PuPs Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 1) Не работают некоторые клавиши... а) никак не могу запустить дымогенераторы (стоит по умолчанию [t]) б) бортовое электропитание (так же по умолчанию [shift+L]) 2) Отображается ли где-нибудь в кокпите состояние РЭБ (on/off)? Есть подозрение, что она тоже не включается... (просмотрел все рукоодство, ни строчки не нашел по этому поводу)
Lemon Lime Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 1) Не работают некоторые клавиши... а) никак не могу запустить дымогенераторы (стоит по умолчанию [t])А подвешены?б) бортовое электропитание (так же по умолчанию [shift+L])Эта фича только для Су-25/Т.2) Отображается ли где-нибудь в кокпите состояние РЭБ (on/off)? Есть подозрение, что она тоже не включается... (просмотрел все рукоодство, ни строчки не нашел по этому поводу)Отображается. В Су-25/Т зеленая лампочка на правой панели, В Су-27/33, МиГ-29 - в правом нижнем углу передней панели, среди кучи прочих ламп. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
PuPs Posted November 27, 2007 Author Posted November 27, 2007 Дымогенераторы: нет, скорее всего. Я только отошел от ИЛ-2, они там всегда работали, я по привычке. (Спасибо за разъяснение) Бортовое питание: Что значит Су-25/Т, а как включить/выключить питание 27-го, или МиГ'а? Оно что? только на 25-х выкл/вкл? РЭБ: Спасибо Огромное!
Lemon Lime Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 Бортовое питание: Что значит Су-25/Т, а как включить/выключить питание 27-го, или МиГ'а? Оно что? только на 25-х выкл/вкл? Да, только грачи, у них AFM (advanced flight model). У кого СФМ (стандартная) - а это все остальные - питание вечновключенное. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
PuPs Posted November 27, 2007 Author Posted November 27, 2007 РЭБ у СУ-27 подвешены в миссии (на крайних пилонах), включаю, но лампа не загорается ( играю на ноуте toshiba satellite a-200, 2г. RAM, 1.73 CPU, видео 512, версия игры Lock On 1.11)
FVMAD Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 РЭБ у СУ-27 подвешены в миссии, включаю, но лампа не загорается ( играю на ноуте toshiba satellite a-200, 2г. RAM, 1.73 CPU, видео 512, версия игры Lock On 1.11) опять техники чето скрутили :doh: :chair::wallbash::ranting:
PuPs Posted November 27, 2007 Author Posted November 27, 2007 опять техники чето скрутили :doh: :chair::wallbash::ranting: я ща юмора не понимаю, у меня трагедия вселенского масштаба, я не могу помехами пользоваться...
FVMAD Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 я ща юмора не понимаю, у меня трагедия вселенского масштаба, я не могу помехами пользоваться... здоровее будешь (облучение и тд) :) хотя с помехами может и живее :D программируемый джой есть?
PuPs Posted November 27, 2007 Author Posted November 27, 2007 программируемый джой есть? если ты про джойстик: да, top gun afterburner 2
FVMAD Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 если ты про джойстик: да, top gun afterburner 2 ну так запрограмь на него, попробуй, работает или нет
PuPs Posted November 27, 2007 Author Posted November 27, 2007 ну так запрограмь на него, попробуй, работает или нет поставил на кнопку 8 станцию активных ИК помех, все-равно, на светосигнальном табло ничего не меняется((
FVMAD Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 поставил на кнопку 8 станцию активных ИК помех, все-равно, на светосигнальном табло ничего не меняется(( Ну вот - приехили. Станция ИК помех только на Су-25Т. З.Ы. плюс ее еще подвесить надо.
PuPs Posted November 28, 2007 Author Posted November 28, 2007 Ну вот - приехили. Станция ИК помех только на Су-25Т. З.Ы. плюс ее еще подвесить надо. А на крайних пилонах что тогда вешают? И еще пишут в задании о контейнерах РЭБ? Такого просто не бывает.. да и быть не может, чтоб на истребителях не было станции постановки помех! Бред! Не могли это в игре не реализовать! РЭБ там есть, точно! Посмотри airwar.ru
FVMAD Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 А на крайних пилонах что тогда вешают? И еще пишут в задании о контейнерах РЭБ? Ну на то они и РЭБ (Радио Электронная Борьба, откуда тут ИК быть :) ) клавиша 'E' (латиница).
PuPs Posted November 28, 2007 Author Posted November 28, 2007 Ну на то они и РЭБ (Радио Электронная Борьба, откуда тут ИК быть :) ) клавиша 'E' (латиница). Все правильно, я руководство прочитал, и под РЭБ [E] Если я что-то напутал, поправь, но мне нужно узнать как запускать станцю активных помех, и еще я хочу знать, где стоит метка/предупреждение/пояснение о работе/не_работе станции постановки помех.
FVMAD Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Все правильно, я руководство прочитал, и под РЭБ [E] Если я что-то напутал, поправь, но мне нужно узнать как запускать станцю активных помех, и еще я хочу знать, где стоит метка/предупреждение/пояснение о работе/не_работе станции постановки помех. :chair: RTFM!
PuPs Posted November 28, 2007 Author Posted November 28, 2007 :chair: RTFM! Ты мне не поверишь, но я прочитал, а перед тем, как купить ноут, перечитал снова, я все понял, но не загорается она! Хоть аим пускай! Не горит!
PuPs Posted November 28, 2007 Author Posted November 28, 2007 Ты мне не поверишь, но я прочитал, а перед тем, как купить ноут, перечитал снова, я все понял, но не загорается она! Хоть аим пускай! Не горит! и до сих пор, печатная версия у меня!
Frost_rus Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 запиши трек, а мы посмотрим. Либо все-таки СоРБЦИЯ не подвешана, либо ты не видишь нужной лампочки. =RAF=Frost
DruiD Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Ну вот - приехили. Станция ИК помех только на Су-25Т. З.Ы. плюс ее еще подвесить надо. Это кудаж ее подвешивать-то надо? Вроде она над хвостовой балкой вмонтирована. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ViPer_svrd Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 По Сорбции: Должны на законцовках крыла висеть такие продолговатые серые сосисочки (это Сорбция и есть). Нажимаем [E] и по идее слева на табло должна светиться лампочка "помеха" зеленого цвета. Для того чтоб проверить можете отдельную миссию сделать, пусть допустим на Су-27, и в подвесках выбрать пустую, затем настроить на пилон 1 и 10 подвеску "Контейнеры/контейнер РЭБ СПС-141 Сорбция" (и сохраните эту подвеску на всяк случай), потом запустите миссию и нажмите [E]. Если лампа "помеха" не горит, то тут явно какая-то фигня... На картинках- светящаяся "помеха" справа-сверху на световом табло и подвешенная Сорбция. Удачи в фиксеньи сией проблемы! [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
FVMAD Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Это кудаж ее подвешивать-то надо? Вроде она над хвостовой балкой вмонтирована. А не в Омуле ли она?
ViPer_svrd Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 На Су-25Т станция ИК помех "Сухогруз" это такая белая плоская круглая заглушка на балке, выходящей из киля. ИМХО. [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Recommended Posts