Jump to content

Взаимодействие с ведомым при подавлении ПВО

Recommended Posts

Posted

Ребята, такой вопрос. летим мы с ботом ПВО подавлять. 2 цели: ну, скажем Патриот и Хок. стоят рядом. как допустим, я решил начать с Патриота, пускаю ракету, вторую. По идее должен попасть. КАК сделать так, чтобы бот в хока стрелял, а то он, собака, всегда норовит попасть именно в ту цель, куда я уже ракеты пустил. в итоге залепили 4 штуки в Патриота а хок невридимый остался. и еще... в воздушном бою можно как нибудь "раздать" цели ведомым. допустим мой - первый слева, первого ведомого - второй, второго - третий и т.д.:pilotfly:

...от полётов отстранить!!! Сто грамм не давать!!!! назначить дежурным... ВЕЧНЫМ Дежурным по аэродрому!!!!... кузнечик!..(х/ф "В бой идут одни старики")

Posted

попробуй нацелится на хока, и дать команду боту "атакуй мою цель"

а потом переключись на Патриота и отработай по нем... кажется должно помочь...

и еще... в воздушном бою можно как нибудь "раздать" цели ведомым. допустим мой - первый слева, первого ведомого - второй, второго - третий и т.д.:pilotfly:

ето уже 100% делается таким способом что я описал выше...

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Захватил цель и приказ ведомому 'атаковать мою цель'. А сам уже хватаешь другую. Именно так и надо воевать. И тогда боты не будут Вам казаться такими тупыми. Цель атаковал и в строй, тактика.

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...