Venom_inc Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 Извиняюсь, если что, но в поиске не нашёл, вот поэтому пишу, что делаю тут очень редко, почти всегда всёнаходил так, ну обратно к теме: 1. С недавнего времени заметил, что свет в кабине Су-33 горит всегда, независимо от времени суток(к примеру в час дня) 2. Думаю, что я не единственный с этим багом, в Лётной Книжке время взлёта частенько бывает несуществующее, к примеру 50:00. Как исправить эту проблему, я знаю, просто в xml файле в графе takeoff time пишется число больше единицы, испраляя число перед запятой на ноль всё возвращается на свои места. Я раньше там и делал, но, опять же, в последнее время каждая миссия записывается с ошибкой (достало меня это:doh:). Это не приципиально, но хочется знать, в чём причина. Заранее спасибо Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
S.T.A.LK.E.R. Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 Извиняюсь, если что, но в поиске не нашёл, вот поэтому пишу, что делаю тут очень редко, почти всегда всёнаходил так, ну обратно к теме: 1. С недавнего времени заметил, что свет в кабине Су-33 горит всегда, независимо от времени суток(к примеру в час дня) 2. Думаю, что я не единственный с этим багом, в Лётной Книжке время взлёта частенько бывает несуществующее, к примеру 50:00. Как исправить эту проблему, я знаю, просто в xml файле в графе takeoff time пишется число больше единицы, испраляя число перед запятой на ноль всё возвращается на свои места. Я раньше там и делал, но, опять же, в последнее время каждая миссия записывается с ошибкой (достало меня это:doh:). Это не приципиально, но хочется знать, в чём причина. Заранее спасибо 1) В кабине света нет и небыло! Там есть только подсветка будильников Видимо, вы путаете свет в кабине со светом фар. Их можно отключить по команде Alt+l. 2) Поставь патч 1.12Б и не кипяти себе мозг.
Venom_inc Posted September 29, 2007 Author Posted September 29, 2007 1. я имел в виду подсветку приборов, если так понятнее....всегда включена в начале миссии, независимо от времени суток, раньше такого не было. 2. насколько мне известно, то 1.12b ничем не отличается от 1.12а (который у мну стоит), только разрешает ставить локон на висту, смысл его ставить тогда? Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
Geier Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 1. я имел в виду подсветку приборов, если так понятнее....всегда включена в начале миссии, независимо от времени суток, раньше такого не было. у меня такое только в онлайне и то не всегда:)
Fox511 Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 у меня такое только в онлайне и то не всегда:) А у меня только в онлайне и всегда [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 А у меня только в онлайне и всегда а.. ну да - такое всегда в онлайне:)
Recommended Posts