PIANOPICTURES Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Я подумал, что я бы с удовольствием посмотрел на развернутую миссию, не участвуя в ней (ну, или пересаживаясь иногда из самолета в самолет). Можно ли настроить ботов так, чтобы они сами с собой играли? И можно ли сделать миссию бесконечной? Т.е. чтобы техника появлялась заново, самолеты садились, перезаправлялись, перевооружались? Каков элемент случайности в поведении ботов, есть ли рандом, варианты, или каждый раз, скажем, при обмене ракетами, будет один и тот же результат?
Lemon Lime Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Бесконечной нельзя, случайность есть, а посмотреть - пожалуйста, настраивать ничего не надо, ботам и так наличие игрока глубоко безразлично. Создавайте миссию и вперед. Только задачи ботам адекватные выставьте, так как, например, бот без задачи будет до последнего лететь по маршруту, пока противник не прилетит слишком близко или не нападет. А бот с задачей "перехват" или "завоевание превосходства в воздухе" сразу ринется в атаку. 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
klinOK Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 О-о-о, а вот на сет безразличия ботов к игроку не согласен. Бот из возможных 4 лакомых кусочков предпочтет именно тебя. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
DruiD Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Ну дык, ты же ведущий. Значит поближе, да и радар у тебя включен пожизненно, вот они и кидаются на то, что повкусней. А вообще надо грамотно подставлять своих ведомых... )))) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
klinOK Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Вот это и плохо, что "пожизненно". [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
DruiD Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Дай ботам команду атаковать и чуть пропусти их вперед (а лучше уйти в сторону и на другую высоту). =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
klinOK Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 А как на счет такого. Бот выполняет дежурство на ВПП, "поступает задание: в наше воздушное пространство вторглось 4 неопознанных целей, приказано сбить!!! Тобиш это я с ведомым и еще пара Сухарей (но не моих, у них задача патрулирование). Так вот эта пара находится на удалении 35-40км от меня и с опережением на 40-120секунд. Вылетевшие на перехват истрибители предпочли именно меня "как потенциально опасную цель". Даже звено "патрулей" без особых усилий зашли с боку и уничтожили "перехватчиков", пока те разбирались со мной. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
DruiD Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 Так может ты (твое звено) уних был выставлен как цель? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
klinOK Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 Да нет, ты прав был на счет "пожизненного излучения". Мы в виртуальном мире ботов, а они в свою очередь думают, что мы "вирусы", и нам не место в их среде. Вот и пытаются выжить (уничтожить, сбить) Не наша это вина, это разработчики постарались (усложнили жизнь вирпилу), чему им огромное спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
compotx Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 А можно ли играть в LockOn как в стратегию отдавая команды ботам и наблюдая всё происходящее по карте?
Lemon Lime Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Нет, так нельзя, боты сами с усами, им никто кроме ведущего не указ. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts