klyuventus_cadet Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 Мужики, подскажите чайнику - при заходе на посадку с ведомым, он до моего касания земли идёт за мной, потом куда-то смывается. это я как-то не так на посадку захожу? ...от полётов отстранить!!! Сто грамм не давать!!!! назначить дежурным... ВЕЧНЫМ Дежурным по аэродрому!!!!... кузнечик!..(х/ф "В бой идут одни старики")
UVAF STATIKUS Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 Ну канечно надо оставить ведомому правую сторону ВПП.... а то куда ему садится ? на газон ? [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
451 Беркут Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 Ага. И садиться надо аккуратно, ане плюхаться. Держи четко свою сторону (левую от полосы). Не работает при посадке на палубу. ЗЫ Посадка осуществляеться максимум вдвоём. Если звено 3-4, придеться садиться по парам Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts