Jump to content

Recommended Posts

Posted

1)ЛА "Ил-2" там нет и в помине.

2)Оно все подписано в конце ролика.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Все понятно, этот ла называется Lerche.

Интересно, как такие ЛА вообще летают, и существуют ли они в реальности? Извиняюсь за свою неосведомленность.

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Все понятно, этот ла называется Lerche.

Интересно, как такие ЛА вообще летают, и существуют ли они в реальности? Извиняюсь за свою неосведомленность.

Lerche - это один из проектов, разработанных в Третьем Рейхе. Существовал, насколько я знаю, только на бумаге или в макете. Создатели игры завели параметры данной машины в компьютер, проверили физику и пр. Оказалось, что в разработанном немцами виде данная вещь летать не будет. Поэтому в игре самолет приведен в измененном виде, а его летные качества приведены до более-менее божеского вида. Так что все это в большей мере фантазия.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Добавлю.

Если б ты явилси на фестиваль в Жуковский, увидел бы пилотаж сольный на ентом ахрегате.

Су-30МКИ просто:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Добавлю.

Если б ты явилси на фестиваль в Жуковский, увидел бы пилотаж сольный на ентом ахрегате.

Какой кошмар... :shocking:

BT =920= Zhgu

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот и я о том же.

Буду потом организаторов прессовать, шоб такого больше не было

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Добавлю.

Интересно, какое место занял данный агрегат, или он летал все зачета? :)

И как на это отреагировал Мельников? :)

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В этот раз летчиков не было, они все были МАКСом заняты.

Да и мест не было, я посмотрел правда протоколы оценок, он там в хвосте болтался

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А кто судил тогда?

И правильно, что в хвосте болтался. Небось в соло небыло разделения LockOn/Ил-2, как в прошлый раз...

IMHO Это несправедливо!

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот вы блин даете! Я подумал, что на фестивале пилотажных групп (реальных) он летал. Чуть не удивился.

People Can Fly!

Posted
А кто судил тогда?

И правильно, что в хвосте болтался. Небось в соло небыло разделения LockOn/Ил-2, как в прошлый раз...

IMHO Это несправедливо!

Судили мы друг-друга:) ИМХО - очень неплохая задумка.

Да, в соло(да и во всех категориях) не было разделения ЛО/ИЛ.

Да и в прошлый раз тож не было разделения по симам.

Да и зачем собственно делить?

Участников не так много ПОКА, чтоб разделять.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мне кажется разделение должно быть обязательно, и стоит попросить об этом организаторов, т.к. Ил-2 очень сильно отличается от ЛокОн и это просто несправедливо. :mad:

А по поводу судейства это наверно было что то типа голосования? :)

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Гм...хорошо шо мы во флейме.

А чем он отличается?

Бочки, петли и те.де - они везде одинаковы.

Хучь на И-153, хучь на Су-27.

Дело в том, что судят то люди просвещенные - либо пилоты, которые в курсе, либо вирпилы, которые тем более в курсе:)

А судейство выглядело так:

Всем УЧАСТНИКАМ раздали по протоколу. Оценки по 10 бальной шкале по следующим критериям: дизайн самолета, музыка, техника пилотирования, общее впечатление

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Отличается сложностью выполнения оных.

Неуверен что пилоты знакомы с тонкостями виртуального пилотажа, даже если бы были знакомы мне кажется очень сложно было было бы объективно судить пилотаж в разных симуляторах на разных самолетах, с разной реализацией и т.д. Вирпилам конечно будет попроще, но все равно не так как это было бы при разделении ЛО/ИЛ.

А по поводу судейства это неплохая идея. Особенно понравился критерий "Дизайн самолета" :D

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну знаешь...фраза была от Мельникова, мож ты слышал ее:

"Я вот ваще не понимаю как вы строй держите, у вас же плоско все"

Вообще пилоты тогда ценили по близости пилотажа к реалу.

Да и вообще там призы и места - это ИМХО дело десятое

А "дизайн самолета", даааа. Я офигел просто когда Су-25й мой получил едва ли не высшие оценки за дизайн, хотя даж без скина был оригинального

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну знаешь...фраза была от Мельникова, мож ты слышал ее:

"Я вот ваще не понимаю как вы строй держите, у вас же плоско все"

Вообще пилоты тогда ценили по близости пилотажа к реалу.

На самом деле все группы такие разные, даже в том же ЛО, и как оказалось у всех разные представления о реале. Кто то работает больше на шоу, кто то на реал. Так в идеале нужно еще и разделение по идеологиям групп, что бы кого то судили по критерию зрелищности, кого то по критерию реала и т.д. По этому судейство наверно никогда не будет объективным на все 100.

Да и вообще там призы и места - это ИМХО дело десятое

Действительно, почему бы не сделать его вообще обычным фестивалем типа VFAT'а, ведь там же нет никакого судейства, неужели кто то там выступает ради призов и мест? :)

А "дизайн самолета", даааа. Я офигел просто когда Су-25й мой получил едва ли не высшие оценки за дизайн, хотя даж без скина был оригинального

Очень странно я думал что все будет в точности да наоборот. :)

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

к теме... я почему-то Lerche не могу найти в списке вундеркрафтов.... как он называется в иле? хотел полетать...

=RAF=Frost

Posted
к теме... я почему-то Lerche не могу найти в списке вундеркрафтов.... как он называется в иле? хотел полетать...

Heinkel Lerche III

Вот так вроде как

А вот выдержка из мануала к игре:

За основу для моделирования был взят известный немецкий проект Heinkel Lerche II. Однако, произведя расчеты и моделирование нам пришлось внести серьезные изменения в оригинальный проект, так как при прямом моделировании получить положительный результат было невозможно. В связи с этим мы увеличили сечение фюзеляжа для установки более мощных двигателей с двухконтурными нагнетателями, компоновку кабины взяли с захваченного в конце войны опытного реактивного самолета Henschel Hs-132, заменив нишу шасси на люк доступа в кабину. В кольцевом крыле мы разместили эффективные масло- и водорадиаторы. Для устойчивости аппарата на взлете и посадке добавили газовые рули на концах стабилизирующих плоскостей, работающих автоматически, а также изменили форму хвостовой части самолета из-за полученной развесовки самолета, стоящего вертикально (по оригинальному проекту самолет бы падал на бок.)

Без таких переработок оригинальный проект был бы неосуществим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Heinkel Lerche III

Вот так вроде как

А вот выдержка из мануала к игре:

Вобщем, Heinkel & MG inc.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...