McSim Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 На сервере теперь работает динамическая смена погоды. Т.е. от миссии к миссии меняется. Данные берутся из интернета для одного из аэропортов в ЛО (выбирается случайным образом) перед стартом новой миссии. Используются данные: 1. Направление и сила ветра на разных высотах (без турбулентности) 2. Температура у земли 3. Облачность (в баллах от 0 до 9). Пока без осадков. В общем тестируем и высказываем замечания. :) 1 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
Geier Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 На сервере теперь работает динамическая смена погоды. Т.е. от миссии к миссии меняется. Данные берутся из интернета для одного из аэропортов в ЛО (выбирается случайным образом) перед стартом новой миссии. Используются данные: 1. Направление и сила ветра на разных высотах (без турбулентности) 2. Температура у земли 3. Облачность (в баллах от 0 до 9). Пока без осадков. В общем тестируем и высказываем замечания. :) Замечательно! Потестим:thumbup:
DruiD Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 Ух ты!!! Так может еще и время привезать к местному? Хотя это уже перебор. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
McSim Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 Дык время давно привязано к местному :) 1 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
treskov2004 Posted March 28, 2008 Author Posted March 28, 2008 Погоду вчера опробовали - была вполне летная!!! :thumbup: Но возможность нарваться на сильный ветер интерес очень подогревает! Давно уже хотелось разнообразия в погодных условиях! Макс, тебе огромный респект!!!!!!!!!!
YeSOTTO Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Дык время давно привязано к местному :) вот тут проблемка вечером летаю- всегда темно это хорошо что Я безработный могу и днём полетать а вот вдруг пойду работать то получится что пришёл с работы а летать всегда тено:cry: Главный принцип всех собак-- "Если Это нельзя укусить, то на Это можно нассать"
McSim Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Время там всегда московское. Обсуждаем сейчас вопрос времени на сервере. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
treskov2004 Posted March 28, 2008 Author Posted March 28, 2008 Оптимальный вариант пока исключить ночь, но оставить вечер (не совсем поздний) и раннее утро. Хотя возможны и варианты
goro Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Ночь оставьте, лучше облачность штормовую не включайте... А то комп порой в аут уходит с ошибкой видеодрайвера. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
McSim Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Ночь оставьте, лучше облачность штормовую не включайте... А то комп порой в аут уходит с ошибкой видеодрайвера.Проверял специально эту хрень. На 10 баллах вылетает, на 9 даже фпс практически не просаживается. Но если будут проблемы со сплошной, то исключить её не проблема. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
xplight Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 парни, маленькое предложение: после достижения условия в 40 уничтоженной наземки, дайте плизз немного времени на посадку, пару-тройку минут думаю будет в самый раз. ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
McSim Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Можно попробовать сделать. Подумаем. :) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
xplight Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Парни, думаю вам стоит уже внедрять механизмы бана. Вчера чел один дико беспределил, конкретно вулчил своих, вулчил на родном филде, вулчил нарами %) . Вулчил до тех пор пока мы уже не пригвоздили его к филду. Дальше черт этот выждал время, и ушел уже за красную коалицию. Ник его был «уродец», — ясен перец что ник левый. Так что вот так... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
McSim Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Этот "уродец" при мне заходил, но беспредела не было. С баном пока есть сложности. Нет возможности определять айпишник хулиганов :( Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
pilot31 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Че ты гонишь, какой беспредел? Беспредел был на Рафе там я согласен, меня за это на месяц в карцер, я это делал так как они все читеры:cry:. На авиасибири я не видел ни одного читера, здесь нет задержек с запуском миссий, и миссии хорошо продуманны:thumbup: не то что в рафе.
DruiD Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Для определения IP необходимо включать логи на фаерволе, а затем сравнивать их (по времени входа/выхода) с логами ЛО. Вычислив "уродца", можно забанить его IP или всю его подсеть(в том же фаерволе). =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
McSim Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Ага, понятно. А ещё (может кто в курсе) где в оутпосте 3.5 включаются логи? Папка logs пустая. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
pilot31 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Меня банить не надо, я ничего противоправного не сделал. А то что надо выгонять на определенный срок за нарушения согласен
goro Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Вчера чел один дико беспределил, конкретно вулчил своих, вулчил на родном филде, вулчил нарами %) . Вулчил до тех пор пока мы уже не пригвоздили его к филду. Аналогично буйный тимкиллер с нарами под ником "саваслеец". Пару дней назад был. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
McSim Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Меня банить не надо, я ничего противоправного не сделал. А то что надо выгонять на определенный срок за нарушения согласенДа никто тебя не банит. :smilewink: Саваслеец у нас регулярно летает. Нарушений замечено за ним не было. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
goro Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Ну значит показалось,причём раз 8 подряд. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
McSim Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 8 раз подряд? Понаблюдаем за ним. Спасибо за инфу. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
goro Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Вон его и на РАФ кстати уже за тоже самое забанили: http://aviaraf.ru/forum/index.php?showtopic=2608&st=60&start=60 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
pilot31 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Аналогично буйный тимкиллер с нарами под ником "саваслеец". Пару дней назад был. Где был? На Рафе. Ты сначала вспомни где а потом говори.:poster_ban::no_sad:
Recommended Posts