INDIGO Posted November 14, 2004 Posted November 14, 2004 САБЖ? Походил по всяким кеям и компмирам..... :( Грустно...... Про данный девайс слыхам не слыхали...... Но где-то их же покупают! Или только через интернет?
2ndsky Posted November 15, 2004 Posted November 15, 2004 да мы тут в Москве ждали полтора месяца, пока партия придет... видимо, цена сего девайса отпугивает коммерсантов, чего не скажешь о вирпилах :!:
EvilGun Posted November 15, 2004 Posted November 15, 2004 да мы тут в Москве ждали полтора месяца, пока партия придет... видимо, цена сего девайса отпугивает коммерсантов, чего не скажешь о вирпилах :!: Да ничерта цена никого не отпугивает, те кому надо - купят все равно, а продавцы (возуны) прекрасно знают, что все равно вирпилы все расхватают, я в среду туда звонил, мне сказали что их еще "достаточно" и что мне хватит, причем звонил я сразу как получил по аське подтверждение, что их доставили на склад, успел. Ты же, на сколько я понял, взял последний в четверг или пятницу. Вот и посчитай, на сколько дней их хватило. Я не знаю, сколько они привозили, но наверно не 5 штук, зная о таком спросе, а они знают, не первый год возят, могли бы и небольшой запас на складе держать, тем более, что вирпилы по всей России живут.
2ndsky Posted November 15, 2004 Posted November 15, 2004 да, все верно... но можно пофлеймить.. Трэкиры ищутся с большим трудом, но если подумать, сколько человек готовы их приобрести в России за те деньги, которые у нас за них просят? Решил человек, что быть ему вирпилом, прежде всего нужны деньги на конфигурацию, которая будет нормально обсчитывать сим. (хотя, я сначала купил комп, а уж потом случайно приобрел ЛО и понеслось) Так вот, комп есть, пора искать джой! не думаю, что многие готовы сразу выложить существенные деньги за джой, приобретается что-ниб. в пределах 50 б. (благо мне попался Ево). а уж потом, в зависимости от того, как подсядешь, от свободного времени, от материальных возможностей начинаешь присматривать апгрейд компа, ХОТАС, педали,- а уж трекир, как правило, если не в конце, то в середине этого списка. Если потом весь этот полный набор собрать, на сколько он потянет в долларовом эквиваленте? Ну приблизительно, 1000 б. комп, 200 - 400 джой, 150 пендали, 200 Трэкир, - вот и получается, чтобы купить Трэкир, вирпил должен быть готов выложить за свои летные причендалы около полторашки б. Считать, что у нас много по стране таких вирпилов, по-моему, несколько преувеличенно оптимистично! Я еще жене не признался, сколько я отдал за ту маленькую штучку, которая теперь у нас стоит на мониторе и сильно ее раздражает :lol: Согласитесь, помимо настоящей увлеченности авиасимами для таких вложений необходим еще и стабильный доход. Я буду только рад, если таких людей станет больше! Но у нас в офисе, купить оптическую мышь для хедшотов в игре Каунтр-Страйк, это уже считается серьезным приобретением, а когда я сказал, сколько отдал за ТИР ... Мне кажется, что ЛО, например, пока еще не набрал той популярности, которую заслуживает. Недостаточно рекламы и возможности испытать на себе его очарование. Или же это удел всех симов, для овладения которыми мало одной мышки и киборда. А возуны, видимо, считают, что им не так уж выгодно возить ТИР в больших количествах, но, возможно, они скоро изменят свое мнение! По-крайней мере, мы внесли свою скромную лепту в это. :?
EvilGun Posted November 15, 2004 Posted November 15, 2004 Здесь ИМХО дело не в деньгах, а в осознании необходимости девайса, тогда и деньги найдутся :-) Все равно, возуны объемы рынка недооценивают, я вот последние 2-3 недели эти 200 уев в кармане специально носил, что бы если что сразу подорваться. Как ни крути, но в плане вирпильских причиндалов, не имею в виду продукцию Гениус и прочий копеечный хлам, спрос в России пока что значительно превышает предложение, отсюда и бешенные отпускные цены, для тех, кто этим торгует, это - эксклюзив, значит и наваривать на этом надо безбожно, знают же мерзавцы, что все равно купят, т.б. что конкурентов все равно нет.
2ndsky Posted November 15, 2004 Posted November 15, 2004 Да ладно, чего уж совсем их гнобить... :lol: Я так обрадовался, когда по твоей ссылке на их сайте обнаружил и педальки СН, жостики, и сротал... и трэкир. До этого реально думал, как с сайта производителя заказать. Но мы то живем в Москве, а в других городах у людей запары какой-нибудь джой купить баков за 30-40. Для России 200 б. это дорого. Но про осознание, ты прав, я думаю. Ведь, к примеру, сколько у нас дорогих мобилок продается. Я как-то месяц ждал, чтоб цены на очередную новомодную нокиа чуть упали, чтоб жену порадовать. выложил больше 300 б., а приехал к бабушке в село, и что я вижу?! :roll: Такой же телефон у одного моего знакомого! И это в селе! Не, ну пусть он крутиться, спит там не больше 5 часов в день, но это ж какое ОСОЗНАНИЕ :!: Зато, первый парень на деревне и все девушки его, так сказать.
slam1 Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 2ndsky, а ещё неотъемлемой частью является сам сим, извините за игру слов. Это конечно хорошо, что ЛокОн вышел и теперь самалёты горят не 2Д-пожаром. Но хотелось бы чего нить понатуральнее. Например, чтоб след. сим был написан под 64-битный ВиндовсЛонгхорн и ДирекХ 10с, а лучше под Линух :)., чтоб там таких косяков 8-го директа не было как остроугольные холмы, чтоб имеющееся у юзеров железо использовалось на 100% (а не только всё на ЦП кидалось).. А тракАИР, конечно, штука забавная. No Comments
slam1 Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 знают же мерзавцы, что все равно купят, т.б. что конкурентов все равно нет. Даёшь манетизацию, бесплатный пролёт на МиГах-29 и льготные цены на девайсы вирпилам-интузиастам! No Comments
Recommended Posts