Jump to content

Вопрос на будущее

Recommended Posts

Posted

Часто бывает так, что если уж разработчики готовят игру к выходу (финишная прямая), значит... они уже вовсю работают над продолжением:)А если серьёзно, какие-нибудь идеи на будущее есть?Какие ВС стоит ждать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

говорили про загадочный "некст прджект". К-рый будет после Акулы. Разумееться за исключением патчей. ИХМО.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Ещё такой вопросик не совсем в тему: в обсуждениях часто встречаю "патч" и "аддон".Патч последний вроде бы до 1.12b, а что такое аддон?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ещё такой вопросик не совсем в тему: в обсуждениях часто встречаю "патч" и "аддон".Патч последний вроде бы до 1.12b, а что такое аддон?
Аддон есть дополнение к игре, как правило, платное. В аддоне основной упор делается не на исправление ошибок, как в патче (но и это тоже), а на добавление чего-то нового. Применительно к Локону - Горячие Скалы числятся аддоном к оригинальному ЛО:СБА. (Реально аддоном ГС являются только для западных пользователей)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Аддон есть дополнение к игре, как правило, платное. В аддоне основной упор делается не на исправление ошибок, как в патче (но и это тоже), а на добавление чего-то нового. Применительно к Локону - Горячие Скалы числятся аддоном к оригинальному ЛО:СБА. (Реально аддоном ГС являются только для западных пользователей)
Уппс, не совсем так спросил.Что такое аддон я знаю, а вот о каком аддоне на форуме говорят не пойму, Ка-50 это тоже аддон к ЛО, или вы ещё что-то разрабатываете?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Теперь уже не аддон. :)
Сообщение не указано или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

А что такое "нектс проджект", упоминания тоже на форуме встречались, даже ролик с Су-30 есть, который вроде бы из него?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что такое "нектс проджект", упоминания тоже на форуме встречались, даже ролик с Су-30 есть, который вроде бы из него?
Некст проджект это следующий проект. После ЧА будет. Про Су-30 - не видал...

сфсвсг

Posted
Некст проджект это следующий проект.
Ну я как-бы английским владею... чуть чуть:smartass:

Про Су-30 - не видал...
Это ступил:doh: там совсем другая тема.Так всё-таки, какие самолёты/вертолёты стоит ждать.Ну там Су-35, 39:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну там Су-35, 39

Эти вообще лучше не ждать ближайшие лет 15-20.:))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

На сей вопрос ответ знают только разработчики. Пока они никому не рассказыали. :)

сфсвсг

Posted
На сей вопрос ответ знают только разработчики. Пока они никому не рассказыали. :)
А может всё таки расскажут...:cry:Хотя... работы над Ка-50 начались явно ДО выхода ГС:cry::cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что плохого?
Т.е. Вы считатет то, что в ВВС РФ нет современных самолётов это круто?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Яж улыбнулся, когда ответил тебе:). Я не считаю так!
Значит я Вас не так понял

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Т.е. Вы считатет то, что в ВВС РФ нет современных самолётов это круто?
Америкосы своими Ф15 разработки емнип конца 60-х неплохо справляются. Сравнительно недавно стали их заменять ф17 и то не везде. Ф22 пока больше для понтов. Надо с наибольшей эффективностью использовать то, что есть, а не надеяться на новые игрушки для военных. Если поставить в копейку железку от мерса, копейка мерином не станет. Надо работать над системой вцелом, а новые крафты-дело десятое. Фрицы нагнули пол Европы и дошли почти до Волги с танками на которые смешно смотреть. Ирак про**ал всухую бурю в пустыне имея МиГ29 и Т72 (четвертые по численности бронетанковые войска в мире были, так, между прочим). Жду гнилых помидоров, правду никто не любит!
Posted
Что за самолет?
Многоцелевой всепогодный истребитель-бомбардировщик.

Что за танки?
PzKw I,II,III.Подробнее не буду, эт жесточайший оффтоп.

А какая военная группировка была у союзников? Какое управление ими? И вообще Ирак был со всех сторон в

@;пе. И экономическая составляющая тоже.

Вот и я про то, главное-организация, а не железки. И вообще попробуй в свой пост вместо "Ирак" поставить "РФ". Ситуация если не такая, то близкая. И ее не спасут пара новых истребителей/ракет/подлодок.

Posted
И ее не спасут пара новых истребителей/ракет/подлодок.
А речь идёт не о паре, а о намного большем количестве, точнее об отсутсвии такого количества.

З.Ы. может всё таки F-18, а не F-17

З.Ы.Ы.Насчёт старых самолётов: F-14 американы всё таки "слили".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А речь идёт не о паре, а о намного большем количестве, точнее об отсутсвии такого количества.

З.Ы. может всё таки F-18, а не F-17

З.Ы.Ы.Насчёт старых самолётов: F-14 американы всё таки "слили".

Под парой я подразумевал пару моделей. "Коликчество" в "какчество" само собой не переходит (для примера-тот же Ирак).

Ф17, похож на Ф18, только Хорнет-самолет флотский, им Томкэты и заменили. О том, что слили совсем не знал.

Posted
Ф17, похож на Ф18, только Хорнет-самолет флотский, им Томкэты и заменили. О том, что слили совсем не знал.
Я так написал, потому что считаю это неправильным, и вообще, программа JSF вводит меня в глубочайший ступор:wallbash:.ИМХО, один самолёт НИКОГДА не сможет решать все типы боевых задач.

З.Ы. по-моему, все участники дискуссии (в том числе и я) рискуют получить варм:spam_laser:, так что предлагаю закончить обсуждение или перейти в другую тему.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ф17

Ничего не путаешь? Знаю только YF-17, который проиграл конкурс F-16, а в последствие стал F/A-18.

Америкосы своими Ф15 разработки емнип конца 60-х неплохо справляются.

Это F-15A 74 года, а ведь техника ещё и модернизируется.

Фрицы нагнули пол Европы и дошли почти до Волги с танками на которые смешно смотреть.

Почему мне кажется, что когда они шли по Советскому союзу, смотреть никому на них смешно не было? Да и для своего времени немецкая техника была передовой.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
YF-17 именно это он и имел наверное ввиду :) Это эксперементальный образец, если мне не изменяет память, прототип 18го.

Вполне может быть. Читал про него в довольно старой книге "Сверхзвуковые самолеты". Там Ф17 и Ф18 приводятся как разные самолеты-первый для ВВС, второй для флота. Значит по этому вопросу я не прав, что только подтверждает основной тезис. Америкосы до сих пор обходятся древним ф15, который на форуме Сухого не пинает только ленивый.

Posted

Почему мне кажется, что когда они шли по Советскому союзу, смотреть никому на них смешно не было? Да и для своего времени немецкая техника была передовой.

Панцеры начального периода войны вовсе не были передовыми, даже наоборот, но передовыми были тактика, стратегия и организация. Благодаря этому жалкие танчики, оказавшиеся там где их не ждали, смеха совсем не вызывали (вспомни фильм Свои, эпизод, когда немецкая дивизия врывается в прифронтовой городок). Ближе к теме форума: Юнкерс-штука. Устаревший самолетик с неубирающимися шасси (раритет даже в 39-м) и максимальной скоростью 250км/ч. при правильном использовании и превосходстве в ввоздухе сеял ужас смерть и разрушение.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...