MAXucha Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Всем большой здрасть!) Люди, скажите почему когда я ставлю в миссии чтоб комп играл сам, он при приземлении либо заезжает в ангар, либо ему комп ставит башмаки под колеса и лестницу приставляет, а когда сам игрок летит и садиться то фиг... Спасибо!
UVAF STATIKUS Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Ну надо за 20 м. до ворот сказать волшебные слова "сим-сим откройся" :D и вуаля ворота открыты.... а ты думаеш как боты делают ? [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Shuric Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Дык это...Они же в Матрице, они же между строк читают и знают все заклинания Нео... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
klinOK Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 То MAXucha Надо просто стать ботом. А если по серьезному то не как. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Firebar Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 помнится была подобная тема с названием "хочу в норку" пользуй поиск ДЖЫЗАЙ. :) -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
i-wind Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 выйди из самолета и все)(сам не пробывал) alt-j
Recommended Posts