ED Team Dr.lex Posted November 24, 2007 ED Team Posted November 24, 2007 Всем доброго времени суток! Решил сегодня попроходить кампании. ЗМа Су33(5 дней декабря) прошел, сложного особо ничего не было, МиГ29С(угон) дошел до 2й миссии там встал колом, потому что в задании надо сопроводить Ту22М3, я его от Ф-16 отбиваю, он в свое время атакует корабль, на пути домой, километров за 15 до аэродрома он падает=( видимо топливо кончается, хоть на себе его тащи..ну это не самое страшное, Начал проходить компанию МиГ29 Последний рубеж, и на 8 мисси "Бомбардировка Керчи" не могу выполнить задачу, все время пишет частичный успех, и что только не делал, хотя в задании сказанно Защита Су17 и МиГ29А видимо я, дык вот все прилетаем на место, отбомбили, все равно пишет частичный успех... не знаю что делать :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts