Basic Posted November 21, 2004 Posted November 21, 2004 Стоит у меня FS2002, впечатление от него довольно плохое: плохая обработка столкновений, плохое управление обзором, слабенький AI трафик, нельзя в 3d кабине нажимать на кнопочки, что больше всего бесит - при управлении рулём направления с клавы он не коротковременно уходит в сторону, а триммируется!!!! Исправили ли это всё в FS2004? Стоит ли его качать? Улучшился ли радиообмен? Поправили ли рули? if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
_Leo_ Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 стоит, стоит! Многое исправленно. А самолеты и повреждения можно скачать с AVSIM.RU :D "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Basic Posted December 4, 2004 Author Posted December 4, 2004 А tickers сделали? if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
Alekcey Posted December 23, 2004 Posted December 23, 2004 А tickers сделали? Извиняюсь за серость, а что это такое? MFS вообще будет таким, камим ты его сделаешь, накачав всяких приблуд, типа рельефа местности, самолетов, аэропортов, трафика. Если юзать дефолтный крафт, то там все убого, если скачаешь например ту154, то получишь самый достоверный самолет по системам, фм и тп, но осваивать его будешь месяца 2 :D. Скоро выйдет его улучшенная визуальная модель кстати.
Basic Posted December 23, 2004 Author Posted December 23, 2004 tickers - это устройство разработанное в 80 и устанавливаемое в обязательном порядке во всех современных пассажирских самолётах (вне зависимости от размера). Tickers обнаруживает опасное сближение самолётов и даёт пилоту указания куда (вверх или вниз) направлять машину для избежания столкновения (если в двух самолётах срабатывает tickers, они всегда дают указания в разные стороны). if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
Alekcey Posted December 24, 2004 Posted December 24, 2004 tickers - это устройство разработанное в 80 и устанавливаемое в обязательном порядке во всех современных пассажирских самолётах (вне зависимости от размера). Tickers обнаруживает опасное сближение самолётов и даёт пилоту указания куда (вверх или вниз) направлять машину для избежания столкновения (если в двух самолётах срабатывает tickers, они всегда дают указания в разные стороны). Нет, такого вроде нет. По моему в модели тушки тоже ничего подобного нет, но не уверен. Если поблизости пролетает самолет, то диспетчер скажет тебе на скольки он часах, на какой высоте, расстоянии и запросит подтверждения визуального контакта.
Basic Posted December 24, 2004 Author Posted December 24, 2004 жаль.. в Ту-154 тоже ставят. Помнишь было дело, Ту-154 столкнулся с боенгом (пару лет назад)? Так там (передача недавно была) такая фигня получилась: они шли на одной высоте, диспетчер приказал ту снижаться и ушёл на другой монитор (ему приходилось работать за нескольких), в ту и боенге сработали tickers, боенг приказ на туполева не слышал, так как шёл на друой частоте. Боенг пошёл на снижение по tickers, туполев же не набирал высоту, как показывал tickers, а снижался дальше как сказал диспетчер (так в России принято, а вот в европпе tickers имеет высший приоритет) - так они и столкнулись, а диспетчер проспал и сигнал опасного сближения не сработал. if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
Alekcey Posted December 25, 2004 Posted December 25, 2004 жаль.. Тут оказалось на модели тушки такую тему будут делать. Да там хватает и других систем, сложность которых вообще может отпугнуть, то же навигационно вычисл. устройство.
ED Team Chizh Posted December 25, 2004 ED Team Posted December 25, 2004 Только наверно не "Tickers", а TCAS (Traffic Collision Avoidance System). ;) Этот прибор точно присутствует на некоторых платных моделях самолетов и по моему даже работает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Basic Posted December 25, 2004 Author Posted December 25, 2004 2 Chizh Может быть - мож журналисты неправильно сказали (иль я не расслышал) if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
Echo Posted February 20, 2005 Posted February 20, 2005 стоит, стоит! Многое исправленно. А самолеты и повреждения можно скачать с AVSIM.RU :D То что стоит, это 1000%, но как уже было сказано, дефолт это полный бред. Лучше всего наскачивать дополнений т прочей мути. У меня например объем дополнений занимает примерно 1,5 Га... Где то читал, что у типа весь мсфс 2004 с дополнениями тянет почти на 20 Га. :) Так что тут уж дело каждого :) А из самолетов, я действительно посоветовал бы именно Туполя качать. Я не хочу вести рекламу, хотя с другой стороны, самолет то все равно фриварный, но не смотря на это это просто бомба :) я например на су-27 именно с него и пересел :) Так что очень даже рекомендую. Единственный минус, это то что когда далеко летишь, то на переходах пежду ППМ просто нечего делать :) Всем спасибо... Всем удачи...
Recommended Posts