Spown Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 Сейчас в серьез задумался над покупкой планшета (не дорогова (1000-2000р), но вполне подходящего для полупрофессионального (или близкого к профессиональному) использования. Кто сталкивался или использовал (использует) подсобите с выбором. can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
USSR_Gys71 Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 За такие деньги только Genius какой нибудь. Уж лучше мышкой рисовать по моему.
Spown Posted December 5, 2007 Author Posted December 5, 2007 За такие деньги только Genius какой нибудь. Уж лучше мышкой рисовать по моему. ясно. Вопрос можно считать закрытым can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
VSK Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 За такие деньги только Genius какой нибудь. Уж лучше мышкой рисовать по моему. Для профессионального использования - да, согласен, Genius слабоват. А для любителя - самое то, по крайней мере с рисованием мышкой не сравнить. У меня как раз дома Genius - не раз выручал. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
xplight Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 only WACOM :smoke: ИМХО если и покупать планшет, даже и для «домашнего», то брать хороший. Интуос 3 А6-А5 стоит приемлемо. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts