Jump to content

Освещение в кабине; Время взлёта- Баги

Recommended Posts

Posted

Извиняюсь, если что, но в поиске не нашёл, вот поэтому пишу, что делаю тут очень редко, почти всегда всёнаходил так, ну обратно к теме:

1. С недавнего времени заметил, что свет в кабине Су-33 горит всегда, независимо от времени суток(к примеру в час дня)

2. Думаю, что я не единственный с этим багом, в Лётной Книжке время взлёта частенько бывает несуществующее, к примеру 50:00. Как исправить эту проблему, я знаю, просто в xml файле в графе takeoff time пишется число больше единицы, испраляя число перед запятой на ноль всё возвращается на свои места. Я раньше там и делал, но, опять же, в последнее время каждая миссия записывается с ошибкой (достало меня это:doh:). Это не приципиально, но хочется знать, в чём причина.

Заранее спасибо

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted
Извиняюсь, если что, но в поиске не нашёл, вот поэтому пишу, что делаю тут очень редко, почти всегда всёнаходил так, ну обратно к теме:

1. С недавнего времени заметил, что свет в кабине Су-33 горит всегда, независимо от времени суток(к примеру в час дня)

2. Думаю, что я не единственный с этим багом, в Лётной Книжке время взлёта частенько бывает несуществующее, к примеру 50:00. Как исправить эту проблему, я знаю, просто в xml файле в графе takeoff time пишется число больше единицы, испраляя число перед запятой на ноль всё возвращается на свои места. Я раньше там и делал, но, опять же, в последнее время каждая миссия записывается с ошибкой (достало меня это:doh:). Это не приципиально, но хочется знать, в чём причина.

Заранее спасибо

1) В кабине света нет и небыло! Там есть только подсветка будильников Видимо, вы путаете свет в кабине со светом фар. Их можно отключить по команде Alt+l.

2) Поставь патч 1.12Б и не кипяти себе мозг.

Posted

1. я имел в виду подсветку приборов, если так понятнее....всегда включена в начале миссии, независимо от времени суток, раньше такого не было.

2. насколько мне известно, то 1.12b ничем не отличается от 1.12а (который у мну стоит), только разрешает ставить локон на висту, смысл его ставить тогда?

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted
1. я имел в виду подсветку приборов, если так понятнее....всегда включена в начале миссии, независимо от времени суток, раньше такого не было.

у меня такое только в онлайне и то не всегда:)

Posted
у меня такое только в онлайне и то не всегда:)

А у меня только в онлайне и всегда

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...