ace.man Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 Создается впечатление, что Р-33 в игре одна из самых "безопасных" ракет! Искал инфу по данной ракете в инете, мало чего нарыл. Вся инфа по ней какая-то расплывчатая. Если кто знает что нибудь по Р-33, подскажите где почитать? И еще можно в игре ей(Р-33) как-нить мозги подкрутить, чтоб "хозяйка, ОПАСНОСТЬ подстерегала нас на каждом вираже"?! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
TRENER Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 Создается впечатление, что Р-33 в игре одна из самых "безопасных" ракет! Искал инфу по данной ракете в инете, мало чего нарыл. Вся инфа по ней какая-то расплывчатая. Если кто знает что нибудь по Р-33, подскажите где почитать? И еще можно в игре ей(Р-33) как-нить мозги подкрутить, чтоб "хозяйка, ОПАСНОСТЬ подстерегала нас на каждом вираже"?! Про Р-33 http://www.airwar.ru/weapon/avv/r33.html А ещё в игре есть Чудо-Ракета Р-37. Я её под брюхо парой к су-33 раньше повешивал . Вот это ваще жесть! :-) CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Recommended Posts