EzhikVTumane Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 ...но нельзя ли пару трен. миссий с голосовым описанием сделать:book:. Ну там про дозаправку, и т.д. А то в треках всё видно, но как сделано-непонятно. Я дозаправляться вобще не могу(трек заглядел до дыр), не говоря уж о том, чтобы на ручном за ведущим удержаться.
ED Team Laivynas Posted September 13, 2007 ED Team Posted September 13, 2007 А при чем тут раздел группового пилотажа? Уважаемый, вам предупреждение. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
451 Беркут Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 ...но нельзя ли пару трен. миссий с голосовым описанием сделать:book:. Ну там про дозаправку, и т.д. А то в треках всё видно, но как сделано-непонятно. Я дозаправляться вобще не могу(трек заглядел до дыр), не говоря уж о том, чтобы на ручном за ведущим удержаться. Совет: внимательно прочитай и запомни, в "настройках управления", какая клавиша какому значению соответствует. Алгоритм выполнения дозаправки: выпустить штангу дозапр., выбрать соответствующий режим клавишей "1", подойти к танкеру, (если он говорит "Разрешаю контакт") состыковаться, и "пить" топливо. Если у тебя не получаеться следовать за танкером или ведущим, то тут можно только тренироваться. Прежде всего - на чем играешь: на джое, или на клаве? Если на последней, то дозаправка в воздухе, у тебя ИМХО не получиться. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts