Jump to content

Recommended Posts

Posted

- я уже пытался продвинуть эту идею, в свое время...

Парни, а как на счет того чтобы целью мисси было уничтожение кокого нибудь определенного юнита? например сухогруза ;)

Ато 30 юнитов, для штурмовки мало слишком... ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

а 30 единиц не предел. Проблема в том, что невозможно указать какой именно юнит надо уничтожить, чтобы командер засчитал это в условие победы. На счет условий для победы еще думаем над оптимальным вариантом, так что предложения лишними не будут

Posted

На вскидку, возможно ли отловить тип уничтоженного юнита?

— если да, то это решит все вопросы; ставим например какойнибудь юнит в единственном числе и все ;)

Относительно количества уничтоженных юнитов для полной победы, (читай досрочного завершения миссии):

Допустим имеем, 2 колонны, по 15 едениц в каждой 15+15=30, приплюсуем охрану 1(2х) передоввых АЭ, и того приблизительно получится 50 юнитов. Можн добавить еще и пусковые от комплексов ЗРК... Я бы орентировался на цифру в 60-70 юнитов.

Мотивация: 30 юнитов отштурмить, даже при интенсивном противодействии врага, можно достаточно быстро (пара истребителей с 4мя бомбами каждый...) Ну и сей результат, сразуже вызовет перезагрузку на след миссию, обламав весь кайф войны народу...

Цифра ~60, потребует не только выноса колонн, но и работу по ЗРК по филдам, т.е. потребуется уже слаженная работа, командная вообщем ;)

В 2х словах вообщем так ;)

Ну а цифру в 100 ястребов, полностью поддерживаю.

Posted
Есть мысли на этот счёт, но на практике пока не проверял.

Это пока лимит на все самолёты. Ограничение по типам ещё не сделал, но в планах есть. Также пока нет ограничения по типам наземных юнитов.
Posted

— если да, то это решит все вопросы; ставим например какойнибудь юнит в единственном числе и все ;)

Относительно количества уничтоженных юнитов для полной победы, (читай досрочного завершения миссии):

Допустим имеем, 2 колонны, по 15 едениц в каждой 15+15=30, приплюсуем охрану 1(2х) передоввых АЭ, и того приблизительно получится 50 юнитов. Можн добавить еще и пусковые от комплексов ЗРК... Я бы орентировался на цифру в 60-70 юнитов.

Мотивация: 30 юнитов отштурмить, даже при интенсивном противодействии врага, можно достаточно быстро (пара истребителей с 4мя бомбами каждый...) Ну и сей результат, сразуже вызовет перезагрузку на след миссию, обламав весь кайф войны народу...

Цифра ~60, потребует не только выноса колонн, но и работу по ЗРК по филдам, т.е. потребуется уже слаженная работа, командная вообщем ;)

В 2х словах вообщем так ;)

Палка о двух концах: миссия перегружается автоматически через 180 минут, если не выполнены условия для победы. Есть шанс видеть одну и ту же миссию длительное время
Posted
- я уже пытался продвинуть эту идею, в свое время...

Парни, а как на счет того чтобы целью мисси было уничтожение кокого нибудь определенного юнита? например сухогруза ;)

Ато 30 юнитов, для штурмовки мало слишком... ;)

а у меня была мысль уничтожить какой-нибудь завод в тылу под защитой пво

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Посмотрим что можно будет сообразить по этому поводу, может выход ЧА что-то изменит в этом напрвлении

Posted
а у меня была мысль уничтожить какой-нибудь завод в тылу под защитой пво

Сейчас как раз пытаюсь сделать миссию для Онлайна, где будут и карабли и объекты (по поводу завода не знаю, хотел электростанции в задачи определить)

Если понравится, глядишь поставят:music_whistling:.

P.S. Рушить надо не саму станцию а всех кто будет на территории станции (пока так это вижу).

Posted

В общем хз как сказать правильно. :)

Теперь в миссиях есть привязка к реальному времени суток на сервере. Время в миссии - Московское. Время постоянно меняется. Также при загрузке миссии учитывается текущее время года, температура, направление и сила ветра на разных высотах. Сводки погоды сообщается в чате с определёнными промежутками времени. Вэлкам!!!

Posted

Протестировали вчера новые возможности сервера-классно получилось! Т.е теперь время в миссии берется реальное московское. Есть шанс попасть и на ночную миссию и на вечернюю и утреннюю. Плюс к этому погода стала реальная (с ветром, облачностью) При желании погоду можно брать с инета и наслаждаться погодой Крыма в режиме реального времени. Время года также стало реальное. Если за окном осень, то и на сервере осень. В общем приближаемся к полному реалу. Летать стало интереснее.

Posted

вы пожалуйста не переборщите только с реальным временем...

ато многие рискуют пожизненно поподать в одни и теже ворота; чай все ведь в разных поясах живут

Posted
вы пожалуйста не переборщите только с реальным временем...

ато многие рискуют пожизненно поподать в одни и теже ворота; чай все ведь в разных поясах живут

Ну я думаю Дальнему Востоку переживать не стоит! :megalol:

Posted

Вероятность появления ночных миссий на сервере свели к 0. i_smile0.gif

Максимум - это до 23:59. Если выпадает ночное время, то время в миссии переводится на 6 утра.

Posted

вчера зходил, минут пять прошло и миссия закончилась, ждал рестарта, так и не дождался, залез где то через час только

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• 1 month later...
Posted

Какой приветливый у вас сервер :)

Жаль лагать все начинают при большом кол-ве игроков.

Preved_Server.jpg.1eebd637240495750c19e14253e7e0a7.jpg

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted

Главное, что у них и погода, и информация о погоде есть.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
:megalol::megalol::megalol: Горыч он и правда добрый, ребята стараютса.
С лагами пытаемся бороться. Очень не хочется наземку резать.
Posted

Внесли некоторые изменения в настройку сервера. Осталось проверить в действии при большом количестве игроков. Так что Добро пожаловать!

Posted

ИМХО,

Дело в ширине инет канала, а не в наземке.

Провайдера пинайте.

Некоторое количество времени назад, На Рафе такая же беда была.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
ИМХО,

Дело в ширине инет канала, а не в наземке.

Провайдера пинайте.

Некоторое количество времени назад, На Рафе такая же беда была.

Прова уже пинали. Канал широкий. Сейчас изменили настройки сервера, так что надо проверять в деле

• 2 months later...
Posted

Всю бошку изломали в своё время, но так и не решили проблему лагов при большом скоплении народа. Все грешили на тухлый канал. Провайдер увреил, что канал искуственно нам не режут. Сделал несколько тестов с сервера (см.вложение). Тесты вроде бы говорят, что скорость отдачи и скачивания нормальная. В чём ещё проблемы могут быть?:(

1. Екатеринбург

2. Киев

3. Москва

4. Новосибирск (а вот тут немного кисло с закачкой)

Сам сервер находится в Барнауле.

248439974_.png.3867db055d3f9c81839dfe3e16fdfef2.png

886363448_.png.17659907493f5123b9d2629a369a7d42.png

1526347870_.png.2c38890aaff754d0e1177ce7047fe94f.png

240825563_.png.d04189077d0dfe3f9b838ff1aa97d114.png

Posted

Некоторые провайдеры могут резать коннекты вместо скорости, для борьбы с пиринговыми клиентами, например. Кроме того, вроде какие-то версии мелкомягкого сервака имели ограничение на количество соединений. Кроме того, неплохо бы потестить канал на процент потерянных пакетов.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...