PIANOPICTURES Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 У меня настроен обзор мышью из кабины. Все работало нормально. После того, как я записал и отредактировал свой трек, что-то нарушилось, причем довольно странно. Если я запускаю миссию, то все работает нормально. Проблема в том, что если брать управление на себя из тренировочных треков, то обзор мышью из кабины не работает (после F1). Странно, что на F2 мышь живет нормально. Если беру управление на себя из своего трека, то тоже все работает как надо. Я бы переустановил игру, можете сказать в каком файле хранится конфиг кнопок джойстика, мыши, клавиатуры? Возможно, это связано с тем, что у меня клавиатура без кейпада, может нажалось что-то не так. Может это связано с падлоком, я толком правда не понял как это работает в ЛО.
PIANOPICTURES Posted November 13, 2007 Author Posted November 13, 2007 Пожалуйста помогите. Бред какой-то. Почему может не работать mouselook в F1 при взятии управления на себя из треков, которые идут с игрой? Какие там такие особенные установки были использованы при записи? Во ВСЕХ остальных случаях (при запуске миссий, кампаний, преходе из МОИХ треков,) все работает как надо.
Ammafrion Posted November 13, 2007 Posted November 13, 2007 Не надо ничего переустанавливать! В ЛО обзор мышкой не работает до... то ли первого включения внешнего вида, то ли до первого движения камерой во внешнем виде (точно не помню, обзор мышкой использую очень редко), короче включи внешку покрути камерой и включай вид из кабины, все заработает. В треках обучения ты не можешь менять виды во время просмотра, вот мышка у тебя и не работает. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
PIANOPICTURES Posted November 13, 2007 Author Posted November 13, 2007 Да ну конечно... ((( Я же говорю, что не во время трека, а при взятии управления на себя из трека (и то, из МОЕГО трека все в порядке). А во всех остальных случаях обзор мышью у меня работает.
407 ZIG Posted November 13, 2007 Posted November 13, 2007 Некоторые обучающие треки под версию 1.1, может с этим связано?
PIANOPICTURES Posted November 13, 2007 Author Posted November 13, 2007 Я под этой версией. Прямо с диска 1.1, без патча.
luch4 Posted November 13, 2007 Posted November 13, 2007 В ТРЕНИРОВОЧНЫХ треках обзор мышью в кабине не работает ни при каких условиях. Это нормально. Особенности реализации. А обзор мышью вне кабины работает нормально. [sIGPIC][/sIGPIC]
PIANOPICTURES Posted November 13, 2007 Author Posted November 13, 2007 Ну ладно, хоть так вроде успокоили. Я купил недавно, настраиваю под себя. Мне просто казалось, что это работало, видимо ошибсЯ ))) Но все равно очень странно. Чем так отличаются мои треки от тренировочных?
luch4 Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 Если ты посмотришь внимательно, то обнаружишь массу отличий. В основном, как раз по видам - угол зрения, дальность отрисовки объектов... Это связано с тем, что при записи треков их создатели ориентировались на широкую аудиторию, поэтому все свойства обзора они задали. Эти свойства перебивают все твои настройки в этой области, в том числе и возможность вертеть головой мышью. [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Я под этой версией. Прямо с диска 1.1, без патча. Если тренировочные треки освоил, срочно скачивай и устанавливай патч 1.12а(для XP), или 1.12b(для Висты) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
PIANOPICTURES Posted November 15, 2007 Author Posted November 15, 2007 Да я для того и откатил, чтобы тренировочные пройти. Так 1.12b и для XP ведь тоже годится.
PIANOPICTURES Posted November 15, 2007 Author Posted November 15, 2007 На локоновском FTP зип архив с 1.12a, а есть экзешник с 1.12а в природе, как с 1.12b? В общем я понял так, что никакой разницы между A и Б нету.
PIANOPICTURES Posted November 15, 2007 Author Posted November 15, 2007 У меня XP, я ставил 1.12b, никаких проблем.
407 ZIG Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Да и не должно быть проблем, у меня тоже ХР. А вот на Висте с 1.12а могут быть.
Recommended Posts