Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто-нибудь ЭТО видел?

Не хочется кота в мешке брать, трафик нынче дорог.

И подскажите, сколько оно весит, а ещё лучше, может кто перезальёт, чтоб можно было скачать( а не смотреть:smilewink:).

Posted

Продолжительность 5.51, кодек у меня этот глючит, поэтому осилил только 2 минуты, летают, шмаляют, взрывается, ролик наверное на основе сетевой игры, в целом напоминает современный клип, ну это когда склейки, склейки, чтобы ничего понять было нельзя, не из разряда маст хэв.

DimAss Coljo Yappo

Posted

посмотрел... Мое "ho":

Я качал в хорошем качетсве (wmv, 120мб, вторая ссылка) Есть еще клон на ютубе - его не смотрел и думаю не стоит.

Сюжет: чебураторы и грачи крошат наземку.

Поначалу весьма понравилось. Эффекты "бликов" от солнца и красивых взрывов. Вообще красивые виды (заменили небо, подправили цветовую гамму) города и гор. Замененные текстуры ВПП. Дальше дуэли штурм-пво, атаки колонн РБКшками, УРами и пушкой а-10. А вот эффект, где накладываются две полупрозрачные картинки (полет группы а-10 и су-25) мне не нравится - ничего не разобрать.

Колонны заканчивают крошить где-то на трети фильма.

Дальше идут залпы. С-300 стреляет по 6 ракет за раз по грачам, а те в ответ бьют ПРР по 4 штуки по С-300.

Дальше корабль стреляет по 3 ракеты по группе су-25, а те в ответ стреляют по нему 4мя ракетами. (взрыв корабля неплохо сделали).

Взлет шестерки (3 а-10 и 3 су-25т) почти строем (впрочем, смотрится не очень реалистично).

Это все еще треть.

Последняя треть - титры. Титры можно смотреть после надписи No pilots were hurt... до этого просто идут имена пилотов, принявших участие, а после - некоторые "неудачные" дубли.

Музыка - тяжелая и динамичная, но не запоминающаяся.

Вообщем, ничего выдающегося я не увидел. Почти обычная работа штурмов. Посмотреть можно из-за нескольких удачных и красивых кадров и эффектов, но ярких впечатлений фильм не оставил. Вообщем, если траффика не жалко - смотрите. Если жалко - можно и пропустить.

(imho, конечно же)

=RAF=Frost

Posted
120Мб, об остальном позже.

Первая ссылка ютуба, качество не супер но смотреть можно!

Сцены хороши...

Posted

Ну вот все рассказали, отпало желание смотреть...

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...