Jump to content

По настройке джоя Трустмастер Афтербурнер 2

Recommended Posts

Posted

Люди! Извини пожалуйста, если тема до безумия глупа, но я пока так и не понял как ее решить.

Вот запускаю я ЛОКОН современная боевая авиация, лезу в настройки управления, пытаюсь назначить на кнопки джоя тримирование, отклик, мертвые зоны и т. д., а при нажатии кнопки ОК ничего не меняется..

Скажите этоя дурак или что?.. Заранее спасибо.

Posted

В выпадающем меню "Устройство", выбери Top Gun Afterburner, после этого назначай функции. По дефолту там стоит клавиатура.

Posted

Так ессесно я сначала выбираю джой в установках, а уже потом меняю функции... все равно не меняются настройки, которые я только что поменял.

А кто знает какие файлы и в какой папке отвечают за настройки устр-ва ввода, может мне их удалить нафиг, и перезапустить игру, может файлы глюканули?

Posted

у меня такой же джой и все настраивается нормально...по ходу у тебя джой в самой системе не установлен нормально

Posted

А ты кнопку "изменить" перед этим нажимал?

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted
у меня такой же джой и все настраивается нормально...по ходу у тебя джой в самой системе не установлен нормально

В какой еще системе !!?

Вставил в USB и полетел...Я например без "дров" воще летаю.. и нормально все :joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
В какой еще системе !!?

Вставил в USB и полетел...Я например без "дров" воще летаю.. и нормально все :joystick:

В операционной системе...тебе кажется что ты без дров летаешь потому что ты их не ставил, на самом деле винда при подсоединении джоя сама его распознает и ставит дрова. Без дров не будет работать не одно устройство.

Posted
Люди! Извини пожалуйста, если тема до безумия глупа, но я пока так и не понял как ее решить.

Вот запускаю я ЛОКОН современная боевая авиация, лезу в настройки управления, пытаюсь назначить на кнопки джоя тримирование, отклик, мертвые зоны и т. д., а при нажатии кнопки ОК ничего не меняется..

Скажите этоя дурак или что?.. Заранее спасибо.

По пробуй снять атрибут "Только чтение" для всей папки куда установлен Локон, была давно такая заморочка...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

А спасибо всем большое! Я когда начал удалять конфиги из папок типа инпут и пр. касающиеся устройств ввода то меня как раз и спросили: разрешить сделать папку не "только для чтения". Я бы мог этим ограничиться, если бы сделал папки полностью доступными, но я пошел сложнее)), просто поудалял все конфиги, а потом игру перезапустил, теперь все работает.

А если начинал ругаться то потихоньку из корзины доставал недостающие файлы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...