Jump to content

Нужна помощь!!! Как сохранять трэк?

Recommended Posts

Posted

Вообщем вопрос довольно простой.

Долгое время летал в Ил-2. Там трэк сохраняется очень просто -"сохранить"-имя-Ок.

Все!! И можно смотреть - и самое главное!!!! - просматривать в любом ракурсе и времени (ускорять, замедлять).

В LOCK ON, я так понял, немного подругому - сохраняю после прохода миссии, потом - просмотр трэка - все нормально!!. Но если пытаюсь просмотреть второй раз (показать там кому на следующи день) - все! Баста... остается только те виды, которые были при прохождении миссии.

Что делать? Возможно ли в Локе просматривать миссию и одновременно рулить видами и временем?

• ED Team
Posted

Запускай просмотр треков через редaктор миссий.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Спасибо за ответ, но по-моему это не выход.. или я не прав..

Запустил один раз. Отредактировал. И все. Смотреть только то, что отредактировал?

Мне просто интересно -я в Локе могу при каждом просмотре трэка смотреть с разных ракурсов?

Posted
...Мне просто интересно -я в Локе могу при каждом просмотре трэка смотреть с разных ракурсов?

В редакторе трек запускай Ctrl-P или то же в меню Проиграть трек, а не редактировать!

• 4 weeks later...
Posted

Не подскажете как записать в AVI пытался и разными кодыками которые предлогает игра а как залажу в папку с игрой его там нет???

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted

Зачем залазить куда-то?

Выбрал кодек, выбрал настройки аудио, нарисовал разрешение, пришлёпал название(если не устраивает, что по умолчанию будет называться, как трек), и всё! Жми "пуск" и иди спать.

• ED Team
Posted

Спать уже не обязательно.

http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=385785&postcount=41

Вот еще сюрприз от файла graphics.cfg

AVI

{

resolution = {800, 600};

fullscreen = 1; ............. (было 0-по умолчанию)

aspect = 1.333333373;

}

Теперь у меня рендеринг в 15(!!!) раз быстрее жует треки,превращая их в клипы фильмов. Эта -1 видно включает кроме полного экрана и видеоакселератор в рендеринг. А при -0 работал только СPU.

Проверено - прирост скорости есть! От 6 раз. (Прим. от Laivynas)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...