ljekio ulmar Posted November 4, 2007 Posted November 4, 2007 на сухом сперва запостил, но потом глянул на посещабельность треда и приуныл. надеюсь тут никто не обессудит. 1. у меня проблема с самоликвидацией самолета, или не знаю как еще это обозвать. делаю миссию, тестирую ее, и третий раз происходит одно и то же - через разное время самолет игрока взрывается примерно так же как самоликвидируется ракета - без следов, факелов и проч. из зенитчиков поблизости только отстрелявшиеся стингеры (причем на расстоянии максимума удаления), предупреждений о пусках нет, в логе запись "крушение". версия еще 1.11, файлы пока не прилагаю, просто интересно узнать, была ли у кого такая проблема и чем ее можно преодолеть. п.с. отказы в миссии не прописаны. 2. в этой же миссии существует боковой ветер 7 м/с, так вот если дать поуправлять автопилоту (режим мрш, кнопка А) на маршруте, то авиагоризонт испортится - будет врать на 30-60 градусов в сторону ветра, последующие откл/вкл автопилота проблему не решают. баростабилизатор таких эффектов не производит. 3. у меня тоже 10 миссия штатной кампании су-25т не могла запуститься.
ljekio ulmar Posted November 4, 2007 Author Posted November 4, 2007 чтоб не быть голословным, записал трек (кстати можно ли писать треки прямо при прохождении миссии шорткатом?) уфология начинается после первой минуте при пролете над странным участком горы с растянутой текстурой. результат разный - бывало отлетал стабилизатор, когда летел на трех тыщах, бывало как сейчас - пилота в компот, а бывало как я писал выше - дезинтеграция. моды на ландшафт не ставил, и вообще никаких модов, только сам правил меинит.хмл на предмет добавления подвесок.test_crash.rar
DruiD Posted November 4, 2007 Posted November 4, 2007 Прикольно, летчика просто разорвало ))) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ljekio ulmar Posted November 7, 2007 Author Posted November 7, 2007 чтото больше никто трек не посмотрит. интересно жеж! летишь - и на тебе. теперь тот угол карты для полетов закрыть пришлось. п.с. может там горных орлов гнездовье, летают...
DruiD Posted November 7, 2007 Posted November 7, 2007 Зря ты в редакторе поставил туда тарелку марсеан. Это они тебе мозги взорвали, у них есть такие технологии... ого-го )))) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
klinOK Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 А если серьезней то текстура в этом ущелье (т.е. на правом склоне горы) смещена. Мы ее видим, а вдействительности она (гора если хотите склон) на 15-25 метров смещена влево. Вот и врезаемся в склон или "зарабатываем" повреждения. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
ljekio ulmar Posted November 16, 2007 Author Posted November 16, 2007 тут еще вот что: врезание происходит только один раз, потом сколько ни летай - не врежешься. и очень на много метров эта глючина распространяется, я пробовал и на 2км и на 500м и впритирку. но чем ниже, тем фатальней вроде.
klinOK Posted November 17, 2007 Posted November 17, 2007 to ljekio ulmar Кажись разработчики игры просто схалтурили, выполняя ландшафт местности этого района. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
ViPer_svrd Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 А у меня жив остался... Может вернули текстуру туда куда надо? (LO FC 1.12a)только киль и фонарь подолбаны... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
ljekio ulmar Posted February 7, 2008 Author Posted February 7, 2008 удосужился посмотреть на 1.12а. действительно, пилот больше не дохнет, но стабилизатор отваливается. проблема осталась, хоть и уменьшилась в размере. придется аномальную зону закрыть для полетов, жаль.
ljekio ulmar Posted February 8, 2008 Author Posted February 8, 2008 так, создал новую миссию, поставил туда су-27, пролетел без проблем. поставил су-25т - самолет цел, пилот погиб. какаято аномалия в духе сталкера.
ED Team Laivynas Posted February 8, 2008 ED Team Posted February 8, 2008 так, создал новую миссию, поставил туда су-27, пролетел без проблем. поставил су-25т - самолет цел, пилот погиб. какаято аномалия в духе сталкера. А он перед полетом был живой? Может выбрал уже "покойника"? Менеджмент пилотов действует. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ljekio ulmar Posted February 8, 2008 Author Posted February 8, 2008 А он перед полетом был живой? ествественно, только после пролета над аномалией по фонарю кровища и стекло выбито. так как погиб в полете. а до того - жив/здоров. убедитесь сами, даю почти точные координаты: N43*02'46 E42*24'36
Recommended Posts