Jump to content

Recommended Posts

Posted

Установил Патч1.12b на ЛО1.1 Горячие скалы( ftp://ftp2.lockon.ru/russian/downloads/LO_Flaming_Cliffs_Patch_1.12b_RusCD.exe )

Графика стала лучше имногое другое! Проблема только с РЭБ-1ю мис-

сию в ,,горячих скалах" не могу пройти.Если от ракет В-В ещё можно увернуться, то от ракет с земли почти невозможно.Как, не удаляя патч, можно восстановить ,,родную" конфигурацию РЭБ?Мне кажется что за это отвечает какой-то DLL или .lua .

Posted
Проблема только с РЭБ от ракет В-В ещё можно увернуться, то от ракет с земли почти невозможно.

а ракеты с земли с каким типом навидения?

=397=MansoN

• ED Team
Posted
Как, не удаляя патч, можно восстановить ,,родную" конфигурацию РЭБ?Мне кажется что за это отвечает какой-то DLL или .lua .
Вопрос неправильный. Правильный вопрос - "Как пройти первую миссию в Горячих Скалах?" И на этот вопрос есть куча ответов - используй поиск.

ЗЫ Хотя и этот "правильный" вопрос тоже неправильный...

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Суть не в типе наведения и не в правильности выполнения атаки,а в том, что помехозащищённость всех ракет стала раза в два выше и уворачиваться стало намного труднее.Летать приходится на компе, где обзорность намного хуже, чем при езде за рулём 21043(для примера) поэтому удовольствие я немного теряю.Патч улучшает кучу параметров, но взамен я получаю мороку в виде малоэффективного РЭБа.Я хочу восстановить его ,,родные" параметры(от версии 1.1),но не могу разобраться как это сделать.

• ED Team
Posted

Впрямую это сделать ("восстановить конфигурацию РЭБ") нельзя (насколько я знаю), кроме полного отката на предыдущую версию. Можешь снизить ползунком эффективность ракет. Можешь снизить уровень интеллекта наземки. Можешь по-другому командовать ведомыми.

А можешь совершенствоваться (© Петрович) - это и есть правильный путь.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Т.е. нельзя подменить DLL или прописать строку?Если так - то печально.Но если кто решил эту проблему - надеюсь поможет многим.Я пока собираю побольше информации(проги,редакторы,поиск по форумам),если что нарою - поделюсь.

Кстати нашёл одну прогу-Alteros 3D Version 2.81. Открывает почти всё и имеет

небольшой обьём для закачки.

Posted

если ты не умееш делать противоракетные маневры - это не проблема патча, а твоя проблема. Кроме того, аопрос сформулирован неверно: РЭБ (радиоэлектронная борьба) здесь не причем. Ракеты в первой миссии ГС - это ПЗРК "игла" с тепловым наведением, и им пофигу есть или нету у тебя РЭБ. Другое дело, "Сухогруз" - может речь про него?

=RAF=Frost

• ED Team
Posted
Т.е. нельзя подменить DLL или прописать строку?
Ну, если ты хочешь именно таким способом решать свою проблему - флаг в руки и Айс наперевес.

ЗЫ Не устаю удивляться изобретательству в поиске кривых путей....

G.K. Chesterton

Posted
если ты не умееш делать противоракетные маневры - это не проблема патча, а твоя проблема. Кроме того, аопрос сформулирован неверно: РЭБ (радиоэлектронная борьба) здесь не причем. Ракеты в первой миссии ГС - это ПЗРК "игла" с тепловым наведением, и им пофигу есть или нету у тебя РЭБ. Другое дело, "Сухогруз" - может речь про него?

С маневрами всё понятно-я на Су-25т уже какие только кренделя для ухода не вытворял(и вдругих тоже).,,Сухогруза" как будто вообще нет,

в дуэли МиГ-29с *МиГ-29с от Р-27Р с расстояния 23км ни,,кадушка",ни ловушки,ни все маневры на фоне земли не спасут.Только хороший драп с последующей атакой через себя спасает.Вот такая ,,настроенная" помехозащищённость ,кстати в тексте к патчу сразу рекомендуют снимать пароль с миссий и уменьшать кол-во зенитчиков и башковитость противника.

Так-что играю пока на ,,родном".

Posted
С маневрами всё понятно-я на Су-25т уже какие только кренделя для ухода не вытворял(и вдругих тоже).,,Сухогруза" как будто вообще нет,

в дуэли МиГ-29с *МиГ-29с от Р-27Р с расстояния 23км ни,,кадушка",ни ловушки,ни все маневры на фоне земли не спасут.Только хороший драп с последующей атакой через себя спасает.Вот такая ,,настроенная" помехозащищённость ,кстати в тексте к патчу сразу рекомендуют снимать пароль с миссий и уменьшать кол-во зенитчиков и башковитость противника.

да ладно! 3-9

Posted

:megalol::megalol::lol:

Еще раз: Нахр... ЗАЧЕМ(!) насиловать серьезный симулятор, на котором можно отработать действия по ПРМ? Поставь сразу "неуязвимость" - проблем нет!

если очень хочешь - могу продемонстрировать уход в дуэли против двух "превосходных" ботов. Без отворотов и прочего читерства.

Ты мне рассказываешь, что никакие маневры не спасут! "Просто ты не умеешь их готовить" (с)

учись, и сможешь спокойно уходить от большого количесва ракет, даже не теряя контакта с противником.

Я понимаю, что поначалу сложно и непонятно, как уворачиваться. Но не понимаю, почему вместо того, чтобы учиться это делать, ты пытаешься сломать симулятор, чтобы было легче.

=RAF=Frost

Posted
в дуэли МиГ-29с *МиГ-29с от Р-27Р с расстояния 23км ни,,кадушка",ни ловушки,ни все маневры на фоне земли не спасут.Только хороший драп с последующей атакой через себя спасает.Вот такая ,,настроенная" помехозащищённость...

Открываю секрет, 27Р начинает попадать только с 10 км и менее, "ретро"-миссии на РАФе это хорошо показали...:) Если в тебя попали с 23 км, значит ты "спал" на ходу:)

27ЭР с 23 км попасть можно, но только, если противник летит относительно прямо...

Изучай матчасть, "совершенствуйся"!:joystick::pilotfly:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
:megalol::megalol::lol:

Еще раз: Нахр... ЗАЧЕМ(!) насиловать серьезный симулятор, на котором можно отработать действия по ПРМ? Поставь сразу "неуязвимость" - проблем нет!

если очень хочешь - могу продемонстрировать уход в дуэли против двух "превосходных" ботов. Без отворотов и прочего читерства.

Ты мне рассказываешь, что никакие маневры не спасут! "Просто ты не умеешь их готовить" (с)

учись, и сможешь спокойно уходить от большого количесва ракет, даже не теряя контакта с противником.

Я понимаю, что поначалу сложно и непонятно, как уворачиваться. Но не понимаю, почему вместо того, чтобы учиться это делать, ты пытаешься сломать симулятор, чтобы было легче.

Ломать и не собираюсь-только подправить.Просто не отвык, может

быть, от Ил-2(обзорность и дистанция другие).Эффективность ракет ставил ксати 50/50.Играю с джоем, даже педали самодельные(неплохо работают,если надо-выложу рисунок.Конструкция сложная.).

А вот про такую дуэль видео шибко обьёмистое(я на домашнем)?

Какой патч стоит, или ,,родное" всё?

Если видео не очень большое-покажешь?

Posted

2EwgenX:

Если не сложно - выложи плизззз.

Заранее благодарен.

Posted

Будет чертёжик.Тока нарисию сначала-,,рабочий" забыл сохранить,но оригинал под ногами.Основные размеры дам-остальное симпровизируете.

А темка то горячая(про РЭБ).Есть ещё 2 вопроса:

1.Как можно сделать чтобы ракеты из блоков НАР выходили по одной,скажем с интервалом 0.3сек,а не пачками(интервал ставил 0.4с-без разницы)-заканчиваются быстро.

2.Что есть ,,режим залпа",можно на Су-25Т его использовать?Это,наверное,когда НАРами и СППУ можно шарахнуть одновременно?

Posted

to Frost_rus

Ты конечно прав на счет EwgenX, что ему учится и учится выполнять противоракетные маневры (даже не теряя контакта с противником). НО меня рассмешило твое выссказывание о "насилование СЕРЬЕЗНОГО СИМУЛЯТОРА". ЛО поверь мне не идеальный симулятор. И как говорил один мудрый форумчанен "ЛО это не симулятор полета, а симулятор "боя", т.е. ДВБ, БВБ и отработка по наземным объектам (целям). А выделавать кренделя на Су-25Т (да и еще с полезной нагрузкой) перед противником (даже не теряя контакта), это получается аркада и симулятором тут не пахнет. Попробуй сделать такое на реальном Су-25Т (не сидя удобно за компом!). И тут встает вопрос не зря "наградили" 25Т такими прибамбасами как: ЛТЦ, ДО, "Омуль", "Сухогруз", не для "кренделей", а для выживания штурмовика. В реальных условиях из "зеленки" по тебе сзади пустили (можно даже парно) ПЗРК, как ты узнаешь о пуске (без ведомого)? Береза будет молчать. Вся надежда на Сухогруз и автомат сброса ЛТЦ. К чему я веду у EwgenX он (Сухогруз и остальн. сист. РЭБ) работает хреново. Вот в чем и заключается баг. А ты все про маневры.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• ED Team
Posted
... К чему я веду у EwgenX он (Сухогруз и остальн. сист. РЭБ) работает хреново. Вот в чем и заключается баг. А ты все про маневры.
Угу, у него, как я понимаю, LO FC Personal Edition? С персональным багом - плохо работающим Сухогрузом? Ты сам-то понял, что сказал?

Просто удивительно - вместо того, чтобы изучать мануалы, нарабатывать навыки боя, анализировать свои и чужие треки - ударились в подмену dll и "прописать строку".

Если немножко покопать форум на эту тему ("эффективность ракет", например), то выяснится, что 50% эффективность и рекомендована разработчиками как наиболее близкая к жизни. И что можно, не трогая никаких библиотек, попросту сдвинуть ползунок эффективности влево, облегчив себе жизнь. И можно еще сделать ботов поглупее - пусть промахиваются и стреляют неоптимально. И можно включить для тренировок радиоассистента.

Но нет! Нам этого мало! Мы попляшем с dll и найдем персональные баги!

G.K. Chesterton

Posted

Да мне как то без разницы будет он редактировать dll, не будет редактировать. Скажу только одно пустая трата времени. Я же уже сказал ему учится и учится, и вот вместо того что бы редактировал, занимался бы отработкой тактик ведения боя и против. рак. маневрами.

У меня Сухогруз работает нормально (как и у всех) и эффективность его как ты и говорил 50-65% (как и обещали разработчики)(и если правильно использовать). Выложите тогда ему трек с первой миссией ГС и докажите что не в ЛО дело а в нем. Как говорится "заткните за пояс".

ps Я бы выложил трек, но так как я нахожусь в др. городе, ЛО с собой у меня нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• ED Team
Posted

Трек с первой миссией ГС уже выкладывался. И народ описывал даже несколько вариантов, как ее выполнить.

G.K. Chesterton

Posted

гм...странно..начав первую миссию, не, не так - "Первую Миссию За Су-25Т в Кампании Горячие Скалы" а.к.а ПМзС25ТвКГС все время помнил что она мол очень-очень сложна для прохождения после патча...прошел с первого раза...даже дергаться не пришлось особо...странно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну спасибо... послали, можно сказать!Хоть бы намекнули текстовичком как поправить.А 2ая миссия в ,,Последний рубеж"-никак не могу уйти от ракет с земли.А ещё задание делать надо + своих шибко шустро сбивают.Короче никто помочь не хочет-играю на в1.1. А описание педалей:

Педали.doc

• ED Team
Posted

А что намекать, если я прямым текстом написал:

50% эффективность и рекомендована разработчиками как наиболее близкая к жизни. И что можно, не трогая никаких библиотек, попросту сдвинуть ползунок эффективности влево, облегчив себе жизнь. И можно еще сделать ботов поглупее - пусть промахиваются и стреляют неоптимально. И можно включить для тренировок радиоассистента

Ну и в конце концов:

1. Были треки и объяснения, как выполнить эту самую первую миссию. В том числе и от Чижа.

2. Никто не мешает распаролить (пароль eagle) и посмотреть и/или откорректировать ради изучения.

G.K. Chesterton

Posted

Спасибо,Вы мне очень помогли-остаётся теперь все миссии перекорячивать (больше сотни),про снятие паролей молчу,вместо того чтобы исправить по-старому строчку или DLLёк.Ну народ пошёл-войди со схожей проблемой по FS2004 на Авсим.ру,уже-бы 10-ок дельных советов накидали.Кстати были проблемы и с Ил-2(Руль на Bf-109,поняли?)-на родном форуме само собой сыскался ответ.Что интересно-никто не пинал что летать не умею или сделай ботов новичками, или отключи что нибудь нафиг,или типа прицел давай калибруй.Все заморочки поправил в обоих симах-и нормально летаю.

Если я задаю вопрос,значит я знаю что мне надо,а со всеми "ползунками" и школой я в первую очередь разобрался,используя в т.ч. и данный форум.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...