vvm13 Posted December 14, 2019 Posted December 14, 2019 Проект 420? Прикрутить можно, просто надо приложить некоторые усилия. Например, напечатать адаптер. T-50 должна быть совместима с Hotas Cougar. На thingverse было несколько удлинителей ручки для него. Грубо говоря, берём удлинитель, приляпываем к нему, предположим, цилиндр, вычитаем шток 420 - получился адаптер. Но вот на днях я шокирующие вещи про VPC прочитал. Что они свои ручки заклеивают... Учитывая также отсутствие реакции в https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=254833 ...
Аввадон Posted December 14, 2019 Posted December 14, 2019 Проект 420? Прикрутить можно, просто надо приложить некоторые усилия. Например, напечатать адаптер. T-50 должна быть совместима с Hotas Cougar. На thingverse было несколько удлинителей ручки для него. Грубо говоря, берём удлинитель, приляпываем к нему, предположим, цилиндр, вычитаем шток 420 - получился адаптер. Но вот на днях я шокирующие вещи про VPC прочитал. Что они свои ручки заклеивают... Учитывая также отсутствие реакции в https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=254833 ... а с проводами от ручки как разобраться, как подсоединить, чего куда и как? во-вторых, будут ли они работать на кобре?
vvm13 Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 а с проводами от ручки как разобраться, как подсоединить, чего куда и как? во-вторых, будут ли они работать на кобре? Я и говорю - авторы не сотрудничают и не дают внутрь ручки посмотреть. Правда, по идее, она должна быть как-то совместима с Cougar'ом. Надо будет попрощаться с кобровским контроллером и датчиками, заменить их на MMJoy2 и TLE5010(к примеру), чтобы эту ручку подключить.
Econ Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 Я и говорю - авторы не сотрудничают и не дают внутрь ручки посмотреть. Правда, по идее, она должна быть как-то совместима с Cougar'ом. Надо будет попрощаться с кобровским контроллером и датчиками, заменить их на MMJoy2 и TLE5010(к примеру), чтобы эту ручку подключить. Делайте как для кота, распиновка та же - заведется. Ручка разбирается (у меня, правда, первая версия).
Recommended Posts