cockpitter Posted February 23, 2020 Posted February 23, 2020 В связи с некоторой корректировкой концепции, решил продать свою любимую игрушку - поделку-самоделку на тему " М и Г - 2 9 ". Собственно, все, что предлагается к продаже - на фото. Правый борт, левый борт и так... по мелочи. ВСЕ САМОДЕЛЬНОЕ! (эт я так... для коварно интересующихся...) Однако, поделки старался исполнять с копийной точностью, поэтому большинство элементов взаимозаменяемы с оригиналом. Сами железные корпуса - не мое произведение - это куплено, все остальное - делал сам. Пока все выглядит вот так. К железкам есть еще коробка разной комплектухи. Пока объявление повисит да потенциальный покупатель думает, постараюсь распихать коммутацию, подсвет и проч. по своим местам. Борта не крашены, это грунт. Остальное не красил, т.к. смысла пока не вижу. Уверен, начинающему кокпитостроителю, повернутому, вроде меня, на МиГаре 29-ом, для построения домашнего кокпита - самое то, что надо. Ну, а я, так как тему бросать не собираюсь, быть может, чем-то и помогу. По цене пока определиться не могу, надо крепко подумать. По цене лома отдавать, конечно, не хочется - времени, труда, денег вложено... стыдно признаться сколько... Одних только технологий придумано и освоено... Но и цену, с другой стороны, задирать смыла нет. В общем, ежели кого интересует эта игрушка, есть какие предложения - пишите на почту: Cockpitter собака mail точка ru. С уважением, 1
cockpitter Posted July 1, 2020 Author Posted July 1, 2020 По настоятельной просьбе коллеги, собрал по-быстренькому, "на коленках" левый горизонтальный пульт. Понятно дело, ни о какой готовности речи не идет: пульты еще не готовы, установочные элементы еще не все, маски - тоже не готовы и т.д. Это скорее так, для общего понимания происходящего.
cockpitter Posted November 29, 2020 Author Posted November 29, 2020 Итак... Крайние железки от моей любимой игрушки отправились к уважаемому нашему коллеге... Осталась пара комплектов приборных досок (см. пост от 22.02. немного выше). Плюс освоены технологии изготовления и есть заготовки спецпультов. По ним, если кому надо, пишите в личку или на почту. Тему можно считать закрытой. Новых постов в ней писать не собираюсь. С уважением,
Recommended Posts