Jump to content

Мерцают текстуры земли

Recommended Posts

Posted

У меня 2 видеокарты GeForce 8600 GT, работающие в режиме SLI. Вроде всё должно работать нормально, но в Lock On Flamming Cliffs мерцают тестуры земли. Как это исправить? Пожалуйста, подскажите. Заранее благодарен.

Posted

А у меня вода мигает, с интервалов примерно 1с, но не всегда(обычно при игре в On-line), а в доль кромки воды и сущи не понятное свечение. Видюха 6600GT, раньше всё было хорошо, пока игру не переустановил.

P.S.

Летаю исключительно трезвый.:megalol:

Posted

Я отключил режим SLI и текстуры перестали мерцать, поэтому я подумал, может быть дело в драйверах на видюхи..? Новые драйвера весят около 50 Мб., качать очень долго, поэтому, если кто знает поможет ли это, то подскажите.

Posted

Мне кажеться не в дровах тут дело. У меня всё нормально работало, бе замечаний. Операционка у меня была Win XP pro 1sp(естественно палёная), снёс Я ЛО и поставил лицензионную, но уже со вторым SP. После того как установил ЛО поновой, появились странные глюки. Например: при запуске игры всё выглядет как на засвеченой фотографии, но потом проходит. А в меню игры у меня не видно курсора, точнее видно, но только когда Я мышку трогаю, он начанает мерцать примерно с частотой в 10 герц и тогда его можно разглядеть.

Вот такая вот беда. Может во всём виновата лицензионная операционная система ?

Posted

У меня тоже SP2, но не лицензионная, просто странно то, что с одной видюхой игра работает нормально, а с двумя глючит. Может всё-таки дело в дровах?

Posted

Во всём виноват лицензионный софт пендосов, пока наши пираты его не доработают ни куда не годиться. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...