Jump to content

cam2pan + newview не работает (wtf?)

Recommended Posts

Posted

сабж. в ил-2:зс нормально, а в локоне - никак. 1.02. в настройках нету кнопочки "обзор мышью в кабине". нашел где-то в конфигах и поставил в 0. реакции 0. где тут собака порылась? а то я так хотел повертеть головой... аж веб-камеру с работы принёс.

Всё это, естественно, к режиму "шлем".

WE DON'T WANT A WAR.

• ED Team
Posted

Посмотри в файлах view.cfg (MouseCockpit = 1) и cockpit.lua (CockpitMouse = true). Я поставил так не разбираясь глубоко - камеру взял на пару дней всего - "на попробовать". "Щасте" полное! Хатка, по выражению кого-то на форуме - это костыль по сравнению с таким обзором. Особенно хорошо это заметно при работе по земле - штурмовке.

И что особенно интересно - обзор гораздо плавнее, чем хаткой, этого я уж совсем не ожидал (все-таки 9..11% времени процессора отжираются). Впрочем, это только утвердило мое личное мнение о том, что алгоритм опроса джойстика в игре неоптимальный.

Да, включил связку Cam2Pan - NewView - LockOn. В NV кривая шлема - "Плавная".

----------------

Поправка - не надо включать мышь в конфигах.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Пардон, вроде разобрался. с 1.02 вроде нужна новая версия newview, ver>32. а у меня хз какая. дома попробую...

Надо бы ещё попробовать камеру приделать на кепку, а светодиод - на монитор. Должно быть лучше.

WE DON'T WANT A WAR.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...