Jump to content

Совместимость с Горячими скалами

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Всё прочитал - не нашёл вот про что:

в свете всех последних решений, в какой линейке будет место новому движку, который уже давно разрабатывается (Не ЛокОН) - в рамках DCS после ЧА проект перейдёт на новый энжин по мере готовности?

Вроде так...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Если Апач- двухместный ла, это что означает,что ЕД начнет продвигать идею двухместных ла в симе? С таким исходом можно будет ждать Су-30 или хотябы су-27УБ?

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• 3 weeks later...
Posted

Я вот тож думаю - один вертолет маловато будет, по сравненью с Ил-2 с около/более сотни летабельных аппаратов.

Придется постараться и хотя_б Су-27 с МиГ-29 впихнуть, а заодно F-15C и F/A-18C (благо первый уже был, а по второму наработки были - очень уж он детальный) :) :)

Ну, я понимаю... Расстроились... Но зачем ТАК? -LL

Posted

Конечно расстроился... как-то же надо выходить из положения, я так понял ЮбиСофт какие-то права заявил или еще чего-там (может денег ?), но его права должны ограничиваться определенными рамками - например имеют права на готовый электронный макет, а черновики/наброски могут невходить в этот макет... и т.д.

неужели никакого способа нет от них отвязаться ?

• ED Team
Posted

Уже отвязались.

А у Вас, уважаемый, может есть желание общественный фонд организовать? Ну, например, "Вирпилы в помощь ЕД против Юби".

Best Regards, Dmitry.

Posted
Уже отвязались.

А у Вас, уважаемый, может есть желание общественный фонд организовать? Ну, например, "Вирпилы в помощь ЕД против Юби".

Стало быть все в порядке и Су-27 с остальными будут в ЧА ?

Я не ЕД. Понимаете ? Не надо предлагать мне мошенничества всякие, выступать от имени или в пользу ЕД.

• ED Team
Posted
Я не ЕД. Понимаете ? Не надо предлагать мне мошенничества всякие, выступать от имени или в пользу ЕД.

Ага...

А это чьи измышления?

Конечно расстроился... как-то же надо выходить из положения, я так понял ЮбиСофт какие-то права заявил или еще чего-там (может денег ?), но его права должны ограничиваться определенными рамками - например имеют права на готовый электронный макет, а черновики/наброски могут невходить в этот макет... и т.д.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Стало быть все в порядке и Су-27 с остальными будут в ЧА ?

Да, с ними все в порядке - кокпиты остались в ГС, боты - и там, и там.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ага...

А это чьи измышления?

Это вопрос, разрешение которого позволит включить Су-27 и пр. в ЧА. (по моим соображениям).

• ED Team
Posted

Весьма наивные суждения из уст зрелого мужчины.

Поздно - поезд уже ушел, при чем не вчера.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Перестаньте кривляться передо мной. Не владеете информацией - так и скажите.

Какие ж иногда попадаются собеседники...

Может вы скрытый олигарх? Тогда да, шансы есть.

А если скрытый обыватель, то без шансов абсолютно.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Перестаньте кривляться передо мной. Не владеете информацией - так и скажите.
Информацией владеют только ED и Юби. Однако, покопав (даже неглубоко) оба форума, можно понять многое - по крайней мере столько, чтобы не задавать детские вопросы и не получать на них соответствующие ответы.

"Ну не шмогла я, не шмогла.."

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Информацией владеют только ED и Юби. Однако, покопав (даже неглубоко) оба форума, можно понять многое - по крайней мере столько, чтобы не задавать детские вопросы и не получать на них соответствующие ответы.

А по техническим деталям копать можно новый сайт (в шапке форума).

Best Regards, Dmitry.

Posted

Ну небыло такого.

"Не виноватая я..."

Просто юзер

• ED Team
Posted

Нет, это из какого-то анекдота, а не Светличная (а из какого - хоть убей не помню).

Я, собсно, к тому, что жизнь всегда поворачивает в свою сторону. Лобовым путем бороться бесполезно, как правило. А обходные пути - ну на то они и обходные, что приходится чем-то жертвовать. Но надо просто пытаться и из такой ситуации выгрести пользу.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Простите за тупой вопрос, самолеты из ГС будут доступны для пилотирования в ЧА?

Читал где-то на сайте иглов, что ЧА можно будет ставить поверх ГС и тогда можно будет летать на вертолете и самолетах... Короче, дайте однозначный ответ в ЧА будет только один вертолет и все? Или вертолет и самолеты?

• ED Team
Posted
Простите за тупой вопрос, самолеты из ГС будут доступны для пилотирования в ЧА?

Читал где-то на сайте иглов, что ЧА можно будет ставить поверх ГС и тогда можно будет летать на вертолете и самолетах... Короче, дайте однозначный ответ в ЧА будет только один вертолет и все? Или вертолет и самолеты?

Нет, самолеты в ЧА будут только ботами. Все, точка.

Старый сайт пора уже забыть. Тем более, что ЧА с него уже убрали.

Best Regards, Dmitry.

Posted

А а-10? Блин, стоило мне оставить вас не надолго, а вы тут уже вон какую кашу намутили. Нельзя с вас товарищи ЕДшники, глаз спускать. Так гляди уйду я с сайта - пропадёте без меня.

Меня штрафанули... Как жесток этот мир!!! :inv::bash:

Posted

Старый сайт пора уже забыть. Тем более, что ЧА с него уже убрали.

Неужели код будет переработан настолько, что даже нечестными приёмами вставить нельзя будет? (Моды итп)

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Неужели код будет переработан настолько, что даже нечестными приёмами вставить нельзя будет? (Моды итп)

Ну на сколько на столько? Есть несколько простый и стандартных вариантов:

1. Shift+DOWN_ARROW -> Delete

2. //, /**/

3. #define, #ifdef/#ifndef, #endif

4. delete *.cmd *.lom, replase meinit.xml ...

...

Пы.Сы. - Четвёртый всё же желательнее

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...