Rediska Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Здесь дело не в Диме;) Здесь различие РЕАЛА и ИГРЫ. В реале никто не будет летать ТАК;). В ДКС - вполне - в мультиплеере. Это один из минусов реализации. Так подчеркнул просто. Т.е при заявленной реалистичности тактика в онлайне не будет совпадать с тактическими наработками Да? А может разруха в головах а не в сортирах? Сейчас тактика совпадает с реальность, даже при количестве боступных ЛА? Почему-то я в оффлайне могу побаловатся вынося Петриоты и С300 пушкой, но в онлайне, этого себе не позволяю, а другие за милое дело. Почему в реальности, люди нормально рулят по рулежкам, и влетают, а не пашут борозду в в поле с целью еще сократить на 30 секнд, те полторы минуты, что проходит от появления на аэродроме до взлета? На сколько соотносится с тактикой, то что 90% пилотов после израсходования ракет, в иле пушки, даже не пытаются вернутся на аэродром, а побыстрее встряют в землю, дабы вновь респавниТЬСЯ? Летать надо с нормальными людьми, и все тактические наработки будут в норме. А касательно массовости, посмотри операции в Ираке, или в том же Афганистане, когда цель была разведана, какое количество бортов участвовало в боях? В афганистане вертолеты в основном сами искали цель, сами опознавали, и подавляли. А посмотри сколько бортов участвовало при уничтожении крупных колонн, поддержке при боях за НП? А уже приведенная ирано-иракская война? С уважением.
ED Team Laivynas Posted October 18, 2007 ED Team Posted October 18, 2007 Здесь дело не в Диме;) Здесь различие РЕАЛА и ИГРЫ. В реале никто не будет летать ТАК;). В ДКС - вполне - в мультиплеере. Это один из минусов реализации. Так подчеркнул просто. Т.е при заявленной реалистичности тактика в онлайне не будет совпадать с тактическими наработками А кто мешает не отступать от реальной тактики и не устраивать массовых потасовок? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted October 18, 2007 ED Team Posted October 18, 2007 Да? А может разруха в головах а не в сортирах? Само собой. Потому и винят не свою голову, а чужую. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 респавниТЬСЯ Спасибо, а то переклинило, никак не мог осилить как правильно :) С уважением.
Geier Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Да? А может разруха в головах а не в сортирах? Сейчас тактика совпадает с реальность, даже при количестве боступных ЛА? Почему-то я в оффлайне могу побаловатся вынося Петриоты и С300 пушкой, но в онлайне, этого себе не позволяю, а другие за милое дело. Почему в реальности, люди нормально рулят по рулежкам, и влетают, а не пашут борозду в в поле с целью еще сократить на 30 секнд, те полторы минуты, что проходит от появления на аэродроме до взлета? На сколько соотносится с тактикой, то что 90% пилотов после израсходования ракет, в иле пушки, даже не пытаются вернутся на аэродром, а побыстрее встряют в землю, дабы вновь респавниТЬСЯ? тогда не стоит заявлять, что по сравнению с лО это будет новый уровень онлайна;) А касательно массовости, посмотри операции в Ираке, или в том же Афганистане, когда цель была разведана, какое количество бортов участвовало в боях? В афганистане вертолеты в основном сами искали цель, сами опознавали, и подавляли. А уже приведенная ирано-иракская война? В Афгане даже при заранее спланированном ударе - например на Панджшер - не более 8ки;) Но самолетов. А вертолеты - больше - но Ми24 использовались и как транспортники. А посмотри сколько бортов участвовало при уничтожении крупных колонн, поддержке при боях за НП? какие колонны у духов ну чего придумывать
Rediska Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 тогда не стоит заявлять, что по сравнению с лО это будет новый уровень онлайна;) Я пока слышу только крики что онлайн мертв. В Афгане даже при заранее спланированном ударе - например на Панджшер - не более 8ки Но самолетов. А вертолеты - больше - но Ми24 использовались и как транспортники. Читаешь избирательно? А в Ираке, апачи тоже Хамеры таскали? Или у духов было множество танков на поле боя, и они вели активные наступательные операции силами 80 тыс. человек? какие колонны у духов ну чего придумывать Да ты чего :surrender::shocking: почитай, ну что мне и тебе ссылки кидать? Посмотри чем в основном занимались вертолеты Ми 24, или по твоему Афганцы все на ишаках возили? С уважением.
Geier Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Я пока слышу только крики что онлайн мертв. для меня с вертолетами да Читаешь избирательно? А в Ираке, апачи тоже Хамеры таскали? Или у духов было множество танков на поле боя, и они вели активные наступательные операции силами 80 тыс. человек? Аналогично Я только про Афган говорил. И про боевые вертолеты;) Да ты чего :surrender::shocking: почитай, ну что мне и тебе ссылки кидать? Посмотри чем в основном занимались вертолеты Ми 24, или по твоему Афганцы все на ишаках возили?караваны - не колонны с бтт;)
Rediska Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 для меня с вертолетами да Нужное подчеркнул :) Еще раз прошу не суди все по себе. Аналогично Я только про Афган говорил. И про боевые вертолеты Да ну, в ираке вертолеты летали по двое/четверо? караваны - не колонны с бтт "Колонна — тип построения" при чем тут БТТ и ОБТ? Автомобильная колонна, пешая колонна, урал с ЗГУ куда относим? А трофейный БТР70? И причем тут ЧА? С уважением.
JGr124_MUTbKA Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Т.е. ты считаешь, что в реальном бою радиосвязи между вертолетами нету?Я считаю, что она подвержена физическим ограничениям, как и (вроде) уже сделано в ЧА. Teamspeak этим ограничениям не подвержен. JGr124 "Katze"
Geier Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Нужное подчеркнул :) Еще раз прошу не суди все по себе. да это мое мнение, обосновано выше:) Да ну, в ираке вертолеты летали по двое/четверо?Блин, Я про АФГАН, ирак- не наша армия. не наша тактика. ка 50 то пока наш "Колонна — тип построения" при чем тут БТТ и ОБТ? Автомобильная колонна, пешая колонна, урал с ЗГУ куда относим? А трофейный БТР70? И причем тут ЧА?"колонна - тип построения " - только термин для игры. В реале людям не все равно едут они в симурках с пк на станинах или на бмп 2 с 30мм;) Да и уничтожить тойоту намного легче , чем бмп ту же...
JGr124_MUTbKA Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 А как определяли цели в Ил2?По силуэту. А как определяют операторы ПЗРКМне тоже интересно. Есть мнение, что тоже по силуэту.А как танкисты отличают свой танк от чужого?Тоже по силуэту. А вот когда танки были одинаковые (типа как в тысяча девятьсот шестьдесят восьмом) - возникали некоторые проблемы, несмотря на белую полосу в полбашни. JGr124 "Katze"
JGr124_MUTbKA Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Люди, я начинаю терять нить дискуссииОна указана в топике!и уже перестал понимать - а к кому/чему, собсно, претензии и в чем претензии состоят?Абсолютно никаких претензий. Лично я пытаюсь понять контуры онлайна, который нам предлагается. Поскольку про кооперативные вылеты и так все ясно, интересует, что нас ожидает в случае наличия сервера а-ля =RAF=, где нередко собираются по 15 и более человек с каждой стороны. JGr124 "Katze"
JGr124_MUTbKA Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Скажи это Мутьке.Значит ли твое заявление, что весь онлайн ограничится не более чем двумя человеками на сервере, раз в реале летали не более чем парой? :) JGr124 "Katze"
Rediska Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 По силуэту. Мне тоже интересно.Тоже по силуэту. А И всегда без проблем? Проблемы всегда было, посмотри сколько случаев дружественного огня было скажем с теми же П39, или П47, либо в французской капании? С уважением.
Geier Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 И всегда без проблем? Проблемы всегда было, посмотри сколько случаев дружественного огня было скажем с теми же П39, или П47, либо в французской капании? ЮСАФ вс наша т. колонна - был только один случай от Р38 в Югославии .
Rediska Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Значит ли твое заявление, что весь онлайн ограничится не более чем двумя человеками на сервере, раз в реале летали не более чем парой? :) Где тут смайлик утирающий пот? :) Вот смотри сейчас вонлайне, что в ил 2, что в ЛО в основном летают парами, правильно? Но при этом количество пар которые ты наблюдаешь одновременно, довольно различно. Кто запрещает тебе представить себе миссию в которой летает скажем 8мь пар? и второе, я две страницы доказываю, что вертолеты часто применяются массово, особенно при наличии соответствующих целей. Если мы имеем не как, Гаер указал, в афганистане, колонну из 18 ишаков, а как в ираке, танковую бригаду, то и тридцати вертолетов будет мало. Это не значит что они одновременно будут участвовать в бою, они могут подходить с различных направлений, делится по эшелоннам, но общая суть надеюсь понятна. С уважением.
Rediska Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 ЮСАФ вс наша т. колонна - был только один случай от Р38 в Югославии . Чё? А атаки П39 со стороны яков и Ла5? А вышеуказанные французы? А атаки в СМУ, и новичками? А когда штурмовики РККА по своим удары наносили, равно как и Штуки, и посмотри как должны действовать солдаты по уставу, при непосредственной воздушной поддержке? Какими ракетами должны были танкисты стрелять, и чего солдаты должны были "портянками" выкладывать. не ожидал от тебя такого . С уважением.
JGr124_MUTbKA Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 И всегда без проблем?Скажу так - подавляющее (99.99%) пилотов, участвовавших в боях, по своим самолетам не выстрелили ни разу. Даже известный случай с Покрышкиным в начале войны был обусловлен тем, что он НЕ ЗНАЛ СИЛУЭТА нашего бомбардировщика, а по силуэтам он настолько ПРИВЫК ориентироваться, что на звезды не обратил никакого внимания. Сможем ли мы добиться такой же вероятности в ЧА? JGr124 "Katze"
Geier Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Чё? А атаки П39 со стороны яков и Ла5? А вышеуказанные французы? А атаки в СМУ, и новичками? А когда штурмовики РККА по своим удары наносили, равно как и Штуки, и посмотри как должны действовать солдаты по уставу, при непосредственной воздушной поддержке? Какими ракетами должны были танкисты стрелять, и чего солдаты должны были "портянками" выкладывать. не ожидал от тебя такого . Я имел ввиду боевое столкновение амеров и наших. Просто к слову. Да, случаев ударов по своим было ОЧ много - на флоте, в армии, в авиации. И во всех армиях мира. Причем эта традиция повторилась и недавно :(
AirSerg Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 ....все на ишаках возили? В порядке разрядки :) 1. В ЧА будут ишаки? Чего-то я их 3Д моделей не видел... :( Или я плохо смотрел? Если будут, то какий пород и подвидов? А ДМ у них проработанная? Каков их ИИ и функциональность? В ЧА будут табуны ишаков или с этим трудности (реалистичная реализация "поведения" табуна)? Если будут ишаки, то будет ли трава, которой они питаются? 2. ШКВАЛ может захватить цель типа "ишак". Как ишак реагирует на Вихрь? Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Geier Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 В порядке разрядки :) 1. В ЧА будут ишаки? Чего-то я их 3Д моделей не видел... :( Или я плохо смотрел? Если будут, то какий пород и подвидов? А ДМ у них проработанная? Каков их ИИ и функциональность? В ЧА будут табуны ишаков или с этим трудности (реалистичная реализация "поведения" табуна)? Если будут ишаки, то будет ли трава, которой они питаются? 2. ШКВАЛ может захватить цель типа "ишак". Как ишак реагирует на Вихрь? Был бы Грач в ДКС сразу же я бы сделал ишака и симурку, как сделал ДШК;)
Rediska Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Ну вот: 1. Вы друг другу противоречите. 2. У Мутьки опять цифры появились. И если ранее оценку эффективности Штурма по воздушным целям он давал в целых числах, то сейчас уже дошел до сотых, никак опыта набирается ;) С уважением.
Rediska Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 В порядке разрядки :) 1. В ЧА будут ишаки? Чего-то я их 3Д моделей не видел... :( Или я плохо смотрел? Если будут, то какий пород и подвидов? А ДМ у них проработанная? Каков их ИИ и функциональность? В ЧА будут табуны ишаков или с этим трудности (реалистичная реализация "поведения" табуна)? Если будут ишаки, то будет ли трава, которой они питаются? 2. ШКВАЛ может захватить цель типа "ишак". Как ишак реагирует на Вихрь? Трава будет однозначно. С уважением.
Geier Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Ну вот: 1. Вы друг другу противоречите. Я с тобой не спорю по поводу атак свих по своим. ;) Я согласен
Recommended Posts