ace.man Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 http://mbload.com/4418813 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Lemon Lime Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Блин, не используйте вы тряску на таком зуме, или амплитуду уменьшите! Глаза отваливаются. А так, неплохо. Добротный средний уровень. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ace.man Posted December 4, 2007 Author Posted December 4, 2007 Блин, не используйте вы тряску на таком зуме, или амплитуду уменьшите! Глаза отваливаются. А так, неплохо. Добротный средний уровень. Тряской камеры я всего лишь хочу показать перегрузки, смотрится не очень, но некоторых цепляет, не всегда получается как хочешь, но ... Я больше всего уделяю внимание звуку и звуковым эффектам (средний ролик с хорошим звуковым сопровождением и достойными звуковыми эффектами смотрится довольнотаки не плохо, а вот ролик с хорошей постановкой и отличными ракурсами, но без звуковых эффектов, много теряет(ИМХО). Тем более, что это "предпросмотр" или "превиев", полный ролик по времени 6:03 и по весу 150 Мб, музон там не плохой (в тему) и звуковые эффекты там на уровне, а вот сюжета к сожалению нет! Если вам "превиев" понравится выложу ролик в полной версии, а если нет, то не буду тратить ваш трафик и свое время! P.S. Вот например твой ролик "Vabank.avi" идеальная работа с камерами (отлетал тоже на все сто), но звуковых эффектов нет, и что-то не хватает... Хотя признаюсь честно, достойный ролик!:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Qwertt Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 Стильно, динамичненько так, очень понравились камеры и видеоэффекты!:thumbup: Но вот аудиоэффектов мало, ракет, проходов много а звука на них мало. Ссылочку на весь мувик кинь плиз, сюжет очень хочу посмотреть. Итог: Хороший ролик
xplight Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 про зум с камер несоглашусь... Очень в тему звук к происходящему, и отдельный респект автору за это. но аудиоэффектов действительно не хватает, совсем, самую малость, но нехватает. полную версию посмотрел бы ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ace.man Posted December 6, 2007 Author Posted December 6, 2007 но аудиоэффектов действительно не хватает, совсем, самую малость, но нехватает. полную версию посмотрел бы ;) В полной версии полно аудио эффектов и они не мешают музыкальному сопровождению, все в меру, все в тему(ИМХО)! Сюжета нет, просто бой между Мигом и 2мя F-16! Полный ролик сжал до 72 мегов, постараюсь залить сегодня! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Fox511 Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Посмотрел. Снимай еще. Полную версию посмотрю. Видно что дрожание камеры уже менее часто применяется, по сравнению с первмы твоим ролиом, но все еще немного чрезмерно. Остальное - на 5+. [sIGPIC][/sIGPIC]
Ulrich Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Скажите, а как достигнуто такое изображение кабины (начало ролика)?
lonsdail Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 И еще такой вопрос: что-за мелодия звучит? :music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
ace.man Posted December 6, 2007 Author Posted December 6, 2007 Скажите, а как достигнуто такое изображение кабины (начало ролика)? Если ты знаком с adobe premiere, то объясню... И еще такой вопрос: что-за мелодия звучит? Мелодию взял из трейлера "The eye". [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Zip Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Мне понравилось. А как сделать такое приближение? Кроме колёсика мыши, чтобы при виде F3 всё так близко было?
Fox511 Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Мне понравилось. А как сделать такое приближение? Кроме колёсика мыши, чтобы при виде F3 всё так близко было? Ctrl + * [sIGPIC][/sIGPIC]
ace.man Posted December 9, 2007 Author Posted December 9, 2007 Когда зальешь?! Уже залил на fly-movies.com.ru, если его опубликуют, дам точную ссылку. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted December 10, 2007 Author Posted December 10, 2007 Скажите, а как достигнуто такое изображение кабины (начало ролика)? Запускаешь Adobe Media Encoder (Windows Media), там настаиваешь разрешение, качество, после переходишь на вкладку Filter -> Noise Reduction - настаиваешь фильтр по вкусу. См. скрин шоты. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted December 11, 2007 Author Posted December 11, 2007 Download Полная версия - http://www.fly-movies.net/movies/download/mig29s_dogfight.wmv 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
lonsdail Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Супер! Ролик понравился, но первые две минуты, как-то не зацепели, а вот дальше, просто атас! В общем "Гут", +1.:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Ulrich Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Запускаешь Adobe Media Encoder (Windows Media), там настаиваешь разрешение, качество, после переходишь на вкладку Filter -> Noise Reduction - настаиваешь фильтр по вкусу. См. скрин шоты. Спасибо.
Zip Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Полная версия - http://www.fly-movies.net/movies/dow...s_dogfight.wmv Качественно снято, но скучно... Догфайт так уже достал, особенно с ботами. У меня вопрос: ты обжимал видео в премьере? 60мб для такого кач-ва очень хорошо, у меня вот в вегасе всё через жопу выходит.
ace.man Posted December 11, 2007 Author Posted December 11, 2007 Качественно снято, но скучно... Догфайт так уже достал, особенно с ботами. Согласен, но по инету играть не могу - связь... (если есть у кого сетевые треки выкладывайте) У меня вопрос: ты обжимал видео в премьере? 60мб для такого кач-ва очень хорошо, у меня вот в вегасе всё через жопу выходит.Поюзай премьер, я просто к нему привык, как ни как лет 5ть на нем сижу. Все в нем меня устраивает, только одна проблема жмет очень медленно, но зато качественно! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted December 20, 2007 Author Posted December 20, 2007 Air Combat Trailer "Air Combat" - http://www.fly-movies.net/movies/download/AirCombat_Trailer.wmv - 14 Mb. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Fox511 Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 Trailer "Air Combat" - http://www.fly-movies.net/movies/download/AirCombat_Trailer.wmv - 14 Mb. Гм....честно сказать? на 90% идентичен предыдущему ролику. Ну лана, не ролик. Но трейлеры - один в один практически. Даже скин на 29м тот же. Сценарий...идея...вот что нужно. ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC]
ace.man Posted December 23, 2007 Author Posted December 23, 2007 Гм....честно сказать? на 90% идентичен предыдущему ролику. Ну лана, не ролик. Но трейлеры - один в один практически. Даже скин на 29м тот же. Сценарий...идея...вот что нужно. ИМХО Это превьюшки, они кажутся одинаковыми, потому что на основе одной и той же игры, а полные версии отличаются. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Recommended Posts