BR56Lordfran Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Обнаружил такую штуку, когда ставишь за коалицию одну РЛС, любого типа (они тока у хохлов и москалей) назначенные дежурные на ВПП взлетают даже тогда когда ты не в зоне действия этой РЛС, горы, не горы один фиг как говориться. Про ДРЛО вообще не говорю они всевидящщщщи Форум (Forum) / Сервер (Server) / Статистика (Statistic)[sIGPIC][/sIGPIC]
DruiD Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 А че есть такая задача "дежурные на ВПП" ? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
FreeHunter Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Боты это боты, чего тут удивляться, давно обо этом говорено, такая реализация...:( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
BR56Lordfran Posted December 1, 2007 Author Posted December 1, 2007 Боты то боты, да вот если и себе такую задачу ставишь появишься в игре когда ни поподя, а это оччень ненатурально, оччень, от этого можно многое потерять в тактике действия, ну и противодействия ПВО Форум (Forum) / Сервер (Server) / Статистика (Statistic)[sIGPIC][/sIGPIC]
BR56Lordfran Posted December 1, 2007 Author Posted December 1, 2007 А "Дежурный на ВПП" это когда миссию создаёшь, в списке задачь таковая есь, по моему она ещё с фланкера сохранилась... Форум (Forum) / Сервер (Server) / Статистика (Statistic)[sIGPIC][/sIGPIC]
ViPer_svrd Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Про ДРЛО вообще не говорю они всевидящщщщи А вот я сегодня летал против четверых F-15, которые ставили помехи, так я их своей РЛС вижу, а ДРЛО миленько так - "один один, целей не наблюдаю".... Так он за всю миссию ничего и не "наблюднул":huh: [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
ED Team Chizh Posted December 3, 2007 ED Team Posted December 3, 2007 А вот я сегодня летал против четверых F-15, которые ставили помехи, так я их своей РЛС вижу, а ДРЛО миленько так - "один один, целей не наблюдаю".... Так он за всю миссию ничего и не "наблюднул":huh: Видимо был далеко от F-15-х. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts