tim_k Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 Вылет: 3 ноября в 5.00 GMT Регистрация: до 12.00 GMT 15 октября. Для регистрации необходимо выслать ЛС пользователю Fudd с указанием стороны и числа требуемых самолетов. Заявки принимаются от сквадов и одиночек. "Одиноким" необходимо после отправки заявки пройти "собеседование" (на английском). Официальные правила: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО. Моды вооружения запрещены, кроме Р77 на внешних пилонах МиГ29 и Shepsky Mod для А10 (разрешение/запрет этих модов - для каждой миссии отдельно). Разрешена смена подвесок, но только после посадки на основном аэродроме. Штурмам разрешена дозаправка и довооружение на передовых аэродромах (FARP). Миссия продолжается 3 часа. Летать до последнего, в случае самовольного выхода (самолет и летчик целы) самолет считается сбитым противником. Соединение идет по IP, не через HL. У пилота есть 20 минут, чтобы соединиться с сервером, время на взлет не ограничено. Максимально разрешенный пинг - 400. В случае невозможности следующего вылета (сбит, сел в поле и т.д.) - немедленно покинуть сервер, чтобы не летать камерой. Связь: скорее всего Тимспик, но может быть и Вентрило. Миссия: пока секретна, мне посмотреть не дали (насколько я понял, будет рассекречена после формирования команд). ATC: пока планируется JaboG, но обещали подумать про LOTATC. Пока планируется по 1 ATC на сторону, в дальнейшем может быть до 3-х :) (для штурмов, истребителей, аэродромов) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Recommended Posts