Jump to content

Системные требования "Черной Акулы"

Recommended Posts

Posted
А я на AMD Athlon 2100+, 768 Мб DDR, ATI Radeon 9800 Pro 128 Мб играю с минимальными настройками, реальной динамикой и скорость очень даже ничего... :) Пробовал с FX5200 но там вообще ужас...

А какие дрова стоят на ATI Radeon 9800 Pro 128?

• 2 weeks later...
  • Replies 951
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

сколько игр сравнивал поддерживающие DX9 и DX10, по-моему разницы между этими 2-мя Директами на глаз никакой что 10-ый что 9-ый, выдают примерно одинаковую картинку. зачем интересно уже 11-ый директ выдумали?:glare:

Posted

ты не прав, 10ый директ выдает гораздо более красивую картинку - если игра дх10 поддерживает. Я великолепие world in conflict увидел только в семерке - в ХР было более голое...

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

в 11 узаконены неграфические вычисления на графическом проце. %)

в 10 тоже добавили кое -каке фичи и как я понял, переделали саму библиотеку с целью уменьшения нагрузки на процесор. тоесть между 9 и 10 dx разницы куда больше чем между 8 и 9. ну между 10 и 11 азница уже не такая большая. тольк оу меня ощущение что 10 получился мертворожденным. еще не успели для него игры навыходить, уже вышел одинадцатый и новые тайтлы кичатя его поддежркой. При этом dx10 часто не поддерживается, пример - CMR Dirt 2. либо 9 либо 11., а 10 версия по барабану.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...