Jump to content

Материнская плата MSI P35 Neo2-FR

Recommended Posts

Posted

У меня пассивное охлаждение на 8600гт и то в нагрузке выше 77 не поднималась

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
У меня пассивное охлаждение на 8600гт и то в нагрузке выше 77 не поднималась

Значению 99 градусов я как-то больше доверяю. :)

У меня вон на процессоре E6600 разогнанном(!) с 2.66 до 3.00 Ггц температура покоя +21 градус Цельсия. При этом в помещении около +27 Цельсия и на процессоре стоит обычный воздушный кулер.

Занижают сейчас показания датчиков - уж не знаю намеренно ли... ;)

Калиброванный лазерный термометр показывает температуру на радиаторе GPU 8600GTS +87 градусов Цельсия, при этом система мониторинга радостно сообщает, что GPU разогрелся только до +72 градусов Цельсия.

Что же касается темы.

Встроенная звукашка может сколько угодно поддерживать 7.1, да хоть 9.1.

До действительно нормальной поддержки хотя бы 5.1 ей как до Луны пешком. Внешний звук в данном случае рулит. Не знаю как в ЛО (я не измерял в нем), но вот в Ил-2 моя SB Audigy (первая, SB090) свои 7-8 фпс добавляет за счет разгрузки ЦП.

Good hunting. Out.

Posted

Ret, на сколько Я знаю активное охлаждение эфективней чем пасивное, единственный его недостаток шум и потребление мощьности.

Мне кажеться, что после того как Я воткнул ещё оддну планку оперативы, каким то для меня не понятным образом начало работать искуственное занижение температур. А может и действительно кол-во оперативки влияет на загрузку видюхи... Если честно, то ни черта не понятно...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...