Tomber Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 болезнь многих геймеров, проинсталил продукт и вперед, а почитать инфу удосуживаются единицы, при том что в данном случае речь идет о симе :), и что главное, папка Doc в корне игры ни о чем не говорит :), тогда качаем отсюда ;) Не лепите "горбатого".. Папку DOC я просмотрел 1-м делом после инсталляции игры. кроме списка горячих клавиш, тех_документации, и куцего пдф файла в котором рассматривался интерфейс не было ничего. Может быть такая сборка...:( качнул английский текст... но считаю описание отечественной техники нужно читать на русском... "The «И» symbol on the left side of the HUD indicates that the radar is turned on and actively transmitting." - такое описание немного коробит. продолжаю поиски.. или прийдется на на А-10А пересаживаться:(.
Algiz Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Оч. интересно! Какая может быть сборка, кроме 1с? А там все доки в комплекте. Али версия не Горячие скалы (1.1 и выше)? В 1.0 - 1.02 ЕМНИП была только ПДФ с интерфейсом... CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
300 Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 продолжаю поиски.. или прийдется на на А-10А пересаживаться:(. не, народ, вы меня продолжаете удивлять, я же двумя постами выше дал прямую ссылку на этот мануал... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Tomber Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Оч. интересно! Какая может быть сборка, кроме 1с? А там все доки в комплекте. Али версия не Горячие скалы (1.1 и выше)? В 1.0 - 1.02 ЕМНИП была только ПДФ с интерфейсом... Угадал.:smilewink: это локон в 1.0х.... 2 "300" качнул по ссылке ... - английская версия.. если не напряжет кинь русский текст в почту плз welcome_all@pochtamt.ru
300 Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 качнул по ссылке ... - английская версия.. если не напряжет кинь русский текст в почту плз welcome_all@pochtamt.ru попробую, если пройдет, архив 12.4 метра :( [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Algiz Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Угадал.:smilewink: это локон в 1.0х.... 2 "300" качнул по ссылке ... - английская версия.. если не напряжет кинь русский текст в почту плз welcome_all@pochtamt.ru Срочно ищи Горячие Скалы! Там АФМ для Су-25/25Т. ЛО 1.0х - устарел в принципе! CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
Tomber Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Спасибо откликнувшимся и порекомендовавшим читать мануал, но вопрос остается открытым. иногда складываются ситуации, что самолёт (су-25, другие самолёты пока не осваивал) заваливается вниз носом. РУСом нежно вывожу на +2 +5 градусов к линии горизонта, РУС перемещаю на нейтраль.Через несколько секунд нос начинает заваливаться вниз ситуацию можно решить или "вздергиванием" носа +15+20 градусов (при посадке не гуд самолет раскачивается, альфа прыгает до критических отметок, на малых высотах может печально закончиться ) или включением стабилизатора по высоте. ПРоблемы нет, просто разобраться хочется почему так?
407 ZIG Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 А в полете автомат высоты включал? Если да, триммер автоматом в ноль не возвращается, надо вручную сбрасывать. На больших скоростях он уйдет вниз и при посадке на малой скорости будет толкать самолет носом вниз. Проверь. Хотя при посадочной скорости самолет должен клевать носом и в центральном положении триммера в нейтральном положении РУСа.
DimKo Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Спасибо откликнувшимся и порекомендовавшим читать мануал, но вопрос остается открытым. иногда складываются ситуации, что самолёт (су-25, другие самолёты пока не осваивал) заваливается вниз носом. РУСом нежно вывожу на +2 +5 градусов к линии горизонта, РУС перемещаю на нейтраль.Через несколько секунд нос начинает заваливаться вниз ситуацию можно решить или "вздергиванием" носа +15+20 градусов (при посадке не гуд самолет раскачивается, альфа прыгает до критических отметок, на малых высотах может печально закончиться ) или включением стабилизатора по высоте. ПРоблемы нет, просто разобраться хочется почему так? Вертикальная скорость на прямой: -3...-4м/с, путевая скорость с 320 до 260-280 над БПРМ (Н=50-70), обороты: 62-64% где то такие параметры при снижении. У меня тоже бывает такая свистопляска по тангажу. Приходится интенсивно(но плавно) работать РУСом. Или немного добавить обороты до прекращения эволюций, а затем прибрать РУД. [sIGPIC][/sIGPIC]
Tomber Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Вроде разобрался... Данный эффект наблюдается на скоростях ниже 450. при скоростях 450-700 горизонт держит ровно.. если скорость выше - нос идет вверх.. Аэродинамика... Ептить... а я думал глюки, или турбулентность от отраженной волны с поверхности на низких высотах.
DimKo Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Вроде разобрался... Данный эффект наблюдается на скоростях ниже 450. при скоростях 450-700 горизонт держит ровно.. если скорость выше - нос идет вверх.. Аэродинамика... Ептить... а я думал глюки, или турбулентность от отраженной волны с поверхности на низких высотах. Ну до 700 км/ч Су 25 еще разогнать надо, если только пустой и в пекировании. [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Вертикальная скорость на прямой: -3...-4м/с, путевая скорость с 320 до 260-280 над БПРМ (Н=50-70), обороты: 62-64% где то такие параметры при снижении. У меня тоже бывает такая свистопляска по тангажу. Приходится интенсивно(но плавно) работать РУСом. Или немного добавить обороты до прекращения эволюций, а затем прибрать РУД. Я использую триммера. Как хорошо, что их придумали, поставил самолет и педалируй, если ветер есть)
Tomber Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Ну до 700 км/ч Су 25 еще разогнать надо, если только пустой и в пекировании. Из энциклопедии: Су-25: Макс. скорость на высоте 970 Крейсерская 850.
DruiD Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 700 км/ч - это приборная =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
DimKo Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Я использую триммера. Как хорошо, что их придумали, поставил самолет и педалируй, если ветер есть) Это хорошо, но и с триммерами самолет нужно РУСом корректировать при снижении. [sIGPIC][/sIGPIC]
DimKo Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Из энциклопедии: Су-25: Макс. скорость на высоте 970 Крейсерская 850. Ну если только в умной книге. В ЛО на 25/25т таких скоростей не развить.:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Это хорошо, но и с триммерами самолет нужно РУСом корректировать при снижении. но все ж таки не интенсивно, а помаленьку)
Fox511 Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Ну если только в умной книге. В ЛО на 25/25т таких скоростей не развить.:pilotfly: Да ну? Ты уверен? Была бы дурь да удаль молодецкая;) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=394844&postcount=79 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=394843&postcount=78 [sIGPIC][/sIGPIC]
Tomber Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Ну если только в умной книге. В ЛО на 25/25т таких скоростей не развить.:pilotfly: Смотри..
DimKo Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Смотри.. Против фактов не попрешь! Коллеги признаю. был не прав! [sIGPIC][/sIGPIC]
Tomber Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Я использую триммера. Как хорошо, что их придумали, поставил самолет и педалируй, если ветер есть) Поясни пожалуйста, что такое "использовать триммера". Я нашел только "триммер - элемент управления рулями самолёта для компенсации усилия на них" В руководстве пилота (которое у меня есть) этой темы нет. 1
lаunch Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Вот такой пример- после выпуска закрылок увеличивается пикирующий момент- нос самолета тянет к земле. Чтобы постоянно не тянуть РУС на себя сделай пару щелчков триммера на себя. Руль высоты зафиксируется в положении кабрирования(типо вверх поднимется). Когда сбалансируешь самолет по тангажу (чтобы не тянуло вверх или вниз), он сам будет ровно лететь с таким положением рулей. [sIGPIC][/sIGPIC]
DimKo Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Триммера позволяют изменить положение самолета в пространстве (по крену, тангажу, направлению) без усилия на РУС, т.е при горизонтальном полете и нейтральном положении РУСа используя триммер руля высоты, твой самолет либо будет поднимать нос, либо опускать, но ты при этом не будешь работать РУСом(от себя, на себя) [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Поясни пожалуйста, что такое "использовать триммера". Я нашел только "триммер - элемент управления рулями самолёта для компенсации усилия на них" В руководстве пилота (которое у меня есть) этой темы нет. Ответили уже. Но все равно почитай, хоть там и для мсфс, но принципы одни и те же. http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=38769 и На настоящих самолетах триммера используются только для снятия усилий с управляющих поверхностей, а не для управления. И использование триммера, уменьшает эффективность рулей, но за счет этого летчику легче воевать с шарнирным моментом. Был опыт установки серворулей (штурвал управлял триммерами, а не рулями, из-за больших шарнирных моментов) на АНТ-40 кажись, но там не смогли справиться с самопроизвольными колебаниями которые вызавала эта система управления. Но это было на мускулолетах... На самолетах с бустерным управлением, потребность в триммерах вообще отпала. Бустера могут пересилить любой шарнирный момент, на любой скорости полета. И они там не нужны, и их там и нет. Но для улучшения восприятия летчиком, положений УП в эту систему вводятся механизмы загрузок и МТЭ. Которые и создают видимость наличия усилий на штурвале. Посмотрел бы я на тебя в Ил-76, без бустеров... педаль давишь, как в кирпичную стену... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=952667&postcount=11
407 ZIG Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 А еще триммера помогают при посадке если один движок выбит, например.
Recommended Posts