Jump to content

Реальное предназначение СУ-34 опечатка или шутка?

Recommended Posts

Posted

"Усовершенствование всего парка А-10, насчитывающего 356 штурмовиков, обойдется в 500 миллионов долларов и будет завершено к 2011 году."

http://www.lenta.ru/news/2007/08/28/thunder/

Чуть более 1,4 за самолет

для сравнения:

http://www.turkmenistan.ru/?page_id=3&lang_id=ru&elem_id=463&type=event&layout=print&sort=date_desc

• Like 1

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted
нет, но резкие сравнения, особенно сопоставления штурмовика и ФБ просто напрягают.

Хотя даже по тому ,что я знаю можно сделать вывод о критерии цена/эффективность

где су-25см занимает выгодную позицию. Штурмовик есть штурмовик.

Так его позиционируют не только как ФБ но и уневерсал что и есть ИБ, а то вообще ВВП заявил на счет "Штурмовика", что и улыбнуло :). ДА и что такого в СУ-34, реально , что не сможет сделать СУ-30М крайних модификаций!!???

40млн$ цена Су-34.Не уверен, что A-10C дешевле...:)(кстати кабина в нем тоже титановая).

Точно %), на счет цены, если считать все апгрейты на А-10 то возможно, а тут изначальны затраты, плюс есть сомнение на счет РЛС СУ-34, что там действительно то, что заявленно.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

вот втом то и дело, что сомнения да сомнения. Найти просто нечто в открытой печати очень сложно. Я расказывать ничего не буду.

Но "ДА и что такого в СУ-34, реально , что не сможет сделать СУ-30М крайних модификаций!!???"

Начните смотреть снаружи, вы не знаете, зачем су-34 именно такой планер?

чем ФБ может отличатся от ИБ, где можно потерять, чтобы где-то преобрести? к каким возможностям полета стремились и зачем.

Это только для начала.

:drunk:

Posted

насчет того, что его представляют как ИБ-ФБ, да какая им разница, что они ляпнули, среднестатистический человек не знает чем отличаются Су-34 и миг-29 вообще. Просто его БРЭО позволяет вести воздушный бой на средних и малых дистанциях, а о том, как об этом сказали общественности ну отчасти PR.

Posted
насчет того, что его представляют как ИБ-ФБ, да какая им разница, что они ляпнули, среднестатистический человек не знает чем отличаются Су-34 и миг-29 вообще. Просто его БРЭО позволяет вести воздушный бой на средних и малых дистанциях, а о том, как об этом сказали общественности ну отчасти PR.

ну если исходить из последних версий СУ-30М, то он может применять оружие ВЗ все тоже что и Су-34, количество и масса нагрузки практически таже, дальность таже, на лов альтуде с огибанием, пожалуйста и там это тоже есть, только вот туалета нет и Бронекабины. На счет РЛС, то что показывали в НТВ на сборке и у оных СУ-34 был открыт носовой обтекатель ,увиденное ошарашило и огорчило, там явно стояла не фазированная антенная решетка. Вот поэтому на счет радара и грызут сомнение, если там реально то что и должно быть то гуд иначе даж не знаю, как всегда выходит%).

Posted

Ну можно поставить вопрос не что он может применять, а как он может применять, если дело касается оружия. А вот про дальность полета на ПМВ, на каких ПМВ и с какой скоростью и при каиких погодных условиях, это внимательней ещё раз сравните. Ну про бронекабину и туалет вы спросите мнение летчиков, а лучше тех, кто летал на су-34.

НТВ вы когда смотрели, вы форму видели РЛС?

Таких ЩАР небыло.

Posted
Ну можно поставить вопрос не что он может применять, а как он может применять, если дело касается оружия. А вот про дальность полета на ПМВ, на каких ПМВ и с какой скоростью и при каиких погодных условиях, это внимательней ещё раз сравните. Ну про бронекабину и туалет вы спросите мнение летчиков, а лучше тех, кто летал на су-34.

НТВ вы когда смотрели, вы форму видели РЛС?

Таких ЩАР небыло.

то что увидел сильно напомнило РЛС СУ-24, хотя борта на сборке были СУ-34. Эте не ШАР не ФАр, а обычная антенна Кассегрена

Posted

хорошо бы если бы ты на нем полетал и пострелял, тогда можно было бы уточнить какие нибудь детали.

Posted

Ооо! С какой точностью Су-34 метает неуправляемые бомбы со свободного маневра?

Как далеко "Платан" различает танк?

На сколько низко он может лететь над землёй в режиме огибания рельефа местности?

Правда, что там ещё нет туалета?

Posted

Да я знаю, что соизмерима. ну насколько соизмерима? какое приблизительно КВО?

Posted

ок. спроси на счет точности и на счет минимальной высоты полета.

Posted

Не придут. Он ведь говорит о впринципе открытой информации. И не называет составляющую номенклатуру БРЭО, особенности построения, не передает чертежи и др. секретную информацию.

Posted
Не придут. Он ведь говорит о впринципе открытой информации. И не называет составляющую номенклатуру БРЭО, особенности построения, не передает чертежи и др. секретную информацию.

ТОЧНЫЕ ТТХ-все же если не секретная, то точно ДСП

Posted

Ну может быть, во всяком случае он пока ещё ничего не рассказал

тем более я спросил только приблизителное кво, наврядли это закрытая инфа

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...