klyuventus_cadet Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 Ребята, такой вопрос. летим мы с ботом ПВО подавлять. 2 цели: ну, скажем Патриот и Хок. стоят рядом. как допустим, я решил начать с Патриота, пускаю ракету, вторую. По идее должен попасть. КАК сделать так, чтобы бот в хока стрелял, а то он, собака, всегда норовит попасть именно в ту цель, куда я уже ракеты пустил. в итоге залепили 4 штуки в Патриота а хок невридимый остался. и еще... в воздушном бою можно как нибудь "раздать" цели ведомым. допустим мой - первый слева, первого ведомого - второй, второго - третий и т.д.:pilotfly: ...от полётов отстранить!!! Сто грамм не давать!!!! назначить дежурным... ВЕЧНЫМ Дежурным по аэродрому!!!!... кузнечик!..(х/ф "В бой идут одни старики")
xplight Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 ИМХО никак... но возможно, в теории, если в редакторе боту выставленна другая цель, ... хотя он же ведомый... хм.... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
UVAF STATIKUS Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 попробуй нацелится на хока, и дать команду боту "атакуй мою цель" а потом переключись на Патриота и отработай по нем... кажется должно помочь... и еще... в воздушном бою можно как нибудь "раздать" цели ведомым. допустим мой - первый слева, первого ведомого - второй, второго - третий и т.д.:pilotfly: ето уже 100% делается таким способом что я описал выше... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
1336Ko Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 Захватил цель и приказ ведомому 'атаковать мою цель'. А сам уже хватаешь другую. Именно так и надо воевать. И тогда боты не будут Вам казаться такими тупыми. Цель атаковал и в строй, тактика. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Recommended Posts