aleksandr1983123 Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Приветствую всех форумчан. Может кто подскажет решение моей проблемы. С ЛО у меня происходит странная вещь: после запуска игры некоторое время всё работает нормально, потом вдруг сбивается звук, начинает как бы плыть, трещать, голосовые сообщения становятся неразборчивыми. Если попытаться выйти из игры, то следует перезагрузка. Что ето может быть? Может кто сталкивался? Грешу на недостаточное количество ОЗУ. И ещё: если данная проблема обсуждалась, не пинайте сильно, не нашёл. Параметры компа: Celeron 2,8 GHz, RAM 768 Mb, Radeon 9200 128 Mb.
VSK Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 А что за звуковуха? Посмотри в настройках DirectX ( пуск -> выполнить -> dxdiag) уровень аппаратного ускорения, поставь на минимум, т.е. без ускорения. Не факт, что поможет, но у меня как то в другой игре похожая трабла решилась таким способом. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
aleksandr1983123 Posted December 11, 2007 Author Posted December 11, 2007 VSK, большущее и огромное тебе спасибо! Сделал так, как ты посоветовал, и всё заработало как надо. Респект! Мягкой посадки, брат.
VSK Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Пожалуйста :) ! Теперь можешь поэкспериментировать - заходишь в настройки DirectX и переводишь ползунок ускорения звука на одно деление вправо - запускаешь ЛО, проверяешь, если всё нормуль, ещё на деление и т.д., как только произойдет вылет, отодвигаешь ползунок на одно деление назад и так оставляешь. Вобщем суть в том, что при слишком большом аппаратном ускорении звуковуха не тянет, но и простаивать ей тоже не надо, поэтому методом проб и ошибок найди для неё оптимальный режим работы. Кстати, так и не написал, что за звуковуха у тебя. Ну да ладно, дальше сам разберешся :smilewink: ... Удачи! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
aleksandr1983123 Posted December 11, 2007 Author Posted December 11, 2007 Да я и сам не знаю, что за звуковуха. Если правильно посмотрел, то VIA 3059 Series Audio Controler. Хотя я в компах не очень... А то, что ты посоветовал, попробую. Удачи!
Recommended Posts