Jump to content

Вопрос по прохождению 1-й миссии F-15

Recommended Posts

Posted

Пройти не сложно в общем, но вопрос такой: почему я не могу захватить издалека, поднявшись повыше, несколько Су-25 в режиме TWS, как на тренах? Только один.

Пршу прщнь, не туда запостил...

Posted

А попробуй еще сказать "кувырок с переподвыподвертом", занимательное занятие, про ЛокОн на пару дней забудешь! А режим TWS включается Ctrl+i на всякий случай.:smartass:

Posted
А попробуй еще сказать "кувырок с переподвыподвертом", занимательное занятие, про ЛокОн на пару дней забудешь! А режим TWS включается Ctrl+i на всякий случай.:smartass:

Вроде Alt-I, хотя не уверен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Не, все правильно Alt+I. Попозже, еще раз пройду, запишу трек. Просто когда сам насоздаешь цели типа транспортников, то они захватываются, до 4-хцелей, а в миссии как-то не так, только одна, да и выглядит на этом экранчике, забыл как по-правильному, на радаре в общем, выглядит не так, как я привык.

Posted

...что-то при запуске миссии недоступен пункт меню "записать трек". Спрошу так, а почему на радаре F-15 самолеты отображаютися то прямоугольничками, то кружками (или точками), то какими-то козявками? Какая в этом логика? Разные типы самолетов, в зависимости от опозновательного механизма?

Posted

В компании трек не записывается. Кружками на радаре показаны свои, прямругольником-чужие. Козявки (?) это видимо помеченные цели. Отображаются ввиде "звездочки" и "палочки", указывающей направление движения цели в разрезе "вид сверху". В режиме TWS цели сразу отображаются с указанием направления движения. Первичная помеченная цель выглядит, как и в обычном режиме, а вторичная-ввиде пустого квадрата.

Posted

И объясни, что значит,

почему я не могу захватить издалека, поднявшись повыше, несколько Су-25 в режиме TWS
? Цель не видно на радаре? Видно, но не происходит захват? Не можешь захватить именно несколько?

Вообще, когда я был еще молодой и зеленый и задавал примерно те же вопросы (месяца полтора назад:D), первое, что мне сказали-читай мануалЪ. Это-наша библия (или скорее камасутра).:smartass:

Posted

Спасибо, вроде понятно. Когда я создаю свою миссию с 5-ю Ил-76, то они отображаются ввиде прямоугольничков, при захвате в TWS тоже выглядят на радаре по-другому, и, самое главное, я мог их захватывать до 4-х штук (!), а в миссии только 2 (как в мануале написано).

Posted
Спасибо, вроде понятно. Когда я создаю свою миссию с 5-ю Ил-76, то они отображаются ввиде прямоугольничков, при захвате в TWS тоже выглядят на радаре по-другому, и, самое главное, я мог их захватывать до 4-х штук (!), а в миссии только 2 (как в мануале написано).

На сколько помню, в 1.0 и 1.1, как написано в мануале, сопровождение до 2 целей. 4 стало с 1.11.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...