Shuric Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 Кто-нибудь ЭТО видел? Не хочется кота в мешке брать, трафик нынче дорог. И подскажите, сколько оно весит, а ещё лучше, может кто перезальёт, чтоб можно было скачать( а не смотреть:smilewink:). [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Dronas Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 Продолжительность 5.51, кодек у меня этот глючит, поэтому осилил только 2 минуты, летают, шмаляют, взрывается, ролик наверное на основе сетевой игры, в целом напоминает современный клип, ну это когда склейки, склейки, чтобы ничего понять было нельзя, не из разряда маст хэв. DimAss Coljo Yappo
Frost_rus Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 посмотрел... Мое "ho": Я качал в хорошем качетсве (wmv, 120мб, вторая ссылка) Есть еще клон на ютубе - его не смотрел и думаю не стоит. Сюжет: чебураторы и грачи крошат наземку. Поначалу весьма понравилось. Эффекты "бликов" от солнца и красивых взрывов. Вообще красивые виды (заменили небо, подправили цветовую гамму) города и гор. Замененные текстуры ВПП. Дальше дуэли штурм-пво, атаки колонн РБКшками, УРами и пушкой а-10. А вот эффект, где накладываются две полупрозрачные картинки (полет группы а-10 и су-25) мне не нравится - ничего не разобрать. Колонны заканчивают крошить где-то на трети фильма. Дальше идут залпы. С-300 стреляет по 6 ракет за раз по грачам, а те в ответ бьют ПРР по 4 штуки по С-300. Дальше корабль стреляет по 3 ракеты по группе су-25, а те в ответ стреляют по нему 4мя ракетами. (взрыв корабля неплохо сделали). Взлет шестерки (3 а-10 и 3 су-25т) почти строем (впрочем, смотрится не очень реалистично). Это все еще треть. Последняя треть - титры. Титры можно смотреть после надписи No pilots were hurt... до этого просто идут имена пилотов, принявших участие, а после - некоторые "неудачные" дубли. Музыка - тяжелая и динамичная, но не запоминающаяся. Вообщем, ничего выдающегося я не увидел. Почти обычная работа штурмов. Посмотреть можно из-за нескольких удачных и красивых кадров и эффектов, но ярких впечатлений фильм не оставил. Вообщем, если траффика не жалко - смотрите. Если жалко - можно и пропустить. (imho, конечно же) =RAF=Frost
Shuric Posted October 31, 2007 Author Posted October 31, 2007 ... если траффика не жалко ... Жалко! ...не из разряда маст хэв. так и поступлю:) Спасибо, "тестеры"!:) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Qwertt Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 120Мб, об остальном позже. Первая ссылка ютуба, качество не супер но смотреть можно! Сцены хороши...
DruiD Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 Ну вот все рассказали, отпало желание смотреть... =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Recommended Posts