Jump to content

КОСЯК!!! НЕТ УПРАВЛЕНИЯ ППУ!

Recommended Posts

Posted

В моей любимой и удивительно сырой и косячной игре обнаружился очередной косяк. Управление углом наклона пушек ППУ и управление базой цели навешано на одну и туже кнопку. В настройках управления углом наклона пушек вообще нет!!! От чего совместное использование "Шквала" и ППУ невозможно. Любимые разработчики! Не надоело вам выпускать сырые игры??? Могли бы уж в патче очередном этот баг убрать.

• ED Team
Posted

А зачем тебе база цели при работе из СППУ? Что ты там базой задать собрался? Разлет снарядов?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Действительно, есть такое совпадение, но это не повод рвать на себе рубаху и устраивать истерику.

В игре такая комбинация срабатывает, но есть и выход - перемещать стволы СППУ чуть медленнее, другой командой. Да и в любом случае при применении СППУ захват цели не является обязательным условием.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Но с другой стороны,может я хочу искать цель "Швалом" и из ППУ стрелять по ней?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted
Но с другой стороны,может я хочу искать цель "Швалом" и из CGGE стрелять по ней?

Ну дык найди и стреляй, кто тебе мешает? Сначала устанавливаеш базу цели ~10(ну она в принципе по дефолту стоит), врубаеш ЛД, переключаешся на ППУ и все, можно стрелять.:thumbup:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...