Jump to content

Где купить TrackIR2 / 3 в Питере?

Recommended Posts

Posted

САБЖ?

Походил по всяким кеям и компмирам..... :( Грустно...... Про данный девайс слыхам не слыхали......

Но где-то их же покупают!

Или только через интернет?

Posted

да мы тут в Москве ждали полтора месяца, пока партия придет...

видимо, цена сего девайса отпугивает коммерсантов, чего не скажешь о вирпилах :!:

Posted
да мы тут в Москве ждали полтора месяца, пока партия придет...

видимо, цена сего девайса отпугивает коммерсантов, чего не скажешь о вирпилах :!:

Да ничерта цена никого не отпугивает, те кому надо - купят все равно, а продавцы (возуны) прекрасно знают, что все равно вирпилы все расхватают, я в среду туда звонил, мне сказали что их еще "достаточно" и что мне хватит, причем звонил я сразу как получил по аське подтверждение, что их доставили на склад, успел. Ты же, на сколько я понял, взял последний в четверг или пятницу. Вот и посчитай, на сколько дней их хватило. Я не знаю, сколько они привозили, но наверно не 5 штук, зная о таком спросе, а они знают, не первый год возят, могли бы и небольшой запас на складе держать, тем более, что вирпилы по всей России живут.

Posted

да, все верно... но можно пофлеймить..

Трэкиры ищутся с большим трудом, но если подумать, сколько человек готовы их приобрести в России за те деньги, которые у нас за них просят?

Решил человек, что быть ему вирпилом, прежде всего нужны деньги на конфигурацию, которая будет нормально обсчитывать сим. (хотя, я сначала купил комп, а уж потом случайно приобрел ЛО и понеслось) Так вот, комп есть, пора искать джой! не думаю, что многие готовы сразу выложить существенные деньги за джой, приобретается что-ниб. в пределах 50 б. (благо мне попался Ево). а уж потом, в зависимости от того, как подсядешь, от свободного времени, от материальных возможностей начинаешь присматривать апгрейд компа, ХОТАС, педали,- а уж трекир, как правило, если не в конце, то в середине этого списка. Если потом весь этот полный набор собрать, на сколько он потянет в долларовом эквиваленте? Ну приблизительно, 1000 б. комп, 200 - 400 джой, 150 пендали, 200 Трэкир, - вот и получается, чтобы купить Трэкир, вирпил должен быть готов выложить за свои летные причендалы около полторашки б.

Считать, что у нас много по стране таких вирпилов, по-моему, несколько преувеличенно оптимистично! Я еще жене не признался, сколько я отдал за ту маленькую штучку, которая теперь у нас стоит на мониторе и сильно ее раздражает :lol:

Согласитесь, помимо настоящей увлеченности авиасимами для таких вложений необходим еще и стабильный доход. Я буду только рад, если таких людей станет больше! Но у нас в офисе, купить оптическую мышь для хедшотов в игре Каунтр-Страйк, это уже считается серьезным приобретением, а когда я сказал, сколько отдал за ТИР ...

Мне кажется, что ЛО, например, пока еще не набрал той популярности, которую заслуживает. Недостаточно рекламы и возможности испытать на себе его очарование. Или же это удел всех симов, для овладения которыми мало одной мышки и киборда.

А возуны, видимо, считают, что им не так уж выгодно возить ТИР в больших количествах, но, возможно, они скоро изменят свое мнение!

По-крайней мере, мы внесли свою скромную лепту в это. :?

Posted

Здесь ИМХО дело не в деньгах, а в осознании необходимости девайса, тогда и деньги найдутся :-)

Все равно, возуны объемы рынка недооценивают, я вот последние 2-3 недели эти 200 уев в кармане специально носил, что бы если что сразу подорваться. Как ни крути, но в плане вирпильских причиндалов, не имею в виду продукцию Гениус и прочий копеечный хлам, спрос в России пока что значительно превышает предложение, отсюда и бешенные отпускные цены, для тех, кто этим торгует, это - эксклюзив, значит и наваривать на этом надо безбожно, знают же мерзавцы, что все равно купят, т.б. что конкурентов все равно нет.

Posted

Да ладно, чего уж совсем их гнобить... :lol:

Я так обрадовался, когда по твоей ссылке на их сайте обнаружил и педальки СН, жостики, и сротал... и трэкир.

До этого реально думал, как с сайта производителя заказать.

Но мы то живем в Москве, а в других городах у людей запары какой-нибудь джой купить баков за 30-40. Для России 200 б. это дорого.

Но про осознание, ты прав, я думаю. Ведь, к примеру, сколько у нас дорогих мобилок продается. Я как-то месяц ждал, чтоб цены на очередную новомодную нокиа чуть упали, чтоб жену порадовать. выложил больше 300 б., а приехал к бабушке в село, и что я вижу?! :roll: Такой же телефон у одного моего знакомого! И это в селе! Не, ну пусть он крутиться, спит там не больше 5 часов в день, но это ж какое ОСОЗНАНИЕ :!: Зато, первый парень на деревне и все девушки его, так сказать.

• 2 months later...
Posted

2ndsky, а ещё неотъемлемой частью является сам сим, извините за игру слов. Это конечно хорошо, что ЛокОн вышел и теперь самалёты горят не 2Д-пожаром. Но хотелось бы чего нить понатуральнее. Например, чтоб след. сим был написан под 64-битный ВиндовсЛонгхорн и ДирекХ 10с, а лучше под Линух :)., чтоб там таких косяков 8-го директа не было как остроугольные холмы, чтоб имеющееся у юзеров железо использовалось на 100% (а не только всё на ЦП кидалось)..

А тракАИР, конечно, штука забавная.

No Comments

Posted
знают же мерзавцы, что все равно купят, т.б. что конкурентов все равно нет.

Даёшь манетизацию, бесплатный пролёт на МиГах-29 и льготные цены на девайсы вирпилам-интузиастам!

No Comments

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...