Jump to content

Темки на смарты из скриншотов LO

Темки на смарты из скриншотов LO  

38 members have voted

1. 1. Темки на смарты из скриншотов LO

• Да
    • Нет
    • А что такое смартфон?
    • Кто нынешний президент Никарагуа?

Recommended Posts

Posted

Не для кого не секрет что каждый из НАС гордится своими (пусть виртуальными) полётами, делает скрины. После просматривает любуясь и даже вешает лучшие на рабочий стол. Для обладателей смартфонов на платформе Symbion OS 9. предлагаю сменить темку в стиле LO. К сожалению сюда залить не удалось из-за большого веса. Ниже скрины с моего смарта. Желающие пишите в личку указывая мыло. Возможен вариант работы с Вашими скринами.

90231464_Myteme.jpg.fcaf18a69eee0e2eea7ed385d0c9581c.jpg

2082247010_Myteme1.jpg.e5af4715cf9122fb453fdfce55e749f0.jpg

1548443024_Myteme2.jpg.99d1b589c3f7d9e662e2aff8b142e31d.jpg

1558904658_Myteme3.jpg.2ed18c88d8ab46267e82f397c43a9a59.jpg

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted

На восьмерку сделал, а она почему то не пошла. Но я разберусь после праздников обязательно.

Posted

мое мнение ето все прикольно.... ярым фанатам ЛО оно безусловно понравится... :thumbup:

но почемуто у тебя там фотографии не первого качества, например Ф-15 с обеих сторон придавило пресом и он вытянулся =), да и там всего то 2 скриншота... и тот который с Кузнецовым не первой привлекательности ((

если чесно то какойто салат выходит... на заднем плане отличная фотка, а поверх нее какието цифырки.

моя мысль делать очень отчетливые скрины и доделивать их в фотошопе, чтоб сохронялась целосность и четкость как переднего плана так и заднего...

пока ети скрины годятся только на заставку в телефоне...

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Календарь? Да ни чуть не напрягает. Кузнецов поверх самолета? Так смотри внимательней это сообщение о выборе функций.. А вообще то это вторая тема в жизни которую я создал. Чуть попрактиковаться и все наладится. Исправлю я её делал в три часа ночи.

Posted

Даниэль Ортега Сааведра... президент Никарагуа)

Необходима более другая техника.

• 2 weeks later...
Posted

Кому на восьмерку надо было? Могу сделать. Давайте ваши скриншоты

Posted

так я не понял, когда ответят на последний вопрос опроса, вроде бы голосов хватает... о_0

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...