую рукоятку было-бы проще. Ну так в английской ветке кто-то делал, спросили бы у него. DimAss Coljo Yappo
Hemul Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 Я бы спросил. "Говорила мне мама - учи английский сынок" (с) :( Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Ser_Go-Go Posted September 11, 2007 Author Posted September 11, 2007 ИМХО, на литье заморачиваться неохота, рельная ручка от Су-27 или Су-33 - это ж готовый продукт, бери и пользуйся.... На крайняк бы сошли чертежи подробные....для литья, а то что буржуи льют - фиг знает что и как они там намеряли.... Смотрел ветку их, пару недель назад - воз и ныне там.... Плюс оригинала - все тумблеры и переключатели на месте, Mjoy и в путь к еще большему реальзму. Надоели джои эти игрушечные. Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Dronas Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 ИМХО, на литье заморачиваться неохота, рельная ручка от Су-27 или Су-33 - это ж готовый продукт, бери и пользуйся.... На крайняк бы сошли чертежи подробные....для литья, а то что буржуи льют - фиг знает что и как они там намеряли.... Смотрел ветку их, пару недель назад - воз и ныне там.... Плюс оригинала - все тумблеры и переключатели на месте, Mjoy и в путь к еще большему реальзму. Надоели джои эти игрушечные. Главное не ручка, а механика ;) От Х-45 не подойдёт :) DimAss Coljo Yappo
Ser_Go-Go Posted September 11, 2007 Author Posted September 11, 2007 Главное не ручка, а механика ;) От Х-45 не подойдёт :) Полностью согласен... Но!!! На пример механики есть много статей, и более токо в крайнем случае можно просто всю механнику джоя перевести с пластика на металл (дюраль, сталь, латунь, поправь меня если не так, все тока в проекте), а вот ручку хрена где достать. Даже наколок нет никаких. Вот в чем вопрос! (с) Был один чел у меня на авиазавде, да чета титьки мнет... Про какую то секретность гнать начал. Хоть бы чертежи падла такая дал. Я уж после его слов реально про дяденек в черном стал подумывать. хотя думаю брешет полюбой. Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Dronas Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 Да поговорите вы с рыбником, он вам и сфоткает на фоне чего-нить и размеры поснимает :) DimAss Coljo Yappo
Ser_Go-Go Posted September 11, 2007 Author Posted September 11, 2007 Да поговорите вы с рыбником, он вам и сфоткает на фоне чего-нить и размеры поснимает :) рыбник???? Не понятнооооо. Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Dronas Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 http://www.flightlink.com/hardware/rotorwing/gs3plus.html И не майтесь :) Вообще интересно, кто-нить оттуда что-нибудь заказывал? :) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts