Jump to content

Recommended Posts

Posted

:(Гдето были вопросы по ЗРК...как обойти

У аналогов в реале при включонном боевом режиме есть ограничения по времени работы РЛС,по истечении выкл.,охл.,регл.раб. Срок действия в бой. режиме закрытая инф.Но если подразнить суток двое-трое...Поэтому в реале в ПВО присутствует эшелонированная и дублирующие системы.В случае перегрева,выхода из строя, нерабочий блок выбрасывается,вставляется новый,тестируется,включается,если не фатал то оч.быстро 5мин. Перезарядка в LO есть,а это незнаю.

Posted

Помниться, как-то давно, сумел я противоРЛСной ракетой "вырубить" радар "трёхсотки", дык она меня каким-то другим макаром завалила. :D

Извините, если офтоп.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

то есть ты спрашиваешь фактически, "если я буду трое суток летать вокруг С-300, то будет ли у меня 5 мину потом чтобы безопасно пересечь ее зону покрытия?"

=RAF=Frost

Posted

Ой боюсь ляпнуть, но все же: Помоему на такой громадине как 300-ка ракеты с АРГСН.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Была передача по ТВ,где один из военоначальников от ПВО говорил,что была уроза выхода из строя систем ПВО из-за задержки принятия решения руководством страны по самолетам-нарушителям(известные Боинги).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...