Qwertt Posted September 24, 2007 Posted September 24, 2007 (edited) Ответы на вопросы: по кому стрелять, чем стрелять, и как понять по кому стрелять в online. :joystick: :helpsmilie: 1. В онлайн отключены маркеры и прочие упрощения. 2. Перегрузка реальная (не удивлятся потемневшему экрану) 3. Свой на радаре выглядит кружком (своих не убиваем: -100 очков и бан), на ИЛС двойная полоска. 4. Противник на радаре треугольник, на ИЛС одинарная полоска. 5. Бегущие с верху в низ полосочки, включеная помеха (кнопка Е) и своих и противников. 6. В захват цель нужно брать только когда уверен что это противник. 7. Куда лететь смотрим брифинг перед нажатием кнопки Старт. Будут вопросы пишите. Edited February 21, 2009 by Qwertt 2
Dr0n Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 а где этот мануал можно посмотреть, так с ходу не нашел
-=WildCat=- Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 :smilewink: Прикиньте, этих мануалов даже не один а ДВА!!! :huh: Заходим в папочку, где установлен ЛО и видим - *\Doc\Basic_manual_1.0.pdf и *\Doc\LOMAC_manual_1.1_rus.pdf :joystick: Читаем, вникаем. Есть еще и учебные мисии вкупе с мисииями оффлайн в которых можно неплохо потренироваться, прежде чем валить врага в онлайне. Удачи! :thumbup:
---DEMON--- Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 раз уж такая тем пошла то задам вопрос =)) а как узнать кто тебя облучает (или взял в захват уже) свой или чужой ? есть ли отличия в сигнале березы? а то иногда напрягает очень летишь а тебе в спину светят - думаешь свой а через пару секунд ловишь ракету в жо... в хвост вообщем =)
DAngel81 Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 К сожалению жизнь полна разочарований. И определение источника облучения - не исключение. Короче узнать можно только по чату или TS (и то, если успеешь). DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
Dr0n Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 А я уж думал что тут мануал по игре по сети, а оказалось то.... Есть еще вопрос, при захвате цели с помощью оптики они часто враждебны, хотя это точно свой самолет, это нормально?
Qwertt Posted October 24, 2007 Author Posted October 24, 2007 А я уж думал что тут мануал по игре по сети, а оказалось то.... Есть еще вопрос, при захвате цели с помощью оптики они часто враждебны, хотя это точно свой самолет, это нормально? Оптика не определяет госпренадлежность!
---DEMON--- Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 К сожалению жизнь полна разочарований. И определение источника облучения - не исключение. Короче узнать можно только по чату или TS (и то, если успеешь). а жаль ведь где то точно слышал что береза содержит какой то секретный компонент позволяющий определять принадлежность свой/чужой (была такая история с падением нашего истребителя на приграничных кажется грузинских территориях ... наши горные "братья" как раз хотели с обломков эту штучку и притырить ... мы вовремя все увезли)
xplight Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 ну так и есть, если ты облучаеш цель радаром, у тебя высвечивается госпринадлежность... и еще раз, читайте мануал. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
valeryy Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Помогите новичку разобраться в терминах. Что такое: Софт, Чит (Читерство), Бан, Лог, Филд, Сквад, Вулч, Пинг, Тимкил. Заранее прошу не беспокоиться слишком крутых и остроумных. Если кто найдёт время ответить, прошу сделать это простым и понятным языком. 1
-=WildCat=- Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Хм! Немного упрощенно: Софт - (дословно - мягкий) применяется обычно к программному обеспечению компа. Чит - применение недозволенных приемов (модифицирование подвески ЛА, использование мешающих прицеливанию и стрельбе недокументированных приемов - PrintScreen, например). Бан - запрет входа на сервер на определенное время или навсегда. Кик - разовое удаление с сервера. Филд - аэродром. Сквад - группа, объединение или подразделение. Вулч - уничтожение противника на аэродромах. Пинг - время отклика сервера. Тимкил - уничножение своего. 2
-=WildCat=- Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 Большое спасибо WildCat Было бы за что... но, всегда пожалуйста )
DarkWanderer Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Подвеска 2*Р-27ЭТ,2*Р-77,2*Р-73 на 29С считается "неоригинальной"? You want the best? Here i am...
Lemon Lime Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Подвеска 2*Р-27ЭТ,2*Р-77,2*Р-73 на 29С считается "неоригинальной"?Да нет, все нормально тут. Если, кночечно, ЭТ не висят на средних пилонах и 77 на внешних. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
DarkWanderer Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Нет-нет, что вы... (нервно оглядываясь на техников) You want the best? Here i am...
Lwing Posted April 26, 2008 Posted April 26, 2008 Не большое пожелание новичкам от меня: ЧИТАЙТЕ LOMAC_manual_1.1_rus . Читайте внимательно, вплоть до правил обращения в эфир. Это поможет, если будете летать на 99Real (это сервер такой). Летайте оффлайн (не в интернете), тренеруйтесь. Если вам нравится определённый самолёт - уделите ему максимум внимания и прощупайте его на виражах, перегрузках, скоростях. Особенно важны приёмы ухода от ракет. Тактика - это дело приходящее. Вперёд, юные вирпилы!!!
NAEMNIK Posted April 26, 2008 Posted April 26, 2008 Мануал есть для этого. Сам то читал мануал, до того момента пока тебя туда послали? :) Вот лично я его еще в глаза не видел. :) Мануал, он ведь по сути несет мало, а по содержанию гигабайты текста (иними словами - неосилить столько букв.) Куда проще сразу задать прямой вопрос и получить прямой ответ. Конечно больно крутых старичков такие темы наверное бесят и смущают.. вызывая реакцию, как у двух пенсионеров которые едут в купе поезда и общаются на тему " раньше в советские времена Оооо.." Но им лучше сюда не заходить. По факту вопроса 0, зато в мануал всех отправляем. Проще дать нормальный ответ. Тема нужная, + автору. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
dragony Posted April 26, 2008 Posted April 26, 2008 Из личного опыта - начал с полного прочтения мануала, потом неоднократно возвращался к определённым разделам при освоении конкретной техники. "Читайте доки - они рулез" (с) не мой. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lwing Posted April 26, 2008 Posted April 26, 2008 Кому как, а мне мануал помог...Основа проффесионализма - это стандарт писания мануала.
michel Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Сам то читал мануал, до того момента пока тебя туда послали? :) Вот лично я его еще в глаза не видел. :) Мануал, он ведь по сути несет мало, а по содержанию гигабайты текста (иними словами - неосилить столько букв.) Куда проще сразу задать прямой вопрос и получить прямой ответ. Конечно больно крутых старичков такие темы наверное бесят и смущают.. вызывая реакцию, как у двух пенсионеров которые едут в купе поезда и общаются на тему " раньше в советские времена Оооо.." Но им лучше сюда не заходить. По факту вопроса 0, зато в мануал всех отправляем. Проще дать нормальный ответ. Тема нужная, + автору. Наёма, ты прав, но не во всем. Например когда заходит чел на сервер и начинает задавать вопросы -а как двигатель запустить? -а куды лететь? -а хде враг? -а как ракетой пульнуть? В довершении ко всем вопросам засаживает тебе ракету, хоть летает за одну с тобой коалицию ... И пишет в чате что-то типо "гы-гы"... Что такому человеку можно пожелать? Естественно изучить азы. А лучше пройти пару-тройку офф-лайн кампаний от начала и до конца. Вот если вопрос связан с тонкостями он-лайн полётов то почему бы не помочь, не поделиться опытом... И подсказка это не обязаловка, уж извините по желанию каждого. Во многом зависит от того как поставлен вопрос. [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Lwing Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Считаю, что michel прав. Полёты в онлайн - не есть барражирование оффлайн:) Онлайн новичкам очень просто расстеряться, сглупить или ещё что-то. В конце концов темка так и называется "Для новичков online";)
xplight Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 2 Наемник - ты изучал ЛО методом тыка я так понимаю да? ;) Во время появления ЛО в моей жизни, у меня банально отсутствовал постоянный коннект в сеть, и мануал это был единственный источник информации. я уже неоднократно говорил: ИМХО перед онлайном, надо основательно подготовится, знать навигацию, применение БП, маневры, итд. Но в первом вылете, очень важна поддержка (не путать с разжовыванием мануала), ибо не столько сама сложность онлайна критична, а сколько радикально другая атмосфера нежели с домашним оффлайном. Вспомните свой первый вылет в сети, свои ощущения. Вот как раз в этом плане, всегда вэлкам, поддержим крылом, подскажем советом ;) Наличие ТС обязательно. До кучи, перед выходом в сеть, я настоятельно рекамендую убедится в своих силах, мол я такой весь убер-навороченный, всех врагов крошу на лево и на право :D - онлайн конечно быстро обламает такую позицию.. Логика в том чтобы незадавать банальных вопросов. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
SATitarenko Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Здравствуйте всем:)) А как поставить обзор в кабине на мышь?
1336Ko Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Обьясните плз, как пользоваться ТС . Если можно с самого начала и по подробнее. В оффлайне летаю два года наконец решился сунуться в онлайн. Почувствовал себя воробушком- крылья резко обломали :) Глупо лезть на амбразуру водиночку, хотелось бы что б кто то ввел в бой. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Recommended Posts