Jump to content

Американцам придется сражаться с российскими и китайскими самолетами

Recommended Posts

Posted
Никто Ирану С-300 продавать не собирается.

Так что все рассуждения об эшелонированной ПВО ни на чем не основаны.

Все рассуждения начались с начала темы, а именно Иран "вел переговоры о закупке 250 Су-30..." Я выразил свое мнение по поводу расхода на закупку оружия денег, тобишь лучше бы создавали эшелонированное ПВО на основе......,а не тратили на....

PS в сложившейся политической ситуации Ирану едва продали 29 ТОРов ....

И ответить на сотни Ф-15, Ф-16 и Ф-18 Ирану банально нечем. А успевшие взлететь десяток- другой самолетов, пусть даже самых новых, погоды не сделают.

Вы ни когда не интересовались мнениями различных "экспертов" ну или "фанатов данной тематики" об успехе операции НАТО против Ирана?Или о цене этого "успеха"?

PS Банально, но ф-15, ф-16, ф-18 тут "не отделаешся"...

Posted
Вы ни когда не интересовались мнениями различных "экспертов" ну или "фанатов данной тематики" об успехе операции НАТО против Ирана?Или о цене этого "успеха"?

Вспоминается что говорили наши эксперты об успехе иракской операции... Это всего лишь лирическое отступление, продолжайте:music_whistling:

Posted
Я выразил свое мнение по поводу расхода на закупку оружия денег, тобишь лучше бы создавали эшелонированное ПВО на основе......,а не тратили на....

Как же они могут покупать то, что им не продают?

У них альтернативы нету.

Успех операции - понятие растяжимое. Если речь о сухопутной составляющей, то здесь это оффтопик. Я имел в виду исключительно авиаудары.

ИМХО, при нынешнем составе противоборствующих сторон никаких серьезных потерь ЛА у США или НАТО не будет.

Другое дело, что с поиском и поражением целей могут быть проблемы.

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted
Вспоминается что говорили наши эксперты об успехе иракской операции... Это всего лишь лирическое отступление, продолжайте:music_whistling:

Да, можете вспоминать что говорили "ваши" "эксперты" и лирически отступать. Сути это не изменяет:music_whistling:

PS желательно выбирать "экспертов", которых читать. Можно и Ильина...(хотя хороший мужик)

Posted
Как же они могут покупать то, что им не продают?

У них альтернативы нету.

Да в том то и дело что им ничего и не продадут, ни су-30 ни Ту.

Успех операции - понятие растяжимое. Если речь о сухопутной составляющей, то здесь это оффтопик. Я имел в виду исключительно авиаудары.

ИМХО, при нынешнем составе противоборствующих сторон никаких серьезных потерь ЛА у США или НАТО не будет.

Другое дело, что с поиском и поражением целей могут быть проблемы.

Ну вот впринципе я и имел ввиду успех операции, а не "успех операции":)(операция может быть <доставить груз с пункта А в пункт Б>). Серьёзных потерь среди ЛА у них не будет, если они вообще тута не залезут. А уж если залезут то "успех" авиаударов сдесь к успеху в выполнении их "миссии" по уничтожению ядерного оружия и прекращению разработок ЯО вообще, нахождения доказательств его разработки ну для начала, получение контроля над "ситуацией" с установлением своего порядка "правидная миссия дерьмократизации"....Лет на 10 хватит. И потерь хватит. Только вот денег может недосчитают....

• ED Team
Posted
А по-моему есть 10 ПУ...

Откуда?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Откуда?

Не знаю, есть подозрение, что из Ирака, в MB говорится о 10 ПУ.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• ED Team
Posted

ЕМНИП, у Ирака не было С-200.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кстати кто-нибудь знает сколько с-300 и с-200 осталось у Украины?

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
ЕМНИП, у Ирака не было С-200.

В ЗВО пишут, что есть. Именно 10 ПУ (почему-то, хотя в дивизионе вроде 6 должно быть).

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted
Кстати кто-нибудь знает сколько с-300 и с-200 осталось у Украины?

Вряд ли кто нибудь знает точную цифру, по MB-2007 825 ПУ ЗУР всех типов(С-75,125,200,300), сколько из них С-200,300 хрен его знает.Ну если у белоруссов 12 дивизионов С-300(80-100ПУ), то у Украины скорее всего 200-250 ПУ С-300.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Еще вопрос С-300ПС есть у Украины?Я слышал что только П.

...опс вопрос отпадает...я вспомнил

Настоящие герои входят в землю головою ©

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...