Jump to content

Recommended Posts

Posted

На сервере теперь работает динамическая смена погоды. Т.е. от миссии к миссии меняется.

Данные берутся из интернета для одного из аэропортов в ЛО (выбирается случайным образом) перед стартом новой миссии.

Используются данные:

1. Направление и сила ветра на разных высотах (без турбулентности)

2. Температура у земли

3. Облачность (в баллах от 0 до 9).

Пока без осадков. В общем тестируем и высказываем замечания. :)

• Like 1
  • Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
На сервере теперь работает динамическая смена погоды. Т.е. от миссии к миссии меняется.

Данные берутся из интернета для одного из аэропортов в ЛО (выбирается случайным образом) перед стартом новой миссии.

Используются данные:

1. Направление и сила ветра на разных высотах (без турбулентности)

2. Температура у земли

3. Облачность (в баллах от 0 до 9).

Пока без осадков. В общем тестируем и высказываем замечания. :)

Замечательно! Потестим:thumbup:

Posted

Ух ты!!!

Так может еще и время привезать к местному? Хотя это уже перебор.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Погоду вчера опробовали - была вполне летная!!! :thumbup: Но возможность нарваться на сильный ветер интерес очень подогревает! Давно уже хотелось разнообразия в погодных условиях! Макс, тебе огромный респект!!!!!!!!!!

Posted
Дык время давно привязано к местному :)

вот тут проблемка

вечером летаю- всегда темно

это хорошо что Я безработный могу и днём полетать

а вот вдруг пойду работать

то получится что пришёл с работы а летать всегда тено:cry:

Главный принцип всех собак-- "Если Это нельзя укусить, то на Это можно нассать"

Posted

Оптимальный вариант пока исключить ночь, но оставить вечер (не совсем поздний) и раннее утро. Хотя возможны и варианты

Posted

Ночь оставьте, лучше облачность штормовую не включайте...

А то комп порой в аут уходит с ошибкой видеодрайвера.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Ночь оставьте, лучше облачность штормовую не включайте...

А то комп порой в аут уходит с ошибкой видеодрайвера.

Проверял специально эту хрень. На 10 баллах вылетает, на 9 даже фпс практически не просаживается. Но если будут проблемы со сплошной, то исключить её не проблема.
Posted

парни, маленькое предложение:

после достижения условия в 40 уничтоженной наземки, дайте плизз немного времени на посадку, пару-тройку минут думаю будет в самый раз.

;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Парни, думаю вам стоит уже внедрять механизмы бана.

Вчера чел один дико беспределил, конкретно вулчил своих, вулчил на родном филде, вулчил нарами %) . Вулчил до тех пор пока мы уже не пригвоздили его к филду. Дальше черт этот выждал время, и ушел уже за красную коалицию.

Ник его был «уродец», — ясен перец что ник левый. Так что вот так...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Че ты гонишь, какой беспредел? Беспредел был на Рафе там я согласен, меня за это на месяц в карцер, я это делал так как они все читеры:cry:. На авиасибири я не видел ни одного читера, здесь нет задержек с запуском миссий, и миссии хорошо продуманны:thumbup: не то что в рафе.

Posted

Для определения IP необходимо включать логи на фаерволе, а затем сравнивать их (по времени входа/выхода) с логами ЛО. Вычислив "уродца", можно забанить его IP или всю его подсеть(в том же фаерволе).

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Меня банить не надо, я ничего противоправного не сделал. А то что надо выгонять на определенный срок за нарушения согласен

Posted

Вчера чел один дико беспределил, конкретно вулчил своих, вулчил на родном филде, вулчил нарами %) . Вулчил до тех пор пока мы уже не пригвоздили его к филду.

Аналогично буйный тимкиллер с нарами под ником "саваслеец".

Пару дней назад был.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Меня банить не надо, я ничего противоправного не сделал. А то что надо выгонять на определенный срок за нарушения согласен
Да никто тебя не банит. :smilewink:

Саваслеец у нас регулярно летает. Нарушений замечено за ним не было.

Posted

Ну значит показалось,причём раз 8 подряд.

Posted

Вон его и на РАФ кстати уже за тоже самое забанили:

http://aviaraf.ru/forum/index.php?showtopic=2608&st=60&start=60

Posted
Аналогично буйный тимкиллер с нарами под ником "саваслеец".

Пару дней назад был.

Где был? На Рафе. Ты сначала вспомни где а потом говори.:poster_ban::no_sad:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...