Qwertt Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 На ваш суд... http://www.livevideo.com/video/0CE869D2122249BDB8A5407C8F359544/-street-race-in-lock-on.aspx?m_tkc=9442012 2
Fox511 Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 блин... В-общем то хороший ролик испорчен ютубо-подобным качеством. Выложи в нормальном! [sIGPIC][/sIGPIC]
xplight Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 Нуссс, Кверт, готов? ;) Начну с того, что твой прошлый ролик был более интересным ИМХО... Название, Стрит Рэйсер, хм... тут бы более подошло Урбан Рэйсер ;) Стрит - улица, которых в ролике мы так и не увидели... Были краны, были дома, трубы даже были, а улиц не было :music_whistling: Сам как думаеш, пролет на высоте метр, полтора, с пылью, над проспектом – впечатляет да? :pilotfly::thumbup: Обязательно посадка в городе на дорогу :music_whistling: Эээх Краснодар :) И взлет бы тоже более экстримальный, да с рулежки :joystick: По работе с камерой, при съемке с земли – используй падлок. Общая оценка 3\5 ЗЫ. И посмотри ветку Экстрим http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=20617 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
UVAF STATIKUS Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 а мне понравилось... особенно некоторые моменты: руления, проход между кранами... но если чесно то ето вполне нормальный полет, я и xplight так от вражеских самолетов "огородами" на базу возвращаемся :joystick: [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
xplight Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 Гори всё синим пламенем.... дану ты брось! Идея хороша! :thumbup: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
UVAF STATIKUS Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 никто не говорил что трек ужасный.. "спокойствие, только спокойствие..." :smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Qwertt Posted November 29, 2007 Author Posted November 29, 2007 Сюжет был написан и исполнен, с радостью добавим ваши пожелания в следуюших сериях:megalol:....
Guest RamL Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 а где такие деревья скачать можно что в треке
Guest RamL Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 Не хотелось бы строго судить но автору трека не стоило пролетать сквозь деревья, т.к это уже против реала, впрочем это так к увиденной мной детали. Я знаю насколько слюжен экстримальный полет или пилотаж, но сам стараюсь не выходить за рамки допустимого. Экстрим экстримом а пределы тоже существуют. В теме Extreme выложил свои пару треков, правда скорости там поменьше
Qwertt Posted November 30, 2007 Author Posted November 30, 2007 а где такие деревья скачать можно что в треке Tree Shader Mod 2.0 от Teka Tekka Ground Pounder Terrain Beta - 1.01 от Rocky
ace.man Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Отличный ролик. Мне понравилось - 7 из 10!:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Qwertt Posted December 7, 2007 Author Posted December 7, 2007 блин... В-общем то хороший ролик испорчен ютубо-подобным качеством. Выложи в нормальном! Проверил на 5-ти компах, на рабочем было ютубо-подобное качество. Может стоит проверить кодеки на твоём компе...
Shuric Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Отличный ролик. Мне понравилось - 7 из 10!:thumbup: Так отличный, или 7 из 10? :) По мне, так очень даже ничего, присоединяюсь к пожеланиям уменьшить тряску. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Fox511 Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Проверил на 5-ти компах, на рабочем было ютубо-подобное качество. Может стоит проверить кодеки на твоём компе... Под ютубо-подобным качество я подразумеваю любые ролики, которые проигрываются таким макаром. Может все же выложишь его так, для скачки, размером ну метров 50... Ну а если абстрагироваться от качества картинки, то ролик очень хорош. [sIGPIC][/sIGPIC]
ace.man Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 Так отличный, или 7 из 10? :) По мне, так очень даже ничего, присоединяюсь к пожеланиям уменьшить тряску. 1-3 - удовлетворительно. 4-5 - хорошо. 6-8 - отлично. 9-10 - Спилберг отдыхает! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Recommended Posts