Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вылет: 3 ноября в 5.00 GMT

Регистрация: до 12.00 GMT 15 октября. Для регистрации необходимо выслать ЛС пользователю Fudd с указанием стороны и числа требуемых самолетов. Заявки принимаются от сквадов и одиночек. "Одиноким" необходимо после отправки заявки пройти "собеседование" (на английском).

Официальные правила:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО. Моды вооружения запрещены, кроме Р77 на внешних пилонах МиГ29 и Shepsky Mod для А10 (разрешение/запрет этих модов - для каждой миссии отдельно). Разрешена смена подвесок, но только после посадки на основном аэродроме. Штурмам разрешена дозаправка и довооружение на передовых аэродромах (FARP).

Миссия продолжается 3 часа. Летать до последнего, в случае самовольного выхода (самолет и летчик целы) самолет считается сбитым противником.

Соединение идет по IP, не через HL. У пилота есть 20 минут, чтобы соединиться с сервером, время на взлет не ограничено. Максимально разрешенный пинг - 400. В случае невозможности следующего вылета (сбит, сел в поле и т.д.) - немедленно покинуть сервер, чтобы не летать камерой.

Связь: скорее всего Тимспик, но может быть и Вентрило.

Миссия: пока секретна, мне посмотреть не дали (насколько я понял, будет рассекречена после формирования команд).

ATC: пока планируется JaboG, но обещали подумать про LOTATC. Пока планируется по 1 ATC на сторону, в дальнейшем может быть до 3-х :) (для штурмов, истребителей, аэродромов)

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...