AlexSF Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Приветствую! У меня LockOn- Современная боевая авиация. Windows XP 64 bit. 1. Хотелось бы установить все имеющиеся патчи. Скачал 1.11 для горячих скал - наотрез отказывается устанавливаться. Какие патчи можно установить для СБА и где их взять? 2. Можно ли установить английский язык в игре ( у меня англ.винда - и в меню сплошные ???????) ?
ED Team Laivynas Posted December 4, 2007 ED Team Posted December 4, 2007 1. Максимум, что можно поставить, это 1.02. 2. Control Panel -> Regional and language options -> закладка Advanced -> Language for non-unicode programs -> ставим Russian. Должно помочь. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
AlexSF Posted December 4, 2007 Author Posted December 4, 2007 Спасибо, попробую установить неофициальный русский MUI (официального для WinXP 64 нет и не будет). Жаль, что игруха - старье....
ED Team Laivynas Posted December 4, 2007 ED Team Posted December 4, 2007 Спасибо, попробую установить неофициальный русский MUI (официального для WinXP 64 нет и не будет). Жаль, что игруха - старье.... ? Так может стоит вначале попробовать то, что я написал? У самого Окошки никогда русскими не были и, дай бог, не будут - не нуждаюсь я в сомнительном переводе. СБА да, старая игра. А ЛО:ГС стоит поставить в любом случае - там есть все и даже больше. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts